Jump to content

Асфальтированная площадка - Автодром Мытищи

Recommended Posts

Приветствую всех форумчат, всех любителей погонять и любителей показать свой авто!!! Есть возможность собираться в г. Мытищи на автодроме. Площадка большая (11200 кв.м.), асфальт норм, ночью свет.

Ошибся я "Форумчан". Собираться это значит (как я думаю) компанией на машинах, т.е. знаю что на автодроме летом проводятся мероприятия типа - день рождения клуба, день рождения отдельного товарища из какого нибудь автоклуба, или просто отдохнуть себя показать, ну и т.д. Там в том году клуб Mazda-6 зажигал (день варенья у них был) - тест-драйв новой тачки, какие-то соревнования (площадка позволяет). А там еще картинг имеется. Короче помимо площадки еще организация корпоратива или праздника. Площадка 1700 р. в час - это с автодромщиками надо договариваться, ну или если основательно будите собираться, то это уже отдельный разговор. А еще там джамп-фэст, или как его там называют, проводился "Фольцы" собирались.

Вобщем если интересно дам телефоны автодрома или ссылку на сайт. А щас удаляюсь т.к. интернет есть тока на работе - рабдень окончен.

Radja, по моему, в Мытищи ездил, должен знать...
Почему "ездил"?:)

Езжу регулярно.

Я не понял в чем идея?

Сдается кусок асфальта - это факт.

Все блатные дни и время забиты давно на полгода вперед - эт естественно

Для тех кто не хочет заморачиваться организацией собственного мероприятия (что утомительно и малоэффективно) есть возможность участвовать в мероприятиях, которые уже там проводятся.

Меня интересуют исключительно спринты и я езжу

- с лансероводами, которые в этом году преобразовали свои покатушки в "Кубок S-shina"

- В различных Мытищинских "Кубках" - у них разное название, но проводит их много лет крепкая команда (Пал Нилыч, Иван - личности в спринтах известные, ну типа фраза: "Ты к Пал Нилычу в воскресенье едешь?":) )

Другого рода тусовки там тоже проходят, но я про них сказать ничего не могу.

Знаю только, что для солидного автоклуба снять на полдня площадку вполне реально (1700 р/час). Вот выбрать желаемый день - не факт, что удастся.

Что делать в арендованное время? Предложения не увидел. Своих нет, потому как раскачивать народ на что-либо связанное с покиданием любимого дивана, давно отчаялся.

Ну да, свое придумать сложно. Существует масса сценириев проведения подобных мероприятий, главное чтобы было желание! Я предложил.

1) Ну да, свое придумать сложно.

2) Я предложил.

1) Придумать - это самое легкое

2) Проблема в том, что именно ты предложил? И главное кому ты предложил? Больше похоже на то что ты предложил самим о чем-то "подумать".

Я подумал:

"т.е. знаю что на автодроме летом проводятся мероприятия типа

- день рождения клуба,

- день рождения отдельного товарища из какого нибудь автоклуба,

- или просто отдохнуть себя показать, ну и т.д."

Как народ поймет этот текст?

- день рождения товарища на пустой асфальтовой площадке!!!! Ты как себе это вообще представляешь?

- ну день рождения клуба, здесь понятно, только если это автоклуб. (форумван никогда не был автоклубом)

- просто отдохнуть на куске асфальта - дамы будут просто счастливы себя показать!

Главная ценность этой площадки состоит в том, что на ней можно в реале, на личных автомобилях безопасно зажигать так, что дешевые шашки на МКАДе покажутся детскими глупостями.

Кому из форумчан это надо? Может пару человек найдется. Скорее нет, потому что кому это нужно уже давно гоняется.