Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Очень горжусь тем, чего команда добилась на турнире. Но этого недостаточно, - признался Хиддинк на пресс-конференции. - Следующая цель - обыграть голландцев. Наша проблема - всего два дня на восстановление. У меня нет 20 игроков для основного состава. Вчера Голландия выставила на матч с Румынией вторую команду. А у их футболистов основы было пять или даже шесть дней на отдых".
Гус - еще тот фрукт... Решил побадаться с его учеником... Тут буит битва двойная, на уровне стран и плюс голладская разборка... Отцы и дети ©- Тургенев.

А.В. Суворов нам в помощь... Не числом, а уменьем....:)

Думаю Анти не обидится:

Нападающий сборной России Андрей Аршавин получил приз Carlsberg Man of the Match (лучший игрок матча) после окончания поединка между сборными России и Швеции (2:0). Для Аршавина это был первый матч на турнире, в котором он сразу же отметился забитым мячом.

http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gifhttp://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif

Никто про греков с испанцами предсказуемо и не вспомнил)))) А там 2-1, Испания выиграла. А действующие чемпионы - греки в этом году заняли твёрдое последнее место, как единственная команда, не взявшая ни одного очка :rolleyes: А предпоследние, получается, французы, по разнице мячей (1-6) :rolleyes:

Да, кстати, а как поживают все те, кто считал, что россия на Евро едет исключительно позориться, не заслужила права там играть, итп? :) Что-то не видать.
Ну, после игр со шведами и румынами позитива прибавляется, но это не Голландия.:) Нам светит :_ож_:. :D

Никто про греков с испанцами предсказуемо и не вспомнил)))) А там 2-1, Испания выиграла. А действующие чемпионы - греки в этом году заняли твёрдое последнее место, как единственная команда, не взявшая ни одного очка :rolleyes: А предпоследние, получается, французы, по разнице мячей (1-6) :rolleyes:

Главное, что наши - в восьмёрке. А вообще, надо признаться, я недооценивал это поколение игроков. То есть, оно, безусловно, выдающееся, но не такого уровня, как поколение Мостового-Никифорова-Карпина и пр. Теперь вынужден взять свои слова назад. Думаю, для Спартака (и всего ЧР) будет огромным трансферным успехом сохранение в своём составе Павлюченко и Аршавина после Евро.

9-1... ещё раз повторяю, это еще не показатель игры, а только лишь устрашение... Наши в игре будут поинтересней французов и итальянцев (румынов с голландцами не видел)... Есть недочеты... БОЛЬШИЕ... НОо как говорится, кто не пьет, тот и не дышит... С первого взгляда , вроде и не могем.. Всё против нас... и турнирная сетка, и то что из группы "С", и то что отдыха мало, и то что основной состав отдыхает больше положеного... Короче всё против нас...

Тут мы сливаем.. Так? Хотелось бы опросник врубить снова... Голландия-Россия Кто кого?

А вообще, надо признаться, я недооценивал это поколение игроков..
Не задумывался, что впервые у нас тренер появился нормальный, и не давит на пацанов (и запрещает это делать СМИ)... А игроки у нас всегда были хорошие во все времена, только вот папы были с бодуна...;) Кроме "Надо-Надо" кое-что другое сказать ребятам...

Не задумывался, что впервые у нас тренер появился нормальный, и не давит на пацанов (и запрещает это делать СМИ)... А игроки у нас всегда были хорошие во все времена, только вот папы были с бодуна...;) Кроме "Надо-Надо" кое-что другое сказать ребятам...

У нас не было тренера-иностранца, к которому принято относиться уважительнее, чем к отечественным специалистам. Мне, как славянофилу, очень неприятно смотреть на сравнения работы Хиддинка и петровского брадобрейства; я не считаю этого тренера сильнее Романцева, Сёмина, Садырина. Просто к ним (как и ко всему отечественному) другое, зачастую неадекватное, отношение было.

SergT Это ты зряяяяя, нету у нас Тренеров. Нету.

Адвокат, ГУСС. это да, а вот наши, рядом не стояли....

Многие из наших тренеров дрючили как команды Гууса, так и команды Адвокаата. Просто у нас принято принижать своих и преклоняться перед чужими. Глобализьм и политкорректность, мать их так.

Да, кстати, а как поживают все те, кто считал, что россия на Евро едет исключительно позориться, не заслужила права там играть, итп? :) Что-то не видать.
Мне тоже интересно где наш "европейский менталитет", болеющий за шведов, потерялся ... Блин, я 20 лет назад финал смотрел СССР-Голландия - теперь это повториться, надеюсь что теперь наши ... Я 300 баксов выиграл, я один в нашей конторе сказал, что мы шведов обуем, причем еще и счет угадал ...

Мне тоже интересно где наш "европейский менталитет", болеющий за шведов, потерялся ...
траур у него, жрет горькую, переживает крушение мировоззрения... :cool:

а где Стоканчег? что он теперь скажет?

А чего я скажу, что вышли - крутые перцы оказались, но одно всё смазывает, что попали под голландцев, кто-то брякнул типо пусть голландцы наших перебегают, но голландцы все матчи бегали гораздо быстрее наших причём делали это от первой минуты до последней, наших хватает только на 30 минут первого тайма и 20-25 второго, так что голландцев не пройдем. Эй, Слип, забъёмся на 1000 что голландцы наших парвут? :D

А чего я скажу, что вышли - крутые перцы оказались, но одно всё смазывает, что попали под голландцев, кто-то брякнул типо пусть голландцы наших перебегают, но голландцы все матчи бегали гораздо быстрее наших причём делали это от первой минуты до последней, наших хватает только на 30 минут первого тайма и 20-25 второго, так что голландцев не пройдем. Эй, Слип, забъёмся на 1000 что голландцы наших парвут? :D
Давай со мной что не порвут, может наши и проиграют, но не порвут ...

Тута мы, тута :)

Радуемся сидим вместе с вами :)

для Спартака (и всего ЧР) будет огромным трансферным успехом сохранение в своём составе Павлюченко и Аршавина после Евро.
ППКС. Вообще, конечно, порадовали ребята. В кои веки бились и бегали до последней минуты.

Первый матч про..., второй ничего, но со шведами - ребята сделали нечто, они варягов раздавили ... Вот если бы так всегда играли, ведь не повезло, а по игре выиграли, без Хорватии ...

До этого матча Шведы были самой бегающей командой Евро. Если наши выиграют, то это скорее будет удача, чем закономерность*.