Jump to content

McLaren !!!

Taurus
 Share

Recommended Posts

А чего это у нас на форуме полная тишина про тяжкую Маковскую жизню? между тем ФИА успела опубликовать своё расследование, подтвердив что информация гуляла далеко не только между пилотами; Маки успели повиниться, в одном письме но многократно, и предложить "заморозить" развитие спорных элементов (причем честно говоря мне оченно интересно, почему покаянное письмо Макларена подписано Уитмаршем); на что ФИА видимо уже почти согласная, иначе с чего бы ей предлагать закрыть дело... а у нас почему-то тишь, гладь, и ни мяу ни полмяу...

если вдруг кому интересно: фиашный отчет http://www.fia.com/public/mclaren.pdf ; маковское письмо http://www.mclaren.com/latestnews/pdf/Max-...MSC-members.pdf

ну и на автоспорте.ком порыться можно в сегодняшних новостях...

• Replies 2.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А чего это у нас на форуме полная тишина про тяжкую Маковскую жизню? между тем ФИА успела опубликовать своё расследование, подтвердив что информация гуляла далеко не только между пилотами; Маки успели повиниться, в одном письме но многократно, и предложить "заморозить" развитие спорных элементов (причем честно говоря мне оченно интересно, почему покаянное письмо Макларена подписано Уитмаршем); на что ФИА видимо уже почти согласная, иначе с чего бы ей предлагать закрыть дело... а у нас почему-то тишь, гладь, и ни мяу ни полмяу...

Да достало это уже просто. Какая разница, что теперь с ними сделают, из чемпиона-то не выгонят (наверное это даже к лучшему).

Поздновато МАКИ извинились перед ФЕРРАМИ :rolleyes:

"Президент FIA Макс Мосли ответил любезностью на любезность и попросил отменить назначенное на 14 февраля слушание, на котором Всемирный совет должен был изучить легальность болида McLaren образца 2008 года."

Как оперативно МАКС отреагировал :( Всё кулуарно решили? Уже легальность болида никто сомнению не подвергает? В течение часа будет перевод текста обращения McLaren к Ferrari и FIA .

А что ответят ФЕРРЫ?

Ура !!! К нам идет Собчак !!! Это же в каком году Маки плюнули на болид текущего года и стали заниматьться будущим, году так в 2000 аль я ошибаюсь ????
Ошибаешься, Ксюша. В 2006-м. Я даже цитату нашёл. Правда, не лучшую - от Бриаторе, но перерывать всю годовую подшивку в поисках нужного интервью с Деннисом лишь ради того, чтобы тебя порадовать, я не собираюсь.

Ошибаешься, Ксюша. В 2006-м. Я даже цитату нашёл. Правда, не лучшую - от Бриаторе, но перерывать всю годовую подшивку в поисках нужного интервью с Деннисом лишь ради того, чтобы тебя порадовать, я не собираюсь.
Меня радует мой сын, моя собака, моя любимая женщина, если соблаговолит со мной помириться, ты ни в одну из этих категорий не входишь ... Извини ...

От Бриаторе цитата про Макларен ? Я с тобой согласен - не лучший пример ... Но блин, мне тоже делать нечего, как искать цитаты - Маки в середине каждого провального сезона трындели о сосредоточении на разработки болида на будующий год, один раз они такое чудо построили, что сами его на трассу не выпустили (аль мы это уже не помним ???). Единственный приличный болид они сделали в этом году и то на основе сворованной инфы ...

причем честно говоря мне оченно интересно, почему покаянное письмо Макларена подписано Уитмаршем
А ты посмотри, как называется должность Уитмарша.

Подозреваю, он имеет полное право подписывать подобные документы...

А ты посмотри, как называется должность Уитмарша.

Подозреваю, он имеет полное право подписывать подобные документы...

это я видела, только интересно получается - как честные глаза изображать так Рон тут как тут, а как извиняться за всё, включая честные глаза, так Уитмарш :rolleyes:

Когда дорастёшь до такого уровня - тогда и разберёшься, что происходит в головах людей такого уровня. Само собой разумеется, что не помещается в твоей голове содержимое головы Денниса...

Когда дорастёшь до такого уровня - тогда и разберёшься, что происходит в головах людей такого уровня. Само собой разумеется, что не помещается в твоей голове содержимое головы Денниса...
КАА, вот тут ты не прав, не прав не по тому, что ты говоришь, а просто ты оскорбляешь другого человека !!!!!!!! Хоть пургу иногда она несет, хоть что, но так вроде как не надо ... КАА, с твоей подачи другие начинают также себя вести по отношению к конкретному товарищу ... Я вроде к твоей политики был всегда лоялен, но в этом случае я считаю, что перебор !!! Я могу быть не прав, тебе судить, но это мое личное мнение ... Я счел его высказать публично, если не надо было извини - что сделанол, то сделано ...

это я видела, только интересно получается - как честные глаза изображать так Рон тут как тут, а как извиняться за всё, включая честные глаза, так Уитмарш :rolleyes:
А в этом сезоне РОН выступал крайне редко :rolleyes: Обозреватели ещё весной отметили,что всё общение с прессой возложено на ХАУГА. При трансляции РТЛ все интервью после гонки даёт ХАУГ,если ловили РОНА,то он говорил или "нормально",или "позже" и сбегал.

Педро де ла Роса:

"Команда выбирает из двух кандидатов и, меньше чем через неделю, мы узнаем имя второго пилота. Воздержусь от прогнозов, мне бы очень хотелось сесть за руль, но дождемся решения команды".

2 KENGARAGS

тем не менее именно Рон со слезами на глазах вещал журналистам про кристальную честность Макларена.. что собственно окончательно разозлило не ожидавшего такой наглости Мосли (в чем Мосли честно признался, прозрачно намекая что Макларен мог отделаться меньшими пробемами, но раз уж руководитель команды своим поведением практически оделил ФИА оплеухой, последствия не замедлили сказаться)

просто ты оскорбляешь другого человека
Да, именно такое намерение я и имел. Я терпеть не могу Денниса и он мне не сват и не брат. Но ещё больше я ненавижу кухонную психологию, когда некто публично орёт "Деннис - дебил", не имея даже представления о том, что такое - труд топ-менеджера и владельца организации такого уровня и не будучи и близко в состоянии оценить действия таких лиц предметно. Этак ведь и кто помоложе, начитавшись, решат что так можно и так правильно. А так нельзя и неправильно, это убожество и примитивизм. Всё равно что я учил бы Крамарского машину водить, не говоря уже о Шумахере. А разница между Деннисом и Мурлыкой в этом смысле куда больше, чем между Шумахером и Крамарским (и, подозреваю, даже между Шумахером и мной). Раджа последнее время пытается елико возможно этому противодействовать, и я его целиком в этом поддерживаю. Бездумный крагломурлыкизм задрал уже донельзя.

иметь намерение ты можешь сколько угодно, особенно если намерение не возражает :cool:

а вот лишить меня (или кого угодно) права оценивать действия публичных людей, в том числе оценивать как глупые - это тебе недоступно. Посему ежели я считаю что Деннису стОит срочно передавать большую часть своих функций более здравомыслящим коллегам, пока он на самом деле не похоронил своё же детище - имею полное право так считать, тем более что результат решений Денниса в этом сезоне дает мне все основания для этого.