Jump to content

Евро-2008. Группа D

AntiKakkinen
 Share

Выйдет ли сборная Россия из группы?  

18 members have voted

1. 1. Выйдет ли сборная Россия из группы?

Recommended Posts

• Replies 911
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я не смотрела последнюю игру голландцев - они что, совсем дублем вышли?..
Можно конечно и составы посмотреть, но дали отдохнуть не паре "ключевых игроков", а человек 8-10 они могут выставить в 1/4, тех кто не играл во вторник.

Так что ... Тяжко нашим будет в первую очередь физически!! Если б не это вероятность нашей победы можно было бы брать процентов за 30.

... давай посмотрим на это с другой стороны - голландцы расслабились, сбили ритм, а мы - на кураже, на адреналин раше и ред булле...

(ну во всяком случае мне хотелось бы быть оптимисткой)

... давай посмотрим на это с другой стороны - голландцы расслабились, сбили ритм, а мы - на кураже, на адреналин раше и ред булле...

На кураже наши вчера играли 40 минут в первом тайме и 30 во втором.

А пауза в пять дней - это не сбить ритм! Это как раз ритм и есть! (к сожалению)

хочется пофантазировать (= побыть оптимисткой)
Для того, чтобы быть оптимисткой, достаточно знать, что

"поле ровное, мячик круглый"

Классная игра была, красивая :) Павлюченко, Аршавин молодец... Правда казалось что последний мог бы сделать для нашей сборной больше если бы отдал пасс а не лез до конца сам :)

Классная игра была, красивая :) Павлюченко, Аршавин молодец... Правда казалось что последний мог бы сделать для нашей сборной больше если бы отдал пасс а не лез до конца сам :)

Думаю результат был бы тот же.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.

- Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро.

- На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации.

- На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей.

- А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое…

- Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать...

- Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем...

Владимир Владимирович™ отключил связь.