Iryna Posted June 11, 2008 Author Share Posted June 11, 2008 ну вот как пример - женщина может спросить мужчину что он хочет на ужин:..... идет перечень нескольких разных блюд... причем женщине всё равно что из них приготовить, ей просто хочется больше порадовать любимого, а мужчины почему-то не любят когда слишком большой выбор, им максимум два варианта можно сказать а лучше вообще без них.. гы...Мур, ты вот эту тему читала ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 И мне почему-то кажется что мужчины в принципе не любят выбирать из множества вариантов, не только еду но и вообще, им удобнее быстро-быстро выбрать (что-то или даже кого-то), потом если не понравится выбрать другое но так же быстро-быстро, не особо присматриваясь и раздумывая.. Надуманные обобщения - женская черта, ИМХО. Мне пофигу вариативность еды, одежды, выбора ресторана ( из ряда приличных), много чего еще из бытового. Для нас это мелочи недостойные обдумывания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 гы там конечно утрировано, но и мужикам до **** хватает гораздо меньшего.. но имхо самое забавное что они ровно то же самое делают постоянно - и в магазине, причем даже если это им что-то покупать решили; и даже когда женщин выбирают! нравится эта, эта, эта, вон та тоже ничего, да и та тоже.. а схватить могут первую кто подвернется, потом сами же и мучаются - а зачем спрашивается было сразу хватать что под руку попалось? страаанные они человеки, мужчины эти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 Для нас это мелочи недостойные обдумывания.воооо а вот и ответ, значит вам-мужчинам просто жалко тратить на такие раздумья время и силы, да? И поэтому вы так нервно реагируете если вам навязывают выбор в незначительных для вас вопросах... о как, вот всё логично и сложилось но мы правда другие, нам эти вопросы важнее чем вам - не потому что лично для нас есть разница что приготовить, а потому что хочется чтобы любимый мужчина получил максимум удовольствия от еды, или красивой и удобной обуви, или.. далее по списку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 .. а что? ...зацепило? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 11, 2008 Share Posted June 11, 2008 гы там конечно утрировано, но и мужикам до **** хватает гораздо меньшего.. но имхо самое забавное что они ровно то же самое делают постоянно - и в магазине, причем даже если это им что-то покупать решили; и даже когда женщин выбирают! нравится эта, эта, эта, вон та тоже ничего, да и та тоже.. а схватить могут первую кто подвернется, потом сами же и мучаются - а зачем спрашивается было сразу хватать что под руку попалось? страаанные они человеки, мужчины эти хрень какая-то... нисослил... в смысле - не осилил. Надуманные обобщения - женская черта Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 ...зацепило?пример некорректный - множественно детерминированным явлением трудно доказать отсутствие смысла в какой-то научной области ЗЫ: чего ты не осилил? Женщины мужчин выбирают не так, как мужчины женщин.. а ещё у женщин этот процесс конечен, а у мужчин...гм.. почти бесконечен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Надуманные обобщения - женская черта, ИМХО.яркий пример обратного. ИМХО. PS Или неполноты утверждения? Короче, того, что черта не исключительно женская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Ещё одна иллюстрация...для меня черчение было хуже высшей математики... А у меня с черчением были лады, стоило один раз показать. Да и с математикой все было в порядке и с физикой, пока у нас учителя в школе не сменились с отличных на дерьмовых. Я-то не мужик... Уж не знаю. Если статистически взять, то в Грузии конкретно девочки учатся на голову лучше мальчиков, как в школе так и в институтах. Чем это объяснить не знаю раз уж женщины, исходя из статьи, тупее. В общем сомнительно это все на мой вкус... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 нарушения обмена веществ ещё никто не отменял и лечить их толком медицина не умеет Нарушение обмена веществ, это когда ничего не едят и жиреют? Это сказки для темноты. Есть закон сохранения энергии, означающий, что ничего из ничего не появляется. А то такое впечатление, что из воздуха ожирение наступает От ожирения есть только один способ защиты - жрать нужно меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 а ничего, что жир, вобще-то, легче мяса и, таким образом, занимает бОльший объём при одинаковой массе?.. к тому же, как вроде считает наука, жиры запасаются, а белки и углеводы перерабатываются... поэтому и ожирение - а не обмясение... обмясение - это у качков... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 а ничего, что жир, вобще-то, легче мяса и, таким образом, занимает бОльший объём при одинаковой массе?.. к тому же, как вроде считает наука, жиры запасаются, а белки и углеводы перерабатываются... поэтому и ожирение - а не обмясение... обмясение - это у качков... Так из чего берётся этот жир, неужели и впрямь из воздуха? Хотя причем тут логика, чо-то я в сторону уехал, вобщем логика у нас разная и интелект-разум тоже, природа настроила нас в разные стороны, но вообще-то это не означает, что кто-то кого-то умнее, как уже говорилось мы просто разные и дополняем друг друга, вот и всё Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 есть нарушения обмена веществ и просто т.н. "экономный" обмен веществ, когда едят очень немного, и тем не менее либо медленно поправляются (до некоей точки, у разных людей разной), либо не худеют (после прохождения этой точки). Вариант полного голодания для них конечно остается, но им это можно делать только под присмотрим врачей, а кто нынче может 2-3 раза в год в недешевом специализированном санатории по месяцу тусоваться? кста, при неправильном обмене веществ жир берется почти изо всего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 кста, при неправильном обмене веществ жир берется почти изо всего ага Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 12, 2008 Author Share Posted June 12, 2008 женщина не так устроена...А как? P.S. гы...значит, я не женщина... Леди, ответ будет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 кста, при неправильном обмене веществ жир берется почти изо всего Тогда остается только одно, не есть и не дышать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Тогда остается только одно, не есть и не дышать вот уж фигушки, это всегда успеется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 Леди, ответ будет?..я на работе, пока нет... нужно очень аккуратно формулировать... а на это требуется время... крутилось у меня в голове сегодня утром несколько мыслей, но оформиться не успели во что-то, достойное изложения... общий смысл таков - логика существует у обоих полов, но у женщин она, в отличие от мужчин, парадоксальна и... как бы сказать... прецедентна... для женщины два внешне не связанных события могут оказаться связанными... мужчине придётся разжёвывать, как именно она их связала... и то, если она сможет - потому что иногда это приходит как озарение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 имхо, женщина не так устроена...допустим ты покупаешь квартиру и обнаруживаешь что соседи слева пьянки устраивают, дебоширят, спать не дают.. ты пытаешься с этим как-то бороться, ну например вызываешь милицию, и вдруг выясняешь что это же самое сделали ещё одни соседи. Разве это не поспособствует налаживанию твоих отношений с этими вторыми соседями, которые тоже "враги твоего врага"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 а) для меня не имеет значения, являются ли они врагами моего врага... б) это чисто социальный момент и только... я в этот момент не "женщина", а "человек" или представитель "ячейки общества"... женщина... среди женщин... смотри - у меня есть знакомая, которая меня по ряду причин (неважно, объективно или нет) недолюбливает... внезапно я узнаю о существовании ещё одной дамы, которая недолюбливает мою знакомую... ты думаешь, мне стоит объединиться с этой второй дамой??? думаешь, у нас есть с ней что-то общее? имхо, как минимум половина женщин к ней отнеслась бы с бааааальшой подозрительностью... и не проявила бы большой доброжелательности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 если она недолюбливает тебя, она может при этом и не являться твоим врагом, это зависит от того насколько она неприятна тебе и насколько мешает.. "твой враг" - это же твоё отношение.. если допустим она тебе очень сильно неприятна и очень мешает, как один из вариантов можно объединиться и с другим её врагом, если овчинка выделки стоит.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 если она недолюбливает тебя, она может при этом и не являться твоим врагом, это зависит от того насколько она неприятна тебе и насколько мешает.. "твой враг" - это же твоё отношение.. если допустим она тебе очень сильно неприятна и очень мешает, как один из вариантов можно объединиться и с другим её врагом, если овчинка выделки стоит..мой враг - это не моё отношение, это отношение ко мне, Мур... если я враг кому-то - вот это МОЁ отношение... "если... стОит..." - это уже логика... женщин, живущих по такой схеме, справедливо (имхо) называют "стервами"... а для мужчины - опят же, имхо - это нормальное мышление, логика воина, тактика, стратега... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 хм... для меня враг это тот кого я считаю своим врагом.. а если он мне лично приятен но по каким-то причинам считает меня своим врагом, я буду пытаться его в этом разубедить, пытаться с ним если не подружиться то хотя бы добиться нейтральных отношений... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 а для меня враг - тот, кто им является и ведёт себя соответственно, а не кого я таковым считаю... ибо априори я никого врагом не считаю, я отношусь ко всем именно так, как ты говоришь - от нейтрального до дружеского... поэтому я могу сказать о человеке, что он "мой враг" только тогда, когда он это, условно говоря, "доказал"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 12, 2008 Share Posted June 12, 2008 а для меня враг - тот, кто им является и ведёт себя соответственно, а не кого я таковым считаю... ибо априори я никого врагом не считаю, я отношусь ко всем именно так, как ты говоришь - от нейтрального до дружеского... поэтому я могу сказать о человеке, что он "мой враг" только тогда, когда он это, условно говоря, "доказал"...тогда понятно почему ты считаешь что та логика не работает именно потому что Некто может вести себя как враг (в смысле желать тебе нехорошего), но по твоему к нему отношению врагом не является - и тогда действительно нет никакого смысла бороться с ним методом "дружбы" с его врагом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts