Jump to content

Дачная жизнь

Mob
 Share

Recommended Posts

В детстве и раннем юношестве я дико ненавидел все , что связано с дачей...когда мои родители собрались стоить загородный дом, я тут же заявил-ноги моей там не будет! И обещание выполнил...прошло время и теперь, как и многие, я с громадной радостью вырываюсь из калининградских реалий и с довольствием провожу несколько дней на природе...любви к выращиванию картошки и прочих полезных овощей у меня так и не прибавилось, но зато просто посидеть на улице попить кофе, подышать воздухом, поиграть в настольные игры , затопить печку или погулять в лесу- это все с огромным удовольствием.

Любите ли вы загородную (дачную) жизнь?

Как часто удается выбираться?

Когда приезжаете на фазенду, что делаете?

(кроме традиционного изготовления шашлыков и потребления алкоголя)

Насколько все это доставляет вам удовольствие?

дача есть

дачную жизнь не люблю

когда приезжаю - прорубаю дорожку :D ...

удовольствия мало, хотя если очень плохо - то на дачу съездить стОит, в себя приходишь, ну и плюс потом очень классно спишь... то есть начинаешь засыпать уже в электричке :D ...

секс вот на даче очень хорош... я там раскрепощаюсь более чем где-либо ещё... могу хоть на улице этим заниматься... (Серебрянка не в счёт :D !)

К сожалению дачи или дома в деревне не имею, есть только участок на горно-лыжном курорте, но там ни разу пока даже лопатой там ни разу не работали, а надо хотя бы "финский коттедж" поставить...

А вот на природе бывать люблю, пикники, походы-экскурсии, жаль только в последнее время не получалось это дело, толкьо одна короткая прогулка по лесу за городом...

...но она дорогого стоит!!!

В детстве дача была. Любил ходить по выходным. С дедом ходили с пятилетнего возраста. Четыре кэмэ туда - четыре обратно. В зрелом возрасте как-то это меня миновало. Нету дачи и не надо. Диван и телевизир - лучший отдых. Лучше только комп.

Есть-есть родимая. :)

Дачную жизнь не люблю. Т.к. я хочу туда приезжать и отдыхать (шашлычки, друзья, костёр), а не постоянно вкалывать с 9 утра до 9 вечера с небольшим перерывом на обед (копка, посадка, прополка, поливка, уборка урожая).

А ещё там много комаров. :(

А в прошлом году ещё и осы свили гнёздышко.

Дачу продали два года назад - надоели мамины переживалки по поводу того, что там всё запущено и в бурьяне волки воют :). Да и дом жаль - начал ветшать, потому что поддерживать его в хорошем состоянии некому...

Без дачи плохо, иногда очень хочется полежать на раскладушке, послушать, как кузнечики стрекочут, съесть немытую малину с куста...

Но дача требует ухода... пока у мамы было здоровье - была дача... А с моими приездами раз в месяц - какой уж тут уход...

У нас это называют огородом, я слово "дача" приучилась говорить только в Питере:)

Не люблю. Ибо приходится там именно работать. Мы с сестрой в 7-9 утра встаем, в 8-10 часов уже там...до часу-двух надо поливать, пропалывать, ещё какую-нить херню делать, а потом сидеть в доме - на улице пекло обычно. после трёх снова за дело. И оттуда возвращаемся в 21/22-30. И так большую часть лета.

По выходным нам помогает мама. Но мешает мелкая;)

Самое ненавистное - копать картошку...ппц...приезжаешь домой - в душ - спать. Сил ни на что не хватает, мышцы болят - неподготовленные. Тут-то только умственный труд;)

Вот мини-сочинение на тему "как я провожу время на даче".

Ненавижу дачу!

Когда приезжаю туда считаю часы до момента отъезда.

Хотя если какое нибудь занятие интересное подвернется типа пень выкорчевать или трафку постричь, то еще куда не шло.

С КАА, насчет дивана и телевизора абсолютно солидарен :) К сожалению чаще всего это из области фантастики.

зы:

Вчера травку стриг, а завтра как раз очередной пень меня дожидается :)

ЗЗы:

А еще на даче можно машину мыть!

Дача есть, но в запустении. Печное отопление и колонка + электричество. Надо бы привести ее в порядок, но кроме меня этим никто заниматься не хочет.:(

А вообще сейчас, после 4 лет взаперти в московской квартире, дачу полюбил. Посидеть на крыльце, смотря на алый диск, уходящий за лес... ум-м-м... Красота...:rolleyes: :)

На даче только отдых шашлык баня и пьянство с соседями. Секас. Обычно нравится. Если чо- 10мин и дома(если трезвый а так такси 40мин)

НЕНАВИЖУ !!!!!!!!!!! Я первую половину жизни прожил в частном доме с огородиком - хватило на всю оставшуюся жизнь :mad: Правда за 3 дня мне первопристольная с ейней толчией надоела еще больше ...