Djon Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Супш на, идиот слепой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 + пятьсотстотысяч!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 О, да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Ой мля, готов был порвять этого чмардяя на тряпки, урод мля на пару со своим уродским папой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 фу, как нетолерантно бугоагагаага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Расскажите мне про это чудо-юдо, плз Я гонку не смотрела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 +10000000000000 Негра лох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Расскажите мне про это чудо-юдо, плз Я гонку не смотрелаКазнить, нельзя помиловать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Не иначе как Льюис дальтоник, а ведь Кими и Роберт увидели и остановились, так что зелёный банан от красного...тьфу от жёлтого, он не отличит, вот почему папа всё время с ним, чтобы сынку животом не мучился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Казнить, нельзя помиловать!Три канала одновременно я не могла смотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 ну из джунглей, зато повеселил на славу только Кими жалко - стоял себе на светофоре, правил не нарушал, никого не трогал, ну ничего сделать не мог а вабче хорошо что чемпионов ездит всего два, обоих Льюис уже успел в этом сезоне протаранить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 ну из джунглей, зато повеселил на славу Пусть спасибо скажет, что Кими - "горячий финский парень", а был бы на его месте кто-то с характером Сенны, драка была бы ого-го Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Пусть спасибо скажет, что Кими - "горячий финский парень", а был бы на его месте кто-то с характером Сенны, драка была бы ого-го Не драка вовсе. Экзекуция! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Да нормальный чувак, такую интригу гонке подарил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Да что на парня накинулись..... ИМХО реально думал что у Кубика траблы и Кимка его объезжает - поэтому решил перестроиться за Кимкой и посмотрел в зеркала чтоб никого не снести.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 как оказывается полезно дружить с Льюисом - при выборе между другом и не-другом Хэм Кубика пощадил... эдак скоро все пилоты начнут набиваться к Хэму в закадычные друганы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Официально: После аварии на пит-лейн Льюис Гамильтон и Нико Росберг получат штраф в 10 квалификационных мест. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Мало того, что испортили парню гонку никому не нужным пейскаром, так ещё и штраф ни за что. Сволочи. Случись это не с Хэмилтоном - ничего бы не было. А чего сделал Росберг - я вообще не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 в принципе не удивительно, канадцы традиционно жестки за нелюбовь к светофору, а тут ещё и таран наложился.. даже если Льюис со своего места не видел светофор, можно было догадаться что он может гореть красным хотя имхо спасибо он может сказать родной команде, там вроде дожно хватать народу чтоб было кому следить за светофором и предупреждать собственного пилота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Мало того, что испортили парню гонку никому не нужным пейскаром, так ещё и штраф ни за что. Сволочи. Случись это не с Хэмилтоном - ничего бы не было. А чего сделал Росберг - я вообще не понимаю.Здрасьте - Росберг сделал ровно то же самое что и Хэм, только Хэм сделал это в Кими а Нико уже в самого Хэма.. и обоим влепили штраф за а)забывчивость (на предмет наличия светофора на выезде с пит-лейна) и б)таран Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 Ох ты ж мля. Откуда следить - где боксы МакЛарен?.. Эти двое ехали впереди, увидели светофор, успели тормознуть. Хэмилтон даже не понял, что произошло. И можно понять, что следил не за светофором, а уже был весь в гонке - которая уже гонка испорчена ему пейскаром, тем более совершенно ненужным, ничем, кроме тупости и нерасторопности организаторов не вызванным. С Физикеллой ситуация была куда неприятнее - но пейскар почему-то выпускать не стали (почему бы это?..). Ну хренли там вообще делал красный светофор?!... Блин, открыли пит, попёр туда народ валом, так ещё и светофор... Постарались изгадить гонку по максимуму - у них получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 8, 2008 Author Share Posted June 8, 2008 О да, о да! Хэмильтон был весь в гонке (видимо по приборам летел) не увидел два впереди стоящих болида... А уж то что сам светофор за три п.... видно и говорить не надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 КАА, то есть по-твоему красный сигнал светофора на выезде из боксов - эт такая неожиданность, которую ни Льюис ни Нико ни их команды даже предположить не могли? это называется - а нехрен психовать когда не надо, они всё-таки гонщики а не всадники без голов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 О да, о да! Хэмильтон был весь в гонке (видимо по приборам летел) не увидел два впереди стоящих болида... А уж то что сам светофор за три п.... видно и говорить не надо.не было бы впереди машин - вылетел бы Льюис на красный, получил бы черный в этой гонке.. но если гонщик не видит ещё и стоящие по правилам машины, героически тормозя в них с "бешеной" скорости разрешенной на пит-лейне - пусть ещё спасибо скажет что больше не наказали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 8, 2008 Share Posted June 8, 2008 сам светофор за три п.... видноЕзжай в гонку и сам посмотри - тогда и будешь рассуждать, за сколько его видно. особенно когда тебе поганят на ровном месте вторую гонку подряд, а после идиотского пита ты понимаешь, что на глазах проигрываешь гонку, которую по справедливости должен был выигрывать и всё для того сделал. То, что произошло - обидно и в корне несправедливо. Я инстинктивно всегда на стороне тех, кто пострадал ни за что. Так же я начал болеть за Шумахера. Не будь Хэмилтон ниггером, да ещё на МакЛарене - после сегодняшней гонки я стал бы его болельщиком, вероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts