Jump to content

Огонёк твоей души...

Djon
 Share

Recommended Posts

Тема о горящих машинках и поднял я её из-за прочтения следующей новости... Сначала было испугался(ибо уже до Казани добрались), но дойдя до: "только белые шестёрки", слегка поржал.

И, либо я слепой(не увидел уже открытой темы по этому поводу), либо всем плевать, ну либо ни у кого из наших Москвичей машины просто нет :D

Моё имхо - все эти поджоги это злобный заговор страховщиков, есть теперь на чём навариться :D

Казанская милиция разыскивает злоумышленников, совершивших поджоги трех легковых автомобилей в Советском районе города. Машины горели рано утром в понедельник 9 июня 2008 года, причем в соседних дворах. Это дает возможность предположить, что все три случая - дело рук одних и тех же лиц, считают в УВД города.

Поджоги осуществлялись одинаковым способом: злоумышленник разбивал стекло машины и кидал в салон бутылку с зажигательной смесью. Поэтому внутри автомобили выгорели полностью.

Еще одна особенность казанских пироманов - поджигались только автомобили ВАЗ-2106 белого цвета. С чем это связано, предстоит разобраться следствию.

Уголовное дело по факту поджогов в Казани возбуждено по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», предусматривающей до 5 лет лишения свободы.

Заговор, не заговор, страховщики или иные :censored: - но неизбежно охватывает острое сожаление, что нет в России института судов Линча. И не только в России, кстати. Насколько меньше плодилось бы всяких идиотов :D

Ну никогда не пойму: ни в чём не повинную технику-то зачем? Элементарная трусость и подлость. И делающий это - обыкновенный подонок-недочеловек.

Вот кабы "особо отличившегося" лично - другой разговор.