Jump to content

Когда нас покинет Ё...???

Denis_ka
 Share

Сколько продержится Ё???  

15 members have voted

1. 1. Сколько продержится Ё???

• Сегодня и уйдёт
    • Доживёт до понедельника
    • Неделя, не больше
    • Ё с нами - навечно

Recommended Posts

Глядя на неиссякаемый "поток красноречия" данного пользователя задался вопросом: "Как скоро Ё нас покинет"??? :D

Просьба дублировать своё мнение :)

ЗЫ. На других форумах у этого пользователя не наблюдаются траблы с языком....

• Replies 159
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А где у неё траблы :)?..

Я, честно говоря, читать не успеваю, что она пишет, не то что отвечать.

А когда покинет - варианта два: или когда Питон появится, или когда Ёрофеич пойдёт флудить на другой форум ;).

Траблы? Психологические, имхо.

...

Не... ну судя по надписям типа: "Интересы - форумление, над дураками глумление!" С психологией всё нормуль у данной мадам:

http://fakultatyv.ru/uploads/profile/photo-7.jpg

А ты почитай её "ранние" посты, где она играет в "моя есть плёхо говорить по рюсски"... :) :)
Я действительно не все понимаю по русски, я национальное меньшинство! Во!

Хотя когда меня учили - учили хорошо. Ибо тогда считалось, что советский офицер должен быть гармонично развитой личностью. следовательно и философию знать и постимпрессионизм и фавизи друг от друга отличать и цитировать раннего Китса.

Кстати, на фото мой кот! Ушки у него отмороженные и поэтому он смотрится, как шотландский вислоухий. Но на самом деле это наш дворовый зелено-полосатый.

По сабжу. А вы что уже хотите от меня избавиться?

По-моему, мы имеем дело просто с тестированием некоей программы. Условно назовём её "Собеседник". Чья-то курсовая, видимо. Или, может, диплом (судя по ориентировочным затратам времени на создание базы данных постов и предварительную сортировку оной).

Новые темы генерятся псевдослучайным образом по ключевым словам. Сами посты - видимо, идея восходит к оруэлловскому "версификатору" (Дж.Оруэлл "1984"), либо к прообразу - "лапутянской" машине Дж.Свифта. Отсюда и несоответствия тематики, и досадные ошибки в старых анекдотах. То же в отношении "слабого знания языка". Что учтено в "легенде" виртуального собеседника.

Но в целом - надо отдать автору или авторам должное. Получился довольно неплохой имитатор искусственного интеллекта.

Ну ладно - пойду посплю :)

Надеюсь завтра прочитаю ещё немного "достоверной" информации :D

ЗЫ. А уж если у удалённого пользователя - то просто отлично :)

Год назад.

ЦИТАТА:

"Думаю многим посетителям не только этого сайта, но и интера в целом знакома особа ерофеич, так вот достала она не только меня, а процентов 40 населения рунета (может и меньше, но с каждым днем колличество растет)

ерофеич это личность которая пытается заработать себе скандальную славу , по сути - форумный тролль, но уже перешедший все грани дозволенного, забанена на 27 (плюс-минус пять) форумах, во всяком случае везде где присутствует эта 45 летняя тетенька с 35летним военным стажем, взращенная на агитпропоганде совковых времен, считающей себя самой умной неизвестно как попавшей в загнивающее общество интернетчиков, воевавшая ва всех войнах за последние 150 лет, врач, эпидемолог, санитарка, окончившая ДАМСКОЕ военноморское училище, дослужившаяся до мичмана, побывавшая капитаном второго ранга, потом опять неизвестными путями пониженая до мичмана, имеющая золотой кортик, признаный ветеран миротворцев (войска ООН) полевая медсестра ненавидящая дедушек с медальками и бабушек в автобусе, разжигаются конфликты.

да, не спорю порой возникает ощущение что он/она излагает обьективные точки зрения, но если вчитатся - то все они почерпаны в гуглах и викепедии. А если пройтись по всен форумам где наследила эта особа, то начинаеш понимать что весь ее креатив сводится к обыкновенному копирайту, даже оскорбления она по всем форумам выкладывает одним и тем же предложением не меняя даже запятых местами.

кто еще че добавит? "

(с)Призрак Любви_*

В опрос надо добавить: До прихода КАА :rolleyes:

... что, кстати, работает в пользу моей гипотезы, изложенной в посте №10.

Но тогда это, похоже, следующая, очередная версия, а сама тема разрабатывается группой энтузиастов не первый год. В этом случае последние успехи авторского коллектива, пожалуй, не слишком велики. Исчезло вдохновенье? Возможно, энтузиазм без должного материального стимулирования естественным образом угасает. А жаль.

Какая тема ? Какой диссертации ? Я уже нашёл десяток тем, которые копи-пейстом размножены на десятке форумов .

Тема :Как засрать форум? Как быстро тебя забанят?

Или эта её тема на одном из форумов:

Количество форумов неуклонно растет.

Настанет ли время, когда на каждого жителя будет по форуму?

Кто говорил о диссертации?

Говорю же - энтузиасты "по интересам".

Но что характерно: чувство юмора по-прежнему сымитировать не удалось ни в малейшей степени. Возможно, как явление, базирующееся на алогичности.

А форумы - просто удобный полигон для отладки.

Примечательно также отсутствие в "Тихих играх" - по крайней мере до этого момента. Ограничения алгоритма, имхо. Слишком короткие "ассоциативные ряды"?

Теперь, возможно, "прорежется", но в этом случае, скорее всего, засбоит весьма заметно.

то что я пишу вы называете флудом, а свои безсодержательные и не по теме посты вы называете Большой Литературой?
Во-первых, никто не называет это Большой Литературой. Если есть опровержение моих слов - пожалста, жду.

То, что пишешь ты - это интересно ограниченному числу участников данного Сообщества. Меня вот, например, ни одна новая тема не заинтересовала.

Вот если б ты мне в какой-нибудь теме курсовик по стилистике того самого "великого и могучего" написала, я б тогда её перечитала "вдоль и поперек" и комментарии б оставила даже, однако ж от вас хрен дождешься:D:D

Ты лучше рискни написать научную работу...даже книгу - "как затрахать мозги людям через инет" или что-то подобное. Думаю, читабельное чтиво получится:D:)