Drozd Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Надо других игроков нанять.Угу. Вон скока мастеров кругом. Стакан - :_сопля_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 - Ты за кого на Евро болеть будешь? - За Россию, конечно! - А потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Стакан - :_сопля_:Это Хиддинк - :_сопля_:... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Анти.. Я позже обьясню что к чему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Кстати, что делает Семак в сборной? Да ещё и капитаном? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Так вот в чём дело. Раньше нужно было уходить. Авось сраняли бы. Может быть... Щас буду катать . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Это Хиддинк - :_сопля_:...Зрря.. Это Романцев с Ярцевым такие... Хиддинк как раз начал делать дело. Этот прогрыш выявил все наши уродства... Играки то бравые... Умеют пугать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Хиддинк как раз начал делать дело.Выявлять наши уродства?.. Так пусть у нас спросит. Мы сами расскажем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Испания - Россия - 4:1 (2:0) Голы: Вилья, 20; 44; 75; Фабрегас, 90 - Павлюченко, 86 Испания: Касильяс, Марчена, Пуйоль, Капдевила, Рамос, Иньеста (Касорла, 63), Эрнандес, Сенна, Сильва (Алонсо, 77), Вилья, Торрес (Фабрегас, 54) Россия: Акинфеев, Колодин, Широков, Анюков, Семак, Билялетдинов, Зырянов, Жирков, Семшов (Торбинский, 58), Павлюченко, Сычев (Быстров, 46; Адамов, 70) Судья: Конрад Плауц (Австрия) Инсбрук. Стадион "Тиволи-ной" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Хиддинк неплох, особенно первый тайм. Игру команды интересно было смотреть. Если игроки отказывают шевелиться, то что можно требовать от тренера? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Всё. Конец позору... Или только начало?Не знаю, где ты позор усмотрел. Итальянцы по счету еще хуже сыграли. И что? А по содержанию не так все плохо и было. А коль еще не были бы так точны по штангам... нормальная игра на мандраже для сильно молодой сборной. А старые пердуны могут вонять у телевизоров, сколько им вздумается. В реале ни один из них не то что большего, а тогоже самого близко показать не в состоянии. 2КАА: Хиддинг выбирает и воспитывает лучшее. Раньше работали с тем, что есть. Разницу чуешь? Тьфу, пардон. Эт не к тебе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Не знаю, где ты позор усмотрел. Итальянцы по счету еще хуже сыграли. И что? А по содержанию не так все плохо и было. А коль еще не были бы так точны по штангам... нормальная игра на мандраже для сильно молодой сборной. А старые пердуны могут вонять у телевизоров, сколько им вздумается. В реале ни один из них не то что большего, а тогоже самого близко показать не в состоянии. Жжош чертяко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Не знаю, где ты позор усмотрел. Итальянцы по счету еще хуже сыграли. И что? У итальянцев моментов было в два раза больше. И сражались до конца. Первый тайм хороший был. А второй как балет. Сплошная обречённость во взглядах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Итальянцы по счету еще хуже сыграли. По счёту то хуже, а так они смотерлись гораздо лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 дохрена кто на мой вкус смотрится лучше других. И это повод срать кому-то на голову. Присоединяйтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Греция Основной состав 1. Антониос Никополидис 2. Георгиос Сейтаридис 5. Траянос Деллас 15. Вассилис Торосидис 16. Сотириос Кирьякос 19. Параскевас Анцас 6. Ангелос Басинас 10. Георгиос Карагунис 21. Константинос Кацуранис 9. Ангелос Харистеас 17. Теофанис Гекас Запасные 12. Константинос Халкиас 13. Александрос Цорвас 3. Христос Пацацоглу 4. Никос Спиропулос 11. Лукас Винтра 18. Йоаннис Гумас 8. Стелиос Яннакопулос 22. Александрос Циолис 7. Георгиос Самарас 14. Димитриос Салпингидис 20. Йоаннис Аманатидис 23. Никос Либеропулос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 10, 2008 Author Share Posted June 10, 2008 Швеция Основной состав 1. Андреас Исакссон 2. Микаэль Нильссон 3. Улоф Мельберг 4. Петтер Ханссон 7. Никлас Александерссон 8. Андерс Свенссон 9. Фредрик Юнгберг 19. Даниэль Андерссон 21. Кристиан Вильгельмссон 10. Златан Ибрагимович 17. Хенрик Ларссон Запасные 12. Рами Шаабан 13. Юхан Виланд 5. Фредрик Стор 14. Даниэль Майсторович 15. Андреас Гранквист 23. Микаэль Дорсин 6. Тобиас Линдерот 16. Ким Чельстрем 18. Себастьян Ларссон 11. Юхан Эльмандер 20. Маркус Альбэк 22. Маркус Розенберг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Хиддинг выбирает и воспитывает лучшее.Да, я заметил. Если это лучшее... Какие-то непонятные Ивановы и Янбаевы, даже фамилии которых с рожами не особо ассоциируются... А вот Денисов нам не нужен нифига... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 да ладно вам - это же только первый матч, все можо поправить. ПЫ.СЫ. во всем виноват гусев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Быстров что-ли травму получил? Нет, просто игру не усилил. Но Сычёв был хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 1. Если раньше побеждали за счет ДУХА и Великой мотивации, то теперь я увидел в игре сборной нечто другое, а именно то что я вижу в супер английской премьер-лиге, или итальянском дерби... Поверьте. Те комбинации, распасовки которые наши ребята разыгрывали - это супер, а самое главное на лицах видно, что без натуженности... Это ПЛЮС, огромный плюс!!! 2. Стакан, я с тобой не согласен. Есть команды (страны) который только начинают и переучивать их не надо (Знаешь же, легче Дом поднимать с нуля, чем перестраивать участок)... А наша сборная (или менталитет, или коррупция, или всё вместе взять) такая вот, деситялитиями наученая как играть и побеждать... Что, забыл совковое время, промывку мозгов... Как играли на чувствах, на ДУХЕ... Не выигрывали? Да нет, было пару раз Великих побед... И так и разрушалось футбольное качество... Только 13-м пацанам это не говорилось, они получали этот "пирог" уже перед самым первенством когда единицы добирались до него... Хиддинк не привык это делать, для его уровня это ново... Корея, Австралия... Супер фундамент сам положил, сам выстрил тактику , полная и безграничная власть... Результат на лицо... Весь отборочный он положил на переобувку сборной России... И поверь то что я увидел в игре, есть зерно того самого, то что мы привыкли видеть в Европейском футболе... Я только лишь мечтаю чтобы Гус остался у нас еще на один сезон... 3. Мы наконец то стали играть в футбол. И я видел тактическую схему, а не тупые перестроения, лишь бы перекрыть зону. А дальше? Дальше хоть х**м бей... И это несмотря на 0-3. Это только первый шаг. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Я поздравляю Герцога. 3 обреза питерских звезд привели к 3-м голам... 4-м был обрез Адамова. Я поздравляю Денста 2 звезды его команды хрен знает что делали на поле. Гол даже засчитать за плюс не получается - Павлюченко не играл в футбол до того, как счёт стал 0-3. Остальные звёзды его команды воообще не уровня сборной России (или не России). Так и будем делить в сборной игроков на клубы? КАКОГО ДЬЯВОЛА пас Широкова в первом голе был обрезом? Обрез через пол поля? Класс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Кстати, что делает Семак в сборной? Да ещё и капитаном? Воооо... Редкий адекватный пост в этой дискуссии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Не знаю, где ты позор усмотрел. Не было позора. В мире ещё где-то больше чем 150 сборных команд, которые объективно слабее испанцев. Мы просто одни из них. Что в этом позорного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 10, 2008 Share Posted June 10, 2008 Любой пост адекватный. Вопрос только - чему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts