Jump to content

Bayrischstreife

Recommended Posts

К сожалению Хонда не та что бы пытаться ехать на уровне Саты ;)
Ты недооцениваешь моё вдохновляющее влияние! Оно в том и заключается... чтобы на "не той" Хонде суметь ехать как минимум не хуже Саты ;) ...

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты недооцениваешь моё вдохновляющее влияние! Оно в том и заключается... чтобы на "не той" Хонде суметь ехать как минимум не хуже Саты ;) ...

Даже боюсь спросить,а как максимум ? ;)

А вы уже виртуально с МАРИО подняли бокалы ? :)

"Марио Тиссен, глава команды: “Я очень горжусь командой. Ник смог финишировать вторым вовсе не благодаря сходам. Все инциденты в воскресной гонке происходили позади него. Он заслужил это второе место – он просто был быстрее одного из пилотов McLaren и обоих пилотов Ferrari.

Мы сейчас на подъеме. За шесть гонок этого сезона мы набрали на два очка больше, чем за весь 2006 год. В Монреале мы достигли цели, поставленной на сезон. Кроме того, это лучший результат в истории команды. Уверен, это был не первый наш подиум в этом сезоне”.

От счастья он и не финишировавшего МАССУ посчитал :rolleyes:

А вы уже виртуально с МАРИО подняли бокалы ? :)

"Марио Тиссен, глава команды: "Я очень горжусь командой. Ник смог финишировать вторым вовсе не благодаря сходам. Все инциденты в воскресной гонке происходили позади него. Он заслужил это второе место - он просто был быстрее одного из пилотов McLaren и обоих пилотов Ferrari.

Мы сейчас на подъеме. За шесть гонок этого сезона мы набрали на два очка больше, чем за весь 2006 год. В Монреале мы достигли цели, поставленной на сезон. Кроме того, это лучший результат в истории команды. Уверен, это был не первый наш подиум в этом сезоне".

От счастья он и не финишировавшего МАССУ посчитал :rolleyes:

А что разве Ник не был быстрее Массы ?

А что разве Ник не был быстрее Массы ?

НИК был на пустой машине на 5-6 секунд впереди гружёного МАССЫ перед своим заездом на пит. А потом появился пейс-кар :(

Это уже исключительно проблемы Массы.

Это исключительно проблемы пейс-кара.

Всю гонку испоганил.

До сих пор понять не могу. Заехать на пит пожалуйста, а выехать с пит-лейн ждите... :rolleyes:

Это исключительно проблемы пейс-кара.

Всю гонку испоганил.

До сих пор понять не могу. Заехать на пит пожалуйста, а выехать с пит-лейн ждите... :rolleyes:

У пейс-кара как раз проблем не было... у него как раз тренировка. причем не только мерину, но и хонде, жаль не видел как они разошлись)

Предлагаю помочь Себастьяну удачно дебютировать в ф-1 на гран-при США !

Я тебе, как и прошлый раз свою энергию переброшу перед квалификацией и перед гонкой, отработай против Алонсо как в прошлый раз :)

Я тебе, как и прошлый раз свою энергию переброшу перед квалификацией и перед гонкой, отработай против Алонсо как в прошлый раз :)

Давай так в квале помогаем дебютанту,ну а в гонке уже работаем по полной программе против Алонцы !? :)

Давай так в квале помогаем дебютанту,ну а в гонке уже работаем по полной программе против Алонцы !? :)

Не распыляйся, Феттель и так силен, да и хочется посмотреть, что он представляет из себя пока без нашей помощи, лучше все же сразу против Алонсо, ну и стоит уже маленько подработать против Хэма, нам бы спеца против него, а то у меня как-то не очень вышло :)

Ты с алонсой навсегда. точнее до его отставки. Соль против Хэма. Стакан против всех, кто впереди. Герцог сами знаете как... в смысле против феров. Я попробую последить за Фитилем, а вот кто за Ником присмотрит?