Jump to content

Какой кетчуп вы употребляете?


Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.))

Сейчас кушаем с Хайнц Томат. Уже года 2.

Link to comment
Share on other sites

Guest Denst
если именно кетчуп - то именно Хайнц...

хотя из томатных соусов предпочитаю сацебели (пока лучший - № 12 от "Трест В")

Сацебели пробовал . Ужасная гадость. Хотя я может чего-то не понимаю:confused:
Link to comment
Share on other sites

хм.. кетчуп пожалуй дейссно Хайнц, но чаще другие томатные соусы, серий Стебель бамбука и Папричи, да плюс Ред Дэвил стоит (в смысле иногда добавляю), да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинто (Дарсил делает)
Link to comment
Share on other sites

да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинто
а вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные :rolleyes: ...
Link to comment
Share on other sites

Guest Denst

Неужели не будет фанатов Балтимора или Краснодарского??:)

Кста правильнее наверное будет не тока про кетчупы , но и про соусы.

Link to comment
Share on other sites

а вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные :rolleyes: ...
судя по ядреной аджике, у Кинто может все соусы в натурально-кавказском варианте? :)
Link to comment
Share on other sites

Guest Denst
Может кто помнит- раньше в СССР был тока одни кетчуп - болгарский в таких бутылочках - маленьких конусоидального вида с красной откручивающейся крышечкой. А затем году в 1991-1992 в Питере появился финский кетчуп - разновидностей море - в пластиковых бутылках , как правило литровых. Очень вкусный был. Потом оказалