Jump to content

Этап 6. ГП Монако -2008

Recommended Posts

• Replies 546
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А то что Масса там улетал аки метеор, я глазам своим не верил. Ехал жутко уверенно и жутко быстро.

Ну что ж, если 8 кругов из 76 Масса ехал шустро, а в оставшиеся не мог противостять даже БМВ, то ...

Респект ему и уважуха :)

Даже бмв! ну ты сказал вася... Имхо Ферры про настраивались на дождь, на подсыхающей трассе машина держала уже гораздо хуже.

Не судят по результату, а судят по игре. (с)

А вот к кому претензий нет, так это, как ни странно, к Сутилу. Молодец. :)

По игре - абсолютно не ошиблось лишь 3-4 пилота !

На место Сутила может поставить Кубицу у него ещё несмотря на твой копирайт и результат имеецо ! :)

ps А как же "Счёт на табло" (с) :D

Повторюсь.

" Были пилоты, которые прошли дистанцию без ошибок - Кубица, Веббер, Феттель. Даже Адриан Зутил." (с)

Косяки остальных аукнулись в большей или меньшей степени. ХЭМ тоже не избежал пробитого колеса,однако и до верхней ступеньки доехал. Хоть и противно,но должен признать его мастерство. А вот,что гонку остановили,это уже везение . Если бы все круги отъездили,то раскладка на подиуме была бы иной :rolleyes:

Даже бмв! ну ты сказал вася... Имхо Ферры про настраивались на дождь, на подсыхающей трассе машина держала уже гораздо хуже.

Я не вася. я Бэзил. :)

По сравнению с Феррари, фраза "Даже бмв" вполне уместна.

Да, в этом году БМВ очень сильны. Но на сухой трассе(любой), против Феррари у них нет шансов.

А вот в дождь они Феррари делают.

почему так?

А потому что за рулем одной из БМВ сидит талантливый и целеустремленный парень, а за рулем Феррари сидят "бразильско-финские волшебники".

По сравнению с Феррари, фраза "Даже бмв" вполне уместна.

Да, в этом году БМВ очень сильны. Но на сухой трассе(любой), против Феррари у них нет шансов.

А вот в дождь они Феррари делают.

почему так?

А потому что за рулем одной из БМВ сидит талантливый и целеустремленный парень, а за рулем Феррари сидят "бразильско-финские волшебники".

РЫДАЛЪ :D А еще дождевые гонки были ???

В любом случае Массу записывать в антигерои - бред, да была 1 ошибка но там он потерял секунд 5 максимум, и машину в отличе от Льюиса не повредил.

Гаскойн:

«Неприятность в том, что если бы пилот «Форс Индия» врезался в чемпиона мира, его могли бы дисквалифицировать на пару гонок, но если все происходит с точностью до наоборот, стюарды… я надеюсь, они отнесутся к этому инциденту с должным вниманием. Мы попросили их немедленно проанализировать аварию, это их прямая обязанность. Пилота выбили с трассы без всякой необходимости! Как я уже сказал, если бы на месте Кими был молодой пилот, его бы сразу же наказали, а здесь все делают вид, что ничего не произошло. Наша стратегия оказалась верной, Адриан великолепно вел гонку и даже во время рестарта смог удержать Кими позади, но чуть позже получил удар в заднее антикрыло… Было очевидно, что Ряйккёнен готов совершить какую-то глупость, и в итоге он ее совершил».

И много сделали?..

Если говорить конкретно о Массе, то его-то в дождь по моему только ленивый не уделывал. (Речь разумеется идет не только о последней гонке, но и о других его дождевых гонках.

машину в отличе от Льюиса не повредил.
Свезло - было куда вылетать. У одного чуток мост снесло - и повреждение, а другой фортель выкинул - и ничего.

Когда больно яркие эмоции у людЁв пройдут...
Ну и чего тут хорошего?.. Недаром ведь неоднократно уже просил я темы открывать как можно быстрее - если возможность такая имеется. Пока по горячим следам всё не забылось да не схлынуло...