Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... зачЭм в гравий??? 6-7-8 места... вполне... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... зачЭм в гравий??? 6-7-8 места... вполне...С учётом Росберга - Трулли вообще нет место в оччковой восьмёрке ! И поделом собственно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 как нет??? две феррари, две бмв, плюс росберг с трулём, аккурат два места и остаётся!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 А с чего вдруг такая забота о Ярно ? Желаешь продлить его отсрочку из ф-1 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 ... я сегодня рассказывала вашему руководителю... Ярно в этом году вызывает у меня уважение и живейшее участие - мне нравится, что парень, похоже, совладал со своими физическими кондициями и научился выдерживать всю дистанцию гонки... он молчит как рыба об лёд об уходе Ральфа... и молчал, когда получал намного меньше Шумахера-младшего... ... рано ему в отставку, конечно... (ессно, имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted March 28, 2008 Share Posted March 28, 2008 Журнал AutoHebdo опубликовал информацию о том, что якобы в настоящее время ведутся активные переговоры между командами BMW Sauber и Renault F1 Team в отношении будущего Роберта Кубицы. Талант Роберта Кубицы был открыт командой Renault еще в эпоху его выступлений в Формуле 3 и в World Series Renault V6. Французская конюшня не только внимательно следила за выступлениями польского пилота, но еще и активно поддерживала его. Правда, потом интерес французской конюшни к Кубице несколько ослаб. Но сейчас интерес к польскому пилоту вновь вспыхнул, и у Роберта Кубицы есть возможность в следующем сезоне присоединиться к команде из Энстона. Говорят, что Гран-При Малайзии стал ареной для многочисленных встреч Даниэля Морелли - менеджера Роберта Кубицы - с Флавио Бриаторе. Еще говорят, что дебаты были бурными, но вот, правда, об их содержании нам остается только догадываться. Журнал AutoHebdo также пишет о довольно напряженных отношениях, которые существуют между Вилли Рампфом - техническим директором BMW Sauber и Робертом Кубицей. Кроме того, в статье говорится и о проблемах польского пилота с его партнером по команде - Ником Хайдфельдом, которые возникают на почве дележа технических данных. Кажется, что команда Renault F1 Team действительно проявляет интерес к польскому пилоту, который без всяких сомнений не лишен большого таланта. Но для того, чтобы взять в команду Роберта Кубицу, конюшня из Энстона должна определиться на место кого его брать - Фернандо Алонсо или дебютанта сезона Нельсона Пике. По информации, опубликованной на сайте Planeterenault.com, немецкая команда BMW Sauber уже давно проявляет интерес к испанскому чемпиону мира, как к потенциальному пилоту на будущее. В этом случае получается, что между BMW Sauber и Renault F1 Team есть взаимовыгодный интерес. Немецкая конюшня получает Алонсо, а Renault забирает на его место Роберта Кубицу. В итоге все довольны и счастливы. Обмен Роберт Кубица/Фернандо Алонсо кажется вполне возможным, но на данный момент это пока всего лишь разговоры из области слухов, которые, как известно, никогда не иссякают в паддоке Формулы 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Вот и стали мы лидерами и Ник вторым в личке стал, поздравляю всю нашу команду, по 3м гонкам результат очень оптимистичный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 9, 2008 Share Posted April 9, 2008 Поздравляю ваш Дозор с хорошей работой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Здесь продолжается дозор. Кроме того, если есть предложения, милости прошув тему организационные вопросы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 А в теме "Дозор БМВ-Заубер" будут одни только новости ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 21, 2008 Author Share Posted April 21, 2008 По задумке, насколько я понял - именно так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Именно так. Чтобы темка не забивалась. Мы с Инферно обсудили данный вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 У кого какой профиль работы будет на грядущий этап ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 Думается мне, что основное внимание на этом этапе нужно уделить как раз безопасности своих машин, а уж работа против конкурентов во вторую очередь. Ибо едем сейчас неплохо, и, если приедут на финиш оба наших пилота, то это должен быть хороший финиш. Если при этом удастся зацепить и скинуть кого-нибудь из Ферров (думаю в первую очередь) или Маков (эти меньше беспокоят), то совсем хорошо. Так что, наверное, каждый остановится на своих стандартных задачах - я - на помехах Феррам, диджей - Макам. А Стакан и Соул, хорошо бы, чтобы защитили наших парней от всяких условных Накадзим и Труллей... В выскочек неожиданных на этом этапе верю слабо, но, если уж появятся, то решим по обстоятельствам... Я так думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Тылы бы не мешало прикрыть от Вильямсов всяких да Тойот ! Не мешало бы конкретно по Алонсе поработать,ибо чувствую будет испанец драть задницу на родной трассе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 А Стакан и Соул, хорошо бы, чтобы защитили наших парней от всяких условных Накадзим и Труллей... В выскочек неожиданных на этом этапе верю слабо, но, если уж появятся, то решим по обстоятельствам... Я так думаю Да не вопрос, сделаю что нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Стакан возьми Федю на контрольный режим,а то Герцог врятли захочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Стакан возьми Федю на контрольный режим,а то Герцог врятли захочет Взял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 26, 2008 Author Share Posted April 26, 2008 Да, против Алонсо нужно будет поработать обязательно. Хотя, судя по результату Пике, у Нанды всё же были пустые баки и вряд ли машина сможет бороться с БМВ на равных, но всё же. Обгонять в Испании трудновато. Постараюсь сделать что-то с Феррари, но они сейчас явно набрали ход. А вот Маков топить нужно обязательно, они вполне это позволяют. И Нику помочь выбраться из низов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 26, 2008 Share Posted April 26, 2008 Надеюсь всё же,что Ник бензовозить собрался,посмотрим на каких шинах стартует немец ! Остальные соображения выложу ближе к гонке ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Да, против Алонсо нужно будет поработать обязательно. Нандос не соперник, у него бензина на 10 кругов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Нандос не соперник, у него бензина на 10 кругов Перестраховаться всё равно не помешает ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Расклад на гонку: 1.Имхо Герцогу не стоит уделять много внимания Красным,лучше пусть поможет мне с маками,ибо помешать им куда более реально ! Причем Хэму надо давить на психику ! 2.Принять во внимание ненадежность редбулов и неуступчивость Трулли ! 3.Ну и гнать Олонцэ как можно раньше в боксы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 С Маками помогу, ок. Но и за Феррами следить нужно всё таки, не надо бы их отпускать. Так что постараемся по максимуму) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 С одним маком даже перестарались малость... Ну и реношек убрали подчистую ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts