Герцог Орлеанский Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 Неудачный ГП, конечно, в пассив идёт. Против кого нужно работать, так это против ФИА, с их дебильными правилами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 27, 2008 Share Posted April 27, 2008 Кстати хотел добавить,что фтопку эту трассу ! Обогнать без ошибки впередидущей машины при равенстве подготовке практически невозможно ! Единственное более менее место - стартовая прямая и то выход на неё сделали таким образом,что Ник на Бэхе так и не мог обогнать Физико на жухлой Индии до тех пор пока Джанкарло при выходе не "чирканул" смачно по поребрику ! А Редбул несколько кругов плёлся за Агурцом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 27, 2008 Author Share Posted April 27, 2008 Так это, в плане Барсы, давненько известно, что хрен обгонишь... Что ни гонка то паровоз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Испанские судьи нас переиграли, они очень быстро сообразили, как помочь своему Нандосу, чтобы сократить его отставание после раннего пита и заодно Ника вышибить из впередиидущих, совершенно не было нужды выпускать на трассу сэйф, но Нандос для шпанцев превыше всего, да только зря всё это было, я-то против Нандоса тоже сыграл неплохо, вопщем получилось у местных, как говорила моя бабушка: "сам не гам (г читать с украинским произношением) и другим не дам". Жалко Ника, он бы мог пересидеть многих и скорее всего мог бы за 3 место с Хэмом пободаться, тактика у бумеров была хорошо просчитана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 За что Хейкки так? В результате и Ник пострадал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 28, 2008 Author Share Posted April 28, 2008 За что Хейкки так? Ни за что. Это не наш метод Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 У кого из вас прицел сбился? Надо было по негре шмалять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Мдя, красные взяли второй дубль, куда смотрим?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 За что Хейкки так? В результате и Ник пострадал. Против Ковалайнена не работали, потому, что тактика для Ника была явно более выигрышная, чем у Ковы. Это кто-то из реношников постарался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Мдя, красные взяли второй дубль, куда смотрим?..Пока с ампиловцев godmode не снимем,работать против них будет жутко затруднительно ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 Мдя, красные взяли второй дубль, куда смотрим?..Босс BMW-Sauber высказал предположение о том, что реальное отставание от Ferrari определить трудно по той причине, что Скудерия еще не показывала своей истинной скорости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 11, 2008 Share Posted May 11, 2008 Подарка НИКУ ко днюхе не получилось,да ещё и подруга осталась без планового оргазма 9-е место в квалификации возымело свои последствия: романтический ужин с Патрицией был отменен. По словам Хайдфельда “он разозлен скоростью Кубицы". А Роберт Кубица заявил, что как только в третьем сегменте квалификации в болид F1.08 было залито топливо, его поведение серьезным образом изменилось. При этом, исправить ситуацию не представляется возможным, так как автомобиль находится в закрытом парке. “Конечно, будет довольно сложно что-либо предпринять завтра, вероятно, мы сможем изменить положение дел только благодаря углу наклона переднего антикрыла”, - заявил поляк. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Известный немецкий экс-гонщик Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук переживает за будущее Ника Хайдфельда. В интервью немецкому изданию spox.com Штук выразил уверенность в том, что Марио Тайссен, руководитель BMW-Sauber, серьезно подойдет к вопросу выбора гонщиков на сезон 2009 года. Нынешние выступления Ника Хайдфельда успешными не назовешь - пять раз в пяти Гран-при сезона немец уступал в квалификации своему напарнику Роберту Кубице, который, к тому же, дважды заканчивал гонки на подиуме, в то время как Ник был на пьедестале почета лишь один раз. “Если все продолжится так, он (Хайдфельд) может потерять свое место в команде,- сказал Штук.- Я легко могу представить, как, прогрессируя, BMW-Sauber решит, что ей нужны более сильные гонщики. Марио Тайссен знает, как работает этот бизнес- он уже связывался со звездами. Уверен, без секретных переговоров не обойдется. Ник очень важен с точки зрения немецкого рынка, но он не является суперзвездой и сейчас его положению не позавидуешь”. Эксперт телеканала Premiere очень высоко оценивает талант Роберта Кубицы. “Не могу представить, чтобы Тайссен заменил Роберта Райкконеном. У него есть все, чтобы однажды стать чемпионом”,- добавил Штук. По мнению Ханса-Йоахима, BMW-Sauber не может быть идеальным местом работы для Фернандо Алонсо. “Я не являюсь большим талантом Алонсо, но не думаю, что он подойдет BMW, пусть он и является одним из топ-5 гонщиков”. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Я не являюсь большим талантом Алонсода уж, талантом Алонсо Штук точно не является ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Известный немецкий экс-гонщик Формулы-1 Ханс-Йоахим Штук переживает за будущее Ника Хайдфельда. Ну писал же Инферно, что новости постить в специально отведённой теме. http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=17828 Это раз. Во вторых баян. http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=855434&postcount=50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Во-первых: это интервью объёмнее. Во-вторых:это никак не новость,а материал для обсуждения. Вот если бы было написано,что руководство БМВ рассматривает вариант замены НИКА на .... В-третьих: ну так ликвидируйте пост и дело с концом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 Во-вторых:это никак не новость,а материал для обсуждения.ОбсуждаЕТ кто угодно,только не члены Дозора БМВ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 21, 2008 Share Posted May 21, 2008 А для вас всё ясно ? Или по барабану? Стакан вот болеет не за команду,а за НИКА А НИК сказал:"Меня немного волнует скорость Кубицы, поскольку я не люблю быть медленнее своего напарника и Формула-1 - это моя жизнь. Такие вещи временами случаются, но, к сожалению, они не делают жизнь лучше”. Т.е. НИК признал,что РОБЕРТ быстрее Роберт Кубица в интервью f1.com не согласился с предположением, что в разнице результатов двух пилотов BMW-Sauber виновата конструкция машины. “Я не думаю, что речь идет о машине. Я бы принял в расчет тот факт, что я на год опытнее и очень хорошо работаю с моим новым гоночным инженером - Тони Кукереллой”, - заявил Кубица. Ранее Марио Тайссен заявлял, что новый автомобиль BMW-Sauber более подходит гоночному стилю поляка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 6, 2008 Share Posted June 6, 2008 Ник Хайдфельд полагает, что чемпионат Европы по футболу выиграет Германия. “Конечно, патриотизм имеет большое значение и позволяет мне утверждать, что Германия станет чемпионом Европы. Но в целом Италия и Франция являются явными претендентами. Борьба, разумеется, будет прекрасной”, - заявил Хайдфедьд. “Я иногда гоняю мяч, но не более. Недавно я видел в действии чемпионку мира по футболу - мастерство заметно сразу. Правда я покатал ее на BMW M3 и, судя по всему, она была точно так же удивлена”, - отметил Ник. “Смотреть матчи чемпионата Европы на стадионе будет довольно сложно, даже несмотря на то, что он проходит в (том числе и в) Швейцарии. Все время мы будем находиться в пути. Конечно, я буду смотреть трансляцию. Вот во время Гран-при Канады, например, Германия будет играть против Польши. Я – немец, Роберт - поляк и это будет весьма интересно”, - отметил Хайдфельд. Германия, Австрия и Польша находятся в одной группе Чемпионата мира - равно как Хайдфельд, Клин и Кубица - в команде BMW-Sauber. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 2KENGARAGS Может план действия Дозора распределишь на гонку ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 Я бы запросто Только могут быть разногласия по поводу третьей ступеньки подиума Мне и некоторым баварцам хотелось бы видеть НИКА, но он ИМХО всё ещё не в форме КрасДоз может часть сил отвлечь на то,чтобы хоть один БМВ финишировал впереди МАКОВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 В чём проблема то ? За Канаду отвечаю я,прошу содействия в составлении плана на гран-при ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 7, 2008 Share Posted June 7, 2008 План действий на Канаду: 1.Герцог и Стакан работают против Феррари + по возможности стараются помочь Нику найти нужные настройки и как можно лучше освоить баварский болид на Канадской трассе как в квале,так и в гонке. 2.Я работаю против Макларена и стараюсь помочь Кубице 3.Соул достаются сразу 2 команды,подпирающие BMW, это Вильямс в лице Н.Росберга и РедБулл в полном составе. ps Всем удачи коллеги ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 7, 2008 Author Share Posted June 7, 2008 Постараемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Ну,что коллеги это случилось ! Всех поздравляю ! Мы победили ! Мы лидеры ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts