Iryna Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Не преувеличивай. Если девочка надела, н-р, колготки в сеточку, то она ещё не выглядит, как б. А одежда - она ведь настроение создаёт... Ты не замечала, что женщина в строгом английском костюме и с "дулей" на голове ведёт себя более сдержано и улыбается меньше? И та же женщина, сняв пиджак и просто распустив волосы, становится гораздо мягче? При чём тут б?.. Улыбка и доброе слово, в отношениях между сотрудниками, важны и приятны ничуть не меньше, чем та же улыбка на вечеринке с друзьями . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 я злюсь, потому что не понимаю - почему им нравится, когда мы все ходим на работу как б... а они чёрти в чём... меня это раздражает... Ну тут вот какая засада, я никогда не вешаю ярлыков на женщин как бы они ни были одеты, не мужское это дело Кстате, скажи, какую одежду для мужчин ты считаешь "боевым секси-прикидом"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Ир, ну опять ты про серость и дулю... ну сколько я должна ещё в этой теме повторить, что ратую всего лишь ЗА СООТВЕТСТВИЕ места работы и "прикида", а не за серость и тотальную никакущесть!!! Блин, да я сама ношу иногда достаточно яркие и декольтированные предметы одежды, в том числе на работу, но я не могу себе позволить допустить, чтобы мой наряд в офисе днём был "вечерним" или "боевым"... По-твоему, скромно одетая дама не может кокетничать и доброжелательно улыбаться на работе??? для этого обязательно оружие внешнего воздействия??? Ир, мы говорим О РАБОТЕ и ТОЛЬКО О РАБОТЕ... об офисе или конторе - не о подиуме, не об овощном складе... хотя и там одежда должна соответствовать месту работы... Млин, улыбка красит КАЖДОГО, вне зависимости от того, как он одет!.. да хоть я приду во всём сером - если я буду улыбаться, шутить и кокетничать, то максимум, что обо мне за спиной можно будет сказать - это "она такая жизнерадостная, почему ж ходит вся в сером?"... ну ничего хуже этого - никак, просто не с чего... чёрная сеточка с яркими туфлями - однозначно, как б... ведь и Мур об этом же писала - у неё тоже такая ассоциация... особенно если сетка крупная... это вообще отпад... а ещё если при этом туфли с открытыми носами, из которых торчат бледные (от холода) пальцы с малиновым лаком, продирая сетку - то это уже дешёвая б... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Скиф, для гостиничного бизнеса - да. Или для банков...хотяяаааа....у нас в "Привате" одно время требовали, чтобы девочки-операционистки, кредитчицы и сотрудницы отдела по работе с физ.лицами ходили в колготках/чулках и летом, при нашей 40-градусной жаре. Да, кондиционеры... В результате клиентки банка в открытых сарафанах и топиках, а сотрудницы - к костюмах и колготках. Ничего, кроме сочувствия к девчонкам и насмешливого удивления, это не вызывало, и рейтинг банка не поднимало, репутация не этим зарабатывается. Года два они это практиковали, потом отменили. Остальные банки у нас до такого не доходили . Ирин, мне было бы приятней обшаться с работником банка-женщиной если бы она была одета не в сарафан. Юбку с блузкой, колготки, закрытые туфли для сотрудника-женщины работающей с гостями(посетителями) я считаю обязательными. Да простит меня,Стакан! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ир, ну опять ты про серость и дулю... ........... чёрная сеточка с яркими туфлями - однозначно, как б... особенно если сетка крупная... это вообще отпад... а ещё если при этом туфли с открытыми носами, из которых торчат бледные (от холода) пальцы с малиновым лаком, продирая сетку - то это уже дешёвая б...