Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

РРР-МЯУ , изучение материалов форума - похвальное дело Но надо ещё смотреть на дату ,ибо ты ссылаешься на посты почти годичной давности
Он еще дальше не дочитал )))))

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну это уже несолидно: возраст не тот,заговариваюсь,что у трезвого на уме,то у РОНА на языке :)

Как сообщает сегодняшний номер The Times, команда McLaren попыталась объяснить странную фразу Денниса о том, что Гамильтон боролся не Кими, а с Фернандо. По версии команды – это простая оговорка.

После Гран-при Китая Деннис сенсационно заявил: “Мы не были озабочены Кими. Мы боролись не с Кими, мы боролись с Фернандо”.

Фраза вызвала значительное оживление у испанских журналистов, которые на следующий день вынесли высказывания Денниса в заголовки своих изданий.

Ждём высказываний НАНДО,что он был прав :)

Ну это уже несолидно: возраст не тот,заговариваюсь,что у трезвого на уме,то у РОНА на языке :)

Как сообщает сегодняшний номер The Times, команда McLaren попыталась объяснить странную фразу Денниса о том, что Гамильтон боролся не Кими, а с Фернандо. По версии команды – это простая оговорка.

После Гран-при Китая Деннис сенсационно заявил: “Мы не были озабочены Кими. Мы боролись не с Кими, мы боролись с Фернандо”.

Фраза вызвала значительное оживление у испанских журналистов, которые на следующий день вынесли высказывания Денниса в заголовки своих изданий.

Ждём высказываний НАНДО,что он был прав :)

Ну а что он не правильного сказал? Какое им(негру и его гоночному инженеру) было дело до Райконена?

Ой, да че тут скрывать то! Тоже мне секрет полишинеля.

Уж и так всем понятно, кто к олонсе в команде такое отношение, какое у него к команде и которое он заслужил.

Он же не думает наверное, что в сказку попал.

в сказку попал.
Ага. Только сказка оказалась страшноватая, с эдаким тёмным отливом :). Хэм Алонсе по ночам представляется в образе бугимэна :)...

• 2 weeks later...

Педро де ла Роса заявил, что останется в McLaren-Mercedes в 2008 году на должности тест-пилота.

“По контракту у меня есть еще два года работы в McLaren, и я очень доволен своей командой,- сказал 36-летний де ла Роса в интервью испанской газете Marca.- Мы рассматривали вариант с Prodrive в начале года, поскольку я помогал разрабатывать машины McLaren и хорошо бы подошел новой команде, намеревавшийся использовать клиентские автомобили. Сейчас я абсолютно убежден, что 2008 и 2009 годы проведу в McLaren. Я доволен своей работой, и меня здесь уважают. Мои отношения с командой великолепны”.

На РИЧАРДСЕ крест поставили?

Педро де ла Роса заявил:" ... Мы рассматривали вариант с Prodrive в начале года, поскольку я помогал разрабатывать машины McLaren и хорошо бы подошел новой команде ...”.
Помогал разрабатывать имея инфу от Степни - Prodrive наверное тоже бы от 780 страниц не отказалась, мож поэтому и звали ???

Суть в том,что топливо НИЗКОЙ температуры быстрее заливается и повышает мощность. Методика замера и температурные рамки строго описаны в регламенте. Прогноз внешней температуры обещал +32, а она поднялась до +37 . БМВ и ВИЛЬЯМС не перестроили заправочную аппаратуру и топливо оказалось холоднее нормы.

Дэвид Култхард, который провел в команде McLaren целую вечность, не готов поддержать тезис о том, что в команде Рона Денниса оба гонщика обладают равными правами.

“Первый признак того, что команда McLaren будет особо поддерживать Мику появился в Мельбурне 1996 года (первая гонка сезона). Я разговаривал со своим гоночным инженером, Мика общался с собственным. Открылась дверь и в помещение зашел Рон. Я поднялся, для того, чтобы пожать ему руку, но он проигнорировал меня. Вместо этого, он присел рядом с Микой и спросил: “Какой план на гонку, ребята?”. Мы выслушали план Мики и затем Рон спросил: “Хорошо, а что будут делать они”?

Руководитель моей команды говорил обо мне так, как будто я был в соперничающем коллективе. “Они” это не то слово, которое используется в такой ситуации, верно? В этот самый момент, моя юношеская наивность и мои идеалы начали рушиться”, - пишет Дэвид на страницах своей биографии (перевод по F1-Live.com).

Несмотря на то, что точка зрения Дэвида имеет право на существование, стоит напомнить, что Гран-при Австралии 1996 года стал первой гонкой после чудовищной аварии Мики в Аделаиде. Кроме того, в отличие от Дэвида, который чувствовал некоторые проблемы с настройкой абсолютно нового для себя автомобиля (Дэвид пересел на него с великолепного Williams), Мика реально претендовал на хороший результат в Австралии и завоевал в итоге 2 очка.

Босс автоспортивного подразделения Mercedes-Benz заявил, что у команды нет временных ограничений для определения партнера Гамильтона.

“В это время в прошлом году мы даже не объявили о будущем Льюиса”, - заявил Хауг в Штутгарте. “Конечно, у нас есть список имен. Их не очень много. В настоящий момент решения не принято, идут переговоры”, - заявил Норберт.

В Германии в эти дни очень популярен слух о том, что к Льюису Гамильтону присоединится Ральф Шумахер. Хауг это подтверждать не стал: “Совершенно очевидно, что немецкие журналисты распускают слухи о немецких гонщиках, финские - о финских. Когда встречаешься с английскими или испанскими журналистами, слышишь совершенно другие версии”, - заявил Хауг.

В прошлом году состав объявили 24-го ноября. :)

А чего же это список маленький? Только из тех,у кого контракты не подписаны ?

На шоу Stars & Cars в Штуттгарте Льюис Хэмильтон обмолвился о том, кто может стать его партнером по McLaren в следующем сезоне.

Льюис Хэмильтон: “Нико Росберг, Адриан Сутил и Хейкки Ковалайнен – всех их я хорошо знаю. Надеюсь, моим партнером станет пилот, который может стать командным игроком”.

С Сутилем Хэмильтон выступал в одной команде в Формуле-3. С Росбергом и Ковалайненом Льюис успел погоняться в GP2.

Хэмилтон не будет принимать участия в выборе напарника.

Хэмилтон:

«Это будет решение команды, и ко мне это не имеет никакого отношения. Мне нет необходимости в этом участвовать. Я буду помалкивать, у меня есть моя работа – и это здорово! У меня уже есть место в команде, машина будет строиться под меня, а кто ко мне присоединится – тот и присоединится».