SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 -Ибрагимович "мягко" руками отодвигаед Колодина и Игнашевича и пробивает в угол... Ибрагимович не сыграет с Россией. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Джончег, остальные, без обид. Это говорит об адекватности всех остальных Я бы сильно удивился если бы ты сказал другое... Забейте, вам всёравно друг друга не переубедить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Как и чем разные вещи... "Чем?" - это частность общего вопроса "Как?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ибрагимович не сыграет с Россией. Травма? Ссыла есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 в Карлсберге голосовали тренеры, которые наших игроков видели в лучшем случае 3-й раз в жизни, и которым наплевать на межклубные дела. Мне на футболл глубоко пофиг но вот к примеру в хоккее... на финальной игре прошедшего ЧМ лучшим игроком был признан Зиновьев... И это полнейший бред, да ладно лучший игрок определяется в течение 3го периода, но и до этого момента он не выделялся среди остальных а уж после Ковальчук вопросов не оставлял. Потому вполне вероятно что 1м литром Карлсберга там дело не обошлось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Травма? Ссыла есть? Нет ссыл. Я шаманю. Тоже свои методы. (Когда Ливерпуль Милану 0-3 проигрывал в том финале, я на форуме написал только два слова в перерыве - "Милану сасать". Эффект - грандиозный!!!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Мне на футболл глубоко пофиг но вот к примеру в хоккее... на финальной игре прошедшего ЧМ лучшим игроком был признан Зиновьев... И это полнейший бред, да ладно лучший игрок определяется в течение 3го периода, но и до этого момента он не выделялся среди остальных а уж после Ковальчук вопросов не оставлял. Потому вполне вероятно что 1м литром Карлсберга там дело не обошлось. Я сам того решения по Зиновьеву не понял, но я-то в хоккее не разбираюсь, поэтому списал на своё непонимание. Я, в общем-то, в отличие от остального форума, и в футболе не разбираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Когда Ливерпуль Милану 0-3 проигрывал в том финале, я на форуме написал только два слова в перерыве - "Милану сасать". Эффект - грандиозный!!!А я то думаю почему в 2-м тайме они бегают и как будто посасывают что-то во рту, думал чупачупсы запихали... Вот оно оказывается в чем дело... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Кстати, что порадовало, так это то, что сегодня почти не было разрывов между линиями. Правда пока хз, к чему это больше отнести, то ли к тому, что греки не испанцы (ну это понятно), то ли Гуус "подкрутил" игру опорников и надавал им люлей хороших за первый матч. Но результат налицо. ЗЫ: сб. России нужна группа из 3х Греций, чтобы выходить из группы, мы их обыгрывать на ЧЕ что-то навострились Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Златан Ибрагимович: "Я почувствовал боль в колене уже через 5-10 минут после начала матча. Мы приняли решение о замене, чтобы не подвергать травмированное колено излишнему риску. Я должен продолжать выступать на турнире, однако стал чувствовать себя хуже", - сообщил Ибрагимович после матча...©-СЭ Темнят... Выйдет огурец... Тем более вопрос на миллион... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Джончег, остальные, без обид. Это говорит об адекватности всех остальных (особенно прибалтийского камрада V_x) кроме Герцога, которые смотрят футбол 1 раз в два года. Как уже было сказано, в Карлсберге голосовали тренеры, которые наших игроков видели в лучшем случае 3-й раз в жизни, и которым наплевать на межклубные дела. Не знаю, на основании чего голосовал народ в Карлсберге (и не знаю кто именно там голосовал, но верю что ни один серьезный тренер команд участников матч Россия-Греция не смотрел). Не претендую на абсолютную истину, но Павлюченко действительно, очень часто поступал нелогично. Если, по твоему, так должен играть нападающий, то у нас разные представления о футболе. В баскетболе (где с заменами проблем нет), за такую игру сажают даже лидеров команды. На российкие клубы мне откровенно наплевать, вообще кроме Зенита в нынешнем сезоне ни один из них не достоин разговоров. Кстати только в результате дискуссии на форуме, случайно узнал в каком клубе играет Павлюченко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Златан Ибрагимович: "Я почувствовал боль в колене уже через 5-10 минут после начала матча. Мы приняли решение о замене, чтобы не подвергать травмированное колено излишнему риску. Я должен продолжать выступать на турнире, однако стал чувствовать себя хуже", - сообщил Ибрагимович после матча...©-СЭ Темнят... Выйдет огурец... Тем более вопрос на миллион... Выйдет или не выйдет, надо строить свою игру. Играть очень жестко в полузащите и не давать делать навесы на границу штрафной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 На российкие клубы мне откровенно наплевать, вообще кроме Зенита в нынешнем сезоне ни один из них не достоин разговоров. Кстати только в результате дискуссии на форуме, случайно узнал в каком клубе играет Павлюченко. Ну короче это говорит о том, что ты смотришь не весь футбол, а только тот, что предлагают тебе центральные каналы, пребывая в полной уверенности, что больше ничего интересного в России не происходит. Это нормальное явление. На сегодняшний день это настолько же нормально, как и считать, допустим, Газзаева более сильным тренером, чем Романцев. Потому что Газзаев выиграл Кубок УЕФА и вообще примелькался. А Романцев - это так, футбол Юрского периода... Вполне в духе времени. Мы тут за спорами о Павлюченко забыли о главном. Игры как не было, так и нет. Единственный проблеск - наконец-то Игнашевич в защите. Для Греции хватило. Хватит ли на шведов? Посмотрим. Сборная