Djon Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Тема о горящих машинках и поднял я её из-за прочтения следующей новости... Сначала было испугался(ибо уже до Казани добрались), но дойдя до: "только белые шестёрки", слегка поржал. И, либо я слепой(не увидел уже открытой темы по этому поводу), либо всем плевать, ну либо ни у кого из наших Москвичей машины просто нет Моё имхо - все эти поджоги это злобный заговор страховщиков, есть теперь на чём навариться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Казанская милиция разыскивает злоумышленников, совершивших поджоги трех легковых автомобилей в Советском районе города. Машины горели рано утром в понедельник 9 июня 2008 года, причем в соседних дворах. Это дает возможность предположить, что все три случая - дело рук одних и тех же лиц, считают в УВД города. Поджоги осуществлялись одинаковым способом: злоумышленник разбивал стекло машины и кидал в салон бутылку с зажигательной смесью. Поэтому внутри автомобили выгорели полностью. Еще одна особенность казанских пироманов - поджигались только автомобили ВАЗ-2106 белого цвета. С чем это связано, предстоит разобраться следствию. Уголовное дело по факту поджогов в Казани возбуждено по статье 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», предусматривающей до 5 лет лишения свободы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 13, 2008 Share Posted June 13, 2008 Моё имхо - все эти поджоги это злобный заговор страховщиков, есть теперь на чём навариться +1. Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Заговор, не заговор, страховщики или иные - но неизбежно охватывает острое сожаление, что нет в России института судов Линча. И не только в России, кстати. Насколько меньше плодилось бы всяких идиотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Хе-хе, Джончег, ты не в страховом агентстве работаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Я сначала было обрадовался, что сжигают машины особо отличившихся чиновников и ментов, но вроде это не так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 Ну никогда не пойму: ни в чём не повинную технику-то зачем? Элементарная трусость и подлость. И делающий это - обыкновенный подонок-недочеловек. Вот кабы "особо отличившегося" лично - другой разговор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 14, 2008 Share Posted June 14, 2008 все эти поджоги это злобный заговор страховщиков"Не верю"(с). Страховщикам так рисковать совершенно ни к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Мдя, за вчерашний день в Москве сгорело ещё 13 машин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Причём все кричат, что поджигателя не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 26, 2008 Share Posted June 26, 2008 Сегодня ДНЁМ (!!!!) наблюдал за горящей 12 моделью из окна автобуса. Хорошо полыхало! З.ы. Каменты пассажиров окончательно убили во мне надежду на самосознание масс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts