Guest Denst Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.)) Сейчас кушаем с Хайнц Томат. Уже года 2. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 если именно кетчуп - то именно Хайнц... хотя из томатных соусов предпочитаю сацебели (пока лучший - № 12 от "Трест В") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 если именно кетчуп - то именно Хайнц... хотя из томатных соусов предпочитаю сацебели (пока лучший - № 12 от "Трест В")Сацебели пробовал . Ужасная гадость. Хотя я может чего-то не понимаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 хм.. кетчуп пожалуй дейссно Хайнц, но чаще другие томатные соусы, серий Стебель бамбука и Папричи, да плюс Ред Дэвил стоит (в смысле иногда добавляю), да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинто (Дарсил делает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Любой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинтоа вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Неужели не будет фанатов Балтимора или Краснодарского?? Кста правильнее наверное будет не тока про кетчупы , но и про соусы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 а вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные ...судя по ядреной аджике, у Кинто может все соусы в натурально-кавказском варианте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Неужели не будет фанатов Балтимора или Краснодарского?? краснодарскую я пасту томатную покупаю, в смысле сделанную в Краснодарском крае Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Может кто помнит- раньше в СССР был тока одни кетчуп - болгарский в таких бутылочках - маленьких конусоидального вида с красной откручивающейся крышечкой. А затем году в 1991-1992 в Питере появился финский кетчуп - разновидностей море - в пластиковых бутылках , как правило литровых. Очень вкусный был. Потом оказалось, что там множество добавок типа Е442 и т.д. и он куда-то пропал. .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Балтимор мне нравился, но не все разновидности... однако, Хайнц, пожалуй, получше будет - в Балтимор, имхо, слишком много сахара кладут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Любой. аналогично Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 наршараб - мням!.. а ты сам смешивай - томатная паста/кетчуп + майонез + (горчица, лимонный сок, сухое вино, оливки, маринованные огурчики, чеснок, перец, сушёные травы) - можно сделать много пикантных и забавных на вкус вариаций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет.от же чудные люди мужики, чесслово... если ты любишь соусы, неужто самому слабО забуриццо куда-нить побольше, чи в супер чи в гипер, и затарить свой холодильник шоб выбор был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Никакого. Опосля очередного потребления кетчупа угодил с панкреатитом в реанимацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Лечо. А вообще стараюсь есть помидоры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Острый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 "Чумак" всех видов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Вкусный То что вы покупаете марки Кинто, ничего, не страшно но все же не отражает настоящего вкуса продуктов, Денст, после настоящей сацебели, никакой кетчуп в жзни употреблять не захочешь, настолько это вкусно, особенно если с кабабом:) А так, если опустить национальное, то лечо нравится, всякие остренькие и сладкий тож ниче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 ДаТоха, а ты попробуй в Москве найди аджику с тем вкусом который должен быть ты наверное даже не представляешь сколько баночек с названием "аджика" я по очереди выискивала.. пока вот только эту нашла, она, зараза, правда дорогая но хоть на аджику смахивает.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 20, 2008 Share Posted June 20, 2008 Да представляю что сложно, еще бы, если на развес то и у нас нелегко именно хорошую найти, а вот в паре-тройке ресторанчиков местной кухни вполне-себе ничего Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Я красный такой употребляю, чтобы густой был, а этикетки не разглядываю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Неужели не будет фанатов Балтимора ...Есть такой Потребляю почти всю палитру Хоть эксперты и говорят,что они злоупотребляют красителями На втором месте продукция "Чумака". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 21, 2008 Share Posted June 21, 2008 Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.)) А я наоборот, не могу есть с кетчупами в последнее время. Либо с соусами, либо вообще без всего Хотя раньше "Балтимор" покупали, какой именно - не помню, но было вкусно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.