гм.. разве строгий английский костюм = серость?.. Вот уж не сказала бы... Угу, добавь ещё бланш под глазом и запах перегара... Любишь же ты крайности ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ирин, мне было бы приятней обшаться с работником банка-женщиной если бы она была одета не в сарафан. Юбку с блузкой, колготки, закрытые туфли для сотрудника-женщины работающей с гостями(посетителями) я считаю обязательными. Да простит меня,Стакан! Да не ходят они в сарафанах, не разрешают им . Но колготки и закрытые туфли при +40 - издевательство над людьми. А общаться мне приятнее с той, кто лучше своё дело знает, быстрее работает, внятно на вопросы отвечает и даёт объективную информацию. И пофигу мне, туфли при этом на ней, или босоножки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Ир, ну у тебя крайности - либо хороша собой, либо "серость и дуля на голове" - приходится мне оперировать точно такими же крайностями... я тебя уже спрашивала - неужели у тебя нет между этими крайностями градаций? ты тогда так и не ответила, мы "зацепились" на другом в тот момент... так вот неужели ты считаешь, что нельзя выглядеть ярко, привлекательно, но в то же время так, чтобы было видно: человек находится НА РАБОТЕ, а не является волшебной бабочкой, случайно снизошедший в этот бренный мир... ? туфли или босоножки - это НЕ ТОТ ВЫБОР, о котором я веду речь... я намеренно перевожу разговор на купальники, трусы, майки и шлёпанцы, потому что это ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ несоответствие ОФИСНОЙ обстановке, как и чёрные сетчатые колготки в сочетании с развевающимся во все стороны шёлковым ультра-мини... со Скифом согласна... каждая работа диктует свои требования к одежде... и если нужно, то да - нужно и в +40 ходить при галстуке! а начальству в такой конторе можно порекомендовать кондиционеры установить в офисе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ир, ну у тебя крайности - либо хороша собой, либо "серость и дуля на голове" - приходится мне оперировать точно такими же крайностями... я тебя уже спрашивала - неужели у тебя нет между этими крайностями градаций? ты тогда так и не ответила, мы "зацепились" на другом в тот момент... так вот неужели ты считаешь, что нельзя выглядеть ярко, привлекательно, но в то же время так, чтобы было видно: человек находится НА РАБОТЕ, а не является волшебной бабочкой, случайно снизошедший в этот бренный мир... ?Мне уже смешно, чесслово . Ага-ага, я именно так на работу и хожу - в макси-поясе, в чёрной сеточке, с декольте "на босу грудь"(с), с боевым раскрасом, туфлях на платформе а-ля "Kiss" и с малиновым лаком на пальцах ног... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ирин, мне было бы приятней обшаться с работником банка-женщиной если бы она была одета не в сарафан. Юбку с блузкой, колготки, закрытые туфли для сотрудника-женщины работающей с гостями(посетителями) я считаю обязательными. Да простит меня,Стакан! хм... юбка с блузкой - понимаю, закрытые туфли - уже не понимаю, зачем делать колготки обязательными для всех - вовсе не понимаю... если уж на то пошло, для сотрудниц банка на рабочем месте предпочтителен классический стиль, но убей не пойму чем например тебе как клиенту могут помешать загорелые и гладкие ноги "специалиста", не засунутые в колготки... и чем могут помешать скажем летние босоножки-лодочки с открытым носиком. И как технически это всё должно мешать, когда специалист сидит за своим столом где её ног не видно в принципе.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Мне уже смешно, чесслово . Ага-ага, я именно так на работу и хожу - в макси-поясе, в чёрной сеточке, с декольте "на босу грудь"(с), с боевым раскрасом, туфлях на платформе а-ля "Kiss" и с малиновым лаком на пальцах ног... Блииин! Так сиксуально.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 хм... юбка с блузкой - понимаю, закрытые туфли - уже не понимаю, зачем делать колготки обязательными для всех - вовсе не понимаю... если уж на то пошло, для сотрудниц банка на рабочем месте предпочтителен классический стиль, но убей не пойму чем например тебе как клиенту могут помешать загорелые и гладкие ноги "специалиста", не засунутые в колготки... и чем могут помешать скажем летние босоножки-лодочки с открытым носиком. И как технически это всё должно мешать, когда специалист сидит за своим столом где её ног не видно в принципе.. И ты меня тоже прости,Мурлыка! Для меня колготки, очки,туфли,блузка до горла - это знаешь..знаешь..как труселя красные такия -для челябинских. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 Мне уже смешно, чесслово . Ага-ага, я именно так на работу и хожу - в макси-поясе, в чёрной сеточке, с декольте "на босу грудь"(с), с боевым раскрасом, туфлях на платформе а-ля "Kiss" и с малиновым лаком на пальцах ног...да ты чего, Ир, я разве про тебя?!?!?!... я про то, что когда я описала ту девицу, ты мне ответила - ну не ходить же серой и наглухо закрытой... я тогда, если помнишь, тебя и спросила - неужели для тебя нет других градаций, и если не боевой прикид, то сразу "серость"... но ты мне тогда не ответила... и сейчас вот тоже - не отвечаешь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 И ты меня тоже прости,Мурлыка! Для меня колготки, очки,туфли,блузка до горла - это знаешь..знаешь..как труселя красные такия -для челябинских.эээ.. не поняла ни за что тебя прощать - вроде не обижал ни неведомую мне реакцию челябинских... могу только предположить, что описанный образ соответствует твоим представлениям о красиво одетой женщине.. но всё равно непонятно за что ты бедных женщин так не любишь - им ведь из-за твоих пристрастий мучиться приходится, париться в жару в синтетике да ещё имея с собой штуки два запасных пары (потому что тонкие колготки имеют обыкновение очень быстро рваться)... в итоге на такой работе получится искусственный отбор - по принципу мерзлявости, остальные не выдержат. Это может быть оправдано на ресепшн в отеле, но в банке сотрудниц имхо всё-таки лучше отбирать по другим критериям Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Блииин! Так сиксуально.. Вот видишь, а ты сразу увольнять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Юбку с блузкой, колготки, закрытые туфли для сотрудника-женщины работающей с гостями(посетителями) я считаю обязательными. Да простит меня,Стакан! Ага, ты над женщинами издеваться собираешься, а я тебя прощай, не выйдет!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Вот видишь, а ты сразу увольнять Я ж толька про Ирину.. Астальным адеть калготки, ноги в давнодавы и стоять баяцца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Ага, ты над женщинами издеваться собираешься, а я тебя прощай, не выйдет!!! Дык..Чем больше женщину мы эта..тем чаще розовеют щчечки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Брат Скиф, разреши им босоножки - красиво же, в натуре, и в принципе вполне парламентарно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Брат Скиф, разреши им босоножки - красиво же, в натуре, и в принципе вполне парламентарно ... Просьбу поддерживаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 эээ.. не поняла ни за что тебя прощать - вроде не обижал ни неведомую мне реакцию челябинских... могу только предположить, что описанный образ соответствует твоим представлениям о красиво одетой женщине.. но всё равно непонятно за что ты бедных женщин так не любишь - им ведь из-за твоих пристрастий мучиться приходится, париться в жару в синтетике да ещё имея с собой штуки два запасных пары (потому что тонкие колготки имеют обыкновение очень быстро рваться)... Меня, как и всякого подмороженного сибиряка, нужно долго заводить и возбуждать.Я думаю, что большое количество одежды для меня более сексуально. Как представлю,что работник банка приходит к окошку работы с физическими лицами, и перед этой амбразурой снимает сначала шубу,затем шарфик,затем свитер,затем калоши,валенки,гетры,теплую кофту и остается буквально голой - в деловом костюме,колготках и штиблетах...Меня от этого так плющит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Брат Скиф, разреши им босоножки - красиво же, в натуре, и в принципе вполне парламентарно ... Гыы..Но штоб сзади з застежкай! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Застежку это мы запросто, хоть сзади хоть на ремешке вокруг щиколотки ЗЫ: гыы.. а хто тебе сказал шо тебя в банке должно обязательно плющить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 ЗЫ: гыы.. а хто тебе сказал шо тебя в банке должно обязательно плющить? А где ж еще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 3, 2008 Author Share Posted June 3, 2008 правильно-правильно, в банке должно плющить, в магазине колбасить, а в транспорте таращить!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 3, 2008 Share Posted June 3, 2008 Я ж толька про Ирину.. Астальным адеть калготки, ноги в давнодавы и стоять баяцца!Дык..Чем больше женщину мы эта..тем чаще розовеют щчечки.Оч.интересно . А мои щчёчки, значит, пусть реже розовеют, да ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts