Jump to content

Дресскод и все-все-все

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Так я его и ношу с булавкой. Вид, ессно, не тот, но что поделаешь :)...
Дык - у тебя с каблуками 1.70, а то и больше... а я... а мне... (с) сверху заглядывают... неудобно же ж... в смысле - неприлично.

И эта... да ладно - не тот... это как с чулками... Наоборот, булавка только привлекает внимание дополнительное! :)

• Replies 368
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...
Старая я ужо.... я ужо флирт воспринимаю как что-то ненужное........а попытки подержать меня, моим замом, за талию, раздражают......

Всегда огорчало это в женщинах. Почему, даже оставаясь внешне привлекательными, многие дамы с возрастом становятся всё более нетерпимыми к проявлениям умеренной сексуальности? Особенно в других людях, не в них самих. Ханжество какое-то, с упорным упрямством выдаваемое за добродетель.

......

А... эта... Пиджак без топика - это как?

Это - красиво. Но бюстгалтер, конечно, подбирать надо очень тщательно, если блузка не предполагается.

Это с чего бы?.. Граждане, которым нравится трогать дам исключительно без их согласия - это таки маниаки, про них в учебниках психиатрии и уголовном кодексе слова всякие написаны...

Всегда огорчало это в женщинах. Почему, даже оставаясь внешне привлекательными, многие дамы с возрастом становятся всё более нетерпимыми к проявлениям умеренной сексуальности? Особенно в других людях, не в них самих. Ханжество какое-то, с упорным упрямством выдаваемое за добродетель.
мммм... какая такая добродетель?.. Никакой добродетели! Просто...

ыыыыы... и так в жизни было неоднократно, что моё невинное, с моей точки зрения, кокетство воспринималось мужчиной(ами) как призыв к флирту и продолжению отношений..... а иногда даже и не кокетство, а спокойная реакция на, якобы, случайные прикосновения к талии, или не совсем дружеские поцелуи при встрече/прощании, задерживание руки или объятия... Потом - или обида на отказ, или же появление не особо нужных связей...

Ну нет у меня уже лишних душевных сил на это...

мда... начала пост в шутливом тоне, а закончила вполне серьёзно...

моё невинное, с моей точки зрения, кокетство воспринималось мужчиной(ами) как призыв к флирту и продолжению отношений..... а иногда даже и не кокетство, а спокойная реакция на, якобы, случайные прикосновения к талии, или не совсем дружеские поцелуи при встрече/прощании, задерживание руки или объятия... Потом - или обида на отказ, или же появление не особо нужных связей...
Иринк, а что делать? Стала разговаривать хмуро и резко пресекать все попытки войти в твоё "личное пространство"?

Интерес не праздный... плюс сдержанность, ровность тона, отсутствие улыбки и "неподпущание" ближе полуметра выливаются в комментарии типа: "недотрахали, небось, вот и бесится"... они, конечно, за глаза там и всё такое... но всё равно.

:eek: ы?.. Леди, где я такое писала?..

И разговариваю приветливо, и улыбаюсь, и короткие юбки ношу... и за талию подержаться попытки продолжаются, и бицепсами поиграть, даже смешно, потому как мол.чел. мне, можно сказать, в сыновья годится... Суть ведь не в этом. Я в этой теме написала "Да пилювать мне на степень моей сексуальности"(с), а Навигатор мне не поверил, что пилювать. А дальше я просто объяснила, почему меня это уже не привлекает. Вот и всё ;)...

Это с чего бы?.. Граждане, которым нравится трогать дам исключительно без их согласия - это таки маниаки, про них в учебниках психиатрии и уголовном кодексе слова всякие написаны...

Дамы - это неправильные существа.

Они ведь не дадут согласия не потому что против, а потому что они дамы.

Что имеет в виду женщина которая говорит нет - все что угодно.

Они ведь не дадут согласия не потому что против, а потому что они дамы. Что имеет в виду женщина которая говорит нет - все что угодно.
Это факт. Не поспоришь. Кстати сказать, которая говорит да - тоже может иметь в виду всё что угодно.

Не, ты не писала, это я просто спрашиваю. Чё делать-то?

Я не о разговоре с Навигатором... я о реплике F... :)

Ирина опустила вторую часть реплики. Видимо, у неё не сложилось нечто цельное из двух частей.