у них не ахти, но нападение сильное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ну короче это говорит о том, что ты смотришь не весь футбол, а только тот, что предлагают тебе центральные каналы, пребывая в полной уверенности, что больше ничего интересного в России не происходит. Это нормальное явление. На сегодняшний день это настолько же нормально, как и считать, допустим, Газзаева более сильным тренером, чем Романцев. Потому что Газзаев выиграл Кубок УЕФА и вообще примелькался. А Романцев - это так, футбол Юрского периода... Вполне в духе времени. Мы тут за спорами о Павлюченко забыли о главном. Игры как не было, так и нет. Единственный проблеск - наконец-то Игнашевич в защите. Для Греции хватило. Хватит ли на шведов? Посмотрим. Сборная у них не ахти, но нападение сильное. Ну в атаке не все так плохо, ведь когда то же эти нападающие забивали, не просто так их в сборную вызвали, а вот защита это плохо. Атакой мы сейчас на Италию похожи . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 не было разрывов между линиями Хренасе!!! Оказывается под ником Герцога скрывается Антон Уральский :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Прикольно: "Главным фаворитом турнира, по мнению статистиков, является сборная Германии, чьи шансы на победу в чемпионате Европы равны 17 %. Второе место отдано команде Испании (14 %), далее расположились сборные Голландии, Франции, Чехии (все — по 10 %), Румынии (7 %), Италии (6 %), Португалии, Хорватии, Швейцарии (все — по 5 %), Швеции (3 %), Греции, Польши, Турции (все — по 2 %), Австрии и России (по 1 %). 26 мая 2008 года, понедельник. 16:26 Источник: риа новости " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Поскольку болею я за сборную Швеции, то мне бы хотелось безопасного выхода из группы. Правда, шведы и сами всё могут решить сегодня. Ничьей при условии невыигрыша России против Греции достаточно для выхода.Шифр ! Я тебе хоть "что-нибудь наше, родное, исконное, русское нравиться" ??? А вот в очной встречи нашей сборной с командой "европейского менталитета", за которую ты болеешь, ты за кого болеть будешь ??? Если за нее же - лучше в спорт-бар не ходи - огребешься по полной ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Если за нее же - лучше в спорт-бар не ходи - огребешься по полной ... Да уж, по крайней мере от Слипа точно табуреткой по кумполу словит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Да уж, по крайней мере от Слипа точно табуреткой по кумполу словит Причем даже если наши выиграют - тут просто от души, на радостях, тогда может и без табуретки обойдеться, так попинают, а вот если продуют, то встретит Шифр "смерть лютую, страшную" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Игры как не было, так и нет.Ага. Греки сыграли ещё хуже нас, да с шикарным голом повезло - выстрелили, пас куда надо попал. Понятно теперь, на что рассчитывал Гус - на игру с командой без нападения (а ещё скорее - без полузащиты). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Ага. Греки сыграли ещё хуже нас, да с шикарным голом повезло - выстрелили, пас куда надо попал. Понятно теперь, на что рассчитывал Гус - на игру с командой без нападения (а ещё скорее - без полузащиты).Гол, конечно , на шару получился. Кто ж спорит. Но главное, что добежал Семак - вот и гол вышел. Главное, что боролись до конца почти в каждом моменте. Это все за счет чего мы можем добиваться результата. Сейчас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Худо, что Гус себе индульгенцию заработал. Так и останемся с надеждой на фарт и без игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Не знаю че там Гуус заработал.... Выпустить Быстрова в матче с вставшей в своей штрафной Испанией и не выпустить минуте на 70-й с медленными атакующими греками - вот где я ничего не понял Убежал бы раза 3-4 100%!!! А там может и голик другой получился бы. ЗЫ - пересмотрел игру еще раз. И лучших пересмотрел - 1.Жирков - мотор команды, очень много полезный действий, вся игра шла через него. 2.Павлюченко - был везде, по всему фронту атаки, закрывал позиции и левого и правого ПЗ, пару удачных обводок и пару голевых передач. Сам конечно должен был забивать пару... 3.Игнашевич - за оборону стало спокойнее на порядок. Зырянова убрал, поскольку кроме как голом и парой передач ничем не выделился. Худшие - 1. Колодин 2. Билялетдинов Ну хотя как худшие?? Так на общем фоне. А вообще свой вклад сделали в победу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 я эта... тоже совсем не специалист... и выделять лучших-худших объективно могу только когда это уж совсем явно ... но вот что мне показалось - не знаю уж, показалось или так оно и есть: я не увидела высококлассной игры команды, не увидела уровня... отличные моменты были почти у каждого: и Торбинский был моментами чудо как хорош, и Семшов, и кто угодно... но всё - моментами... т.е. вся игра - это сплошное серое полурваное одеяло, в котором проблёскивают разноцветные искорки... которых маловато, чтобы сделать оное одеяло - цветным... смотришь за игрой наших - и отмечаешь: о, и этот может! о, и этот тоже!! а общая тенденция - мля, ну сколько можно... смотришь за игрой испанцев, отмечаешь другое: упс, и этот может ошибиться! вай, и этот не железный!!. а общая тенденция - вот же, всё по уму, да и красиво... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 15, 2008 Share Posted June 15, 2008 Леди, Испания вчера была сама не своя. Или наоборот была сама собой. Россию, то крупно за последний год тока ленивый не обыгрывал. Вчера шведы показали, что с Испанией очень даже можно играть. А пропустили тока потому, что пошли сами забивать второй в конце матча. А отсиделись бы в штрафной как полигры - была бы ничья.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts