Guest Denst Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Сабж. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 и здесь, как в И.-И. ... хочу, чтобы Россия, но боюсь, что Голландия... посему голосовать не вижу смысла... рука не может выбрать, де кликать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Я как-то автоматически за Россию После того, как не верил, что из группы выйдут, даже как-то не могу не верить дальше)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Такая Россия как вчера наверное может очень многое. Но голландцы тоже 20 лет ничего не добивались ( на своем уровне) и сейчас вроде как пора завоевывать медали или ваще побеждать... Надеюсь ошибиться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну Россия, разумеется. Надеюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Поставлю на тех против кого болею Если прогноз не оправдается буду очень рад. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Johnny Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 верю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Россию и Голландию рассудит Любош Михел. Помощники: Роман Слышко и Мартин Балко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Россия порвёт всю Европу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Мы многое можем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Россия порвёт всю Европу. Всю Европу порвёт, а вот голландцы порвут наших, которые всю Европу порвут, это-то и обидно, не увидим, как Россия будет рвать всю Европу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Россия порвёт всю Европу. ППКС. А потом за Кетай возмецца. На партянги распустит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не верю я в светлое будущее. Я верю только в темное нефильтрованное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Не верю я в светлое будущее. Я верю только в темное нефильтрованное. А ты его осветляй водочкой и в завтра начнешь смотреть с оптимизмом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 А ты его осветляй водочкой и в завтра начнешь смотреть с оптимизмом. Ааа! Вот он секрет Герцога... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 тёмное не очень люблю, у меня другие секреты)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Большой минус, разница в отдыхе, игроков основного состава... Но у наших сохраняется хороший игровой тонус. Надеюсь эти два дня они максимально используют для расслабления...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 Ну вот португосы доотдыхались основой. Не факт, что это будет для голландцев в плюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted June 19, 2008 Share Posted June 19, 2008 - Голландия очень сильна, но не безупречна. Мы постараемся использовать их слабые стороны. Поверьте, я их знаю как никто другой, - сказал Хиддинк после триумфа над шведами. - Для голландцев у нас есть несколько сюрпризов, в субботу они окажутся для них неожиданностью! Жаль, что мы не в равных условиях. У голландцев перед четвертьфиналом будет пять дней на отдых и подготовку, а у нас всего два. Успеют ли наши футболисты восстановиться, это очень серьезный вопрос. Мы предложили нашим футболистам выбор: либо изо всех сил бороться за победу на чемпионате, либо уйти от борьбы и просто доиграть турнир. Я рад, что они выбрали борьбу. Во всяком случае, теперь выход в полуфинал не кажется мне чем-то нереальным.© Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 - Голландия очень сильна, но не безупречна. Во всяком случае, теперь выход в полуфинал не кажется мне чем-то нереальным.© А мне пока что кажется чем-то нереальным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Я конечно за наших, причем реально им это по плечам !!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 - Голландия очень сильна, но не безупречна. Мы постараемся использовать их слабые стороны. Поверьте, я их знаю как никто другой, - сказал Хиддинк после триумфа над шведами. - Для голландцев у нас есть несколько сюрпризов, в субботу они окажутся для них неожиданностью! Жаль, что мы не в равных условиях. У голландцев перед четвертьфиналом будет пять дней на отдых и подготовку, а у нас всего два. Успеют ли наши футболисты восстановиться, это очень серьезный вопрос. Мы предложили нашим футболистам выбор: либо изо всех сил бороться за победу на чемпионате, либо уйти от борьбы и просто доиграть турнир. Я рад, что они выбрали борьбу. Во всяком случае, теперь выход в полуфинал не кажется мне чем-то нереальным.© Мы ж вроде не так давно товарняк с ними играли? И вообще какой-то идиотский трунирный график составили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Мы ж вроде не так давно товарняк с ними играли? И вообще какой-то идиотский трунирный график составили. О результате по товарнякам не судят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Мы ж вроде не так давно товарняк с ними играли? И вообще какой-то идиотский трунирный график составили.Товарняк мы играли в феврале 2007 года. Это давно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts