Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Когда играл последнюю игру основной состав голландцев? (Наш вчера)я не смотрела последнюю игру голландцев - они что, совсем дублем вышли?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 я не смотрела последнюю игру голландцев - они что, совсем дублем вышли?..Можно конечно и составы посмотреть, но дали отдохнуть не паре "ключевых игроков", а человек 8-10 они могут выставить в 1/4, тех кто не играл во вторник. Так что ... Тяжко нашим будет в первую очередь физически!! Если б не это вероятность нашей победы можно было бы брать процентов за 30. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 ... давай посмотрим на это с другой стороны - голландцы расслабились, сбили ритм, а мы - на кураже, на адреналин раше и ред булле... (ну во всяком случае мне хотелось бы быть оптимисткой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 ... давай посмотрим на это с другой стороны - голландцы расслабились, сбили ритм, а мы - на кураже, на адреналин раше и ред булле... На кураже наши вчера играли 40 минут в первом тайме и 30 во втором. А пауза в пять дней - это не сбить ритм! Это как раз ритм и есть! (к сожалению) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 да знаю я ... обязательно вот прямо макать лицом в морозилку? *вздыхает* хочется пофантазировать (= побыть оптимисткой) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 хочется пофантазировать (= побыть оптимисткой)Для того, чтобы быть оптимисткой, достаточно знать, что "поле ровное, мячик круглый" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 это для реализма достаточно... мячик - новый - полимерный и Акинфееву не нравится... хотя, может, уже попривык... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 мячик - новый - полимерный и Акинфееву не нравится... Да не только ему. Почти все вратари о нём высказывались нецензурно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Классная игра была, красивая Павлюченко, Аршавин молодец... Правда казалось что последний мог бы сделать для нашей сборной больше если бы отдал пасс а не лез до конца сам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Классная игра была, красивая Павлюченко, Аршавин молодец... Правда казалось что последний мог бы сделать для нашей сборной больше если бы отдал пасс а не лез до конца сам Думаю результат был бы тот же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Author Share Posted June 19, 2008 Думаю нет. Там пустые ворота были. Но уже не важно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву. - Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро. - На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации. - На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей. - А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое… - Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать... - Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем... Владимир Владимирович™ отключил связь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts