Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

... я сегодня рассказывала вашему руководителю... Ярно в этом году вызывает у меня уважение и живейшее участие - мне нравится, что парень, похоже, совладал со своими физическими кондициями и научился выдерживать всю дистанцию гонки... он молчит как рыба об лёд об уходе Ральфа... и молчал, когда получал намного меньше Шумахера-младшего...

... рано ему в отставку, конечно... (ессно, имхо)

Журнал AutoHebdo опубликовал информацию о том, что якобы в настоящее время ведутся активные переговоры между командами BMW Sauber и Renault F1 Team в отношении будущего Роберта Кубицы.

Талант Роберта Кубицы был открыт командой Renault еще в эпоху его выступлений в Формуле 3 и в World Series Renault V6. Французская конюшня не только внимательно следила за выступлениями польского пилота, но еще и активно поддерживала его. Правда, потом интерес французской конюшни к Кубице несколько ослаб.

Но сейчас интерес к польскому пилоту вновь вспыхнул, и у Роберта Кубицы есть возможность в следующем сезоне присоединиться к команде из Энстона.

Говорят, что Гран-При Малайзии стал ареной для многочисленных встреч Даниэля Морелли - менеджера Роберта Кубицы - с Флавио Бриаторе. Еще говорят, что дебаты были бурными, но вот, правда, об их содержании нам остается только догадываться.

Журнал AutoHebdo также пишет о довольно напряженных отношениях, которые существуют между Вилли Рампфом - техническим директором BMW Sauber и Робертом Кубицей. Кроме того, в статье говорится и о проблемах польского пилота с его партнером по команде - Ником Хайдфельдом, которые возникают на почве дележа технических данных.

Кажется, что команда Renault F1 Team действительно проявляет интерес к польскому пилоту, который без всяких сомнений не лишен большого таланта. Но для того, чтобы взять в команду Роберта Кубицу, конюшня из Энстона должна определиться на место кого его брать - Фернандо Алонсо или дебютанта сезона Нельсона Пике.

По информации, опубликованной на сайте Planeterenault.com, немецкая команда BMW Sauber уже давно проявляет интерес к испанскому чемпиону мира, как к потенциальному пилоту на будущее. В этом случае получается, что между BMW Sauber и Renault F1 Team есть взаимовыгодный интерес. Немецкая конюшня получает Алонсо, а Renault забирает на его место Роберта Кубицу. В итоге все довольны и счастливы.

Обмен Роберт Кубица/Фернандо Алонсо кажется вполне возможным, но на данный момент это пока всего лишь разговоры из области слухов, которые, как известно, никогда не иссякают в паддоке Формулы 1.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Думается мне, что основное внимание на этом этапе нужно уделить как раз безопасности своих машин, а уж работа против конкурентов во вторую очередь. Ибо едем сейчас неплохо, и, если приедут на финиш оба наших пилота, то это должен быть хороший финиш. Если при этом удастся зацепить и скинуть кого-нибудь из Ферров (думаю в первую очередь) или Маков (эти меньше беспокоят), то совсем хорошо.

Так что, наверное, каждый остановится на своих стандартных задачах - я - на помехах Феррам, диджей - Макам. А Стакан и Соул, хорошо бы, чтобы защитили наших парней от всяких условных Накадзим и Труллей... :) В выскочек неожиданных на этом этапе верю слабо, но, если уж появятся, то решим по обстоятельствам...

Я так думаю(с)

Тылы бы не мешало прикрыть от Вильямсов всяких да Тойот ! Не мешало бы конкретно по Алонсе поработать,ибо чувствую будет испанец драть задницу на родной трассе !

А Стакан и Соул, хорошо бы, чтобы защитили наших парней от всяких условных Накадзим и Труллей... :) В выскочек неожиданных на этом этапе верю слабо, но, если уж появятся, то решим по обстоятельствам...

Я так думаю(с)

Да не вопрос, сделаю что нужно :)

Да, против Алонсо нужно будет поработать обязательно. Хотя, судя по результату Пике, у Нанды всё же были пустые баки и вряд ли машина сможет бороться с БМВ на равных, но всё же. Обгонять в Испании трудновато.

Постараюсь сделать что-то с Феррари, но они сейчас явно набрали ход. А вот Маков топить нужно обязательно, они вполне это позволяют. И Нику помочь выбраться из низов.

Расклад на гонку:

1.Имхо Герцогу не стоит уделять много внимания Красным,лучше пусть поможет мне с маками,ибо помешать им куда более реально ! Причем Хэму надо давить на психику !

2.Принять во внимание ненадежность редбулов и неуступчивость Трулли !

3.Ну и гнать Олонцэ как можно раньше в боксы.