Jump to content

3 недели без воды....

Mob
 Share

Recommended Posts

......

воду отключают раз в год летом,....

Везёт вам...... В Питере - стабильно 3 раза:

1. Окончание отопительного сезона - 3-4 дня, для проверки системы (вторая половина мая)

2. Профилактика на ТЭЦ - 21 день (конец июня - июль)

3. Подготовка к отопительному сезону - 3-4 дня, для проверки системы (август - сентябрь)

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

э!.. это на 3 недели - один раз в год:) !.. зато просто так без предупреждений отключают не реже раза в неделю... иногда два раза, иногда только горячую, а иногда - только холодную...

Если бы еще была возможность свою артезианскую скважину иметь - вообще бы хорошо было
Тоже себе хотел... Отказался. Минимум - штука в енотах (вода на 15-20 м, более высокие горизонты основательно загажены). вода до 50 м - скважина в 2-3 тыс. ойро. Нашел скважину неподалеку - 110м /и выше воды вообще нет/ :( Сметная стоимость скважины 14 тыс. ойро. Чисто "для себя" дороговато будет.

Артезианскую, кстати, нельзя. под нее проект делается и разрешение на недропользование (практически как на нефтянку). Замучаешься бумаги делать ;) (хотя это и правильно, такие скважины могут очень неприятные последствия вызывать)

уроды, уроды и ещё раз уроды!..

нееее, воду горячую они включили прямо в ночь с 16 на 17-е - т.е. реально 17 июня воду дали! ах какие молодцы!..

а в 9 утра отключили... причём не только горячую, но и холодную, до кучи... воду для (второго) умывания пришлось брать из чайника, благо его я успела вскипятить рано, и он хоть немного остыл...

В этом годе решил проблему проще- подгадали туретчину под отключение годы- завтра вернемся а после завтра воду должны включить.

В период кризиса,дефолта и разрухи поставил бойлер,который весьма спасал. Теперь,в период развивающегося капитализма, горячую воду отключают пару раз за лето по паре-тройке дней . А вот электроэнергия перевалила за 10 центов за Квт/ч :(

Поставил 50 л накопитель - и всё ок.

У меня - 100-литровый накопитель.

З.Ы. Встаю утром - нет холодной воды. Кое-как умылся той, что накопилась.:(

У нас планово с 10 по 30 июля воду отключат. Мне повезет, я в Глазове буду:)

В этом году воду отключали всего пару раз. Причем один раз - дней на 5 (но мне снова "повезло" - я в больнице лежала:)) - у находившейся в то время в отъезде соседки на 2 этажа выше трубу прорвало, затопило 5 квартир. А её квартира под вневедомственной охраной, так что наш управдом не мог туда попасть - загребли бы. И до хозяйки не дозвониться было.

Вот не понимаю - квартиру под охрану поставить - есть деньги, а трубы старые заменить - нет чтоли? фумля:(

Вот не понимаю - квартиру под охрану поставить - есть деньги, а трубы старые заменить - нет чтоли? фумля:(
У мя на квартире в ванной тоже труба лопнула. 30 лет стояла и все было ок, а тут бац и -2 квартиры снизу.:( А до этого с верху затопили, жильцы как раз меняли трубы и вентиль сорвало. Так что не угадаешь.:)

Еще совсем чуть-чуть и будет вода.:rolleyes: Хотя меня ее отсутствие не напрягает. Кот сам "моется", а я лишний раз наведаюсь к близким родственникам.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Залез утром под душ,только намылился - горячая вода исчезла без объявления войны :( Сидел в мыле,вспоминая инженера Щукина, ждал пока бойлер хоть чуть-чуть прогреется :(

• 9 months later...

На заметку дачникам :) Хотя определённые сомнения,что до кипения, у меня есть :rolleyes:

Две картонные коробки. Маленькая выкрашена в черный цвет, большая оклеена фольгой.

В солнечный день нагревают 10 литров воды до кипения за два часа.

Изобретатель получил $ 75 000.

• 1 year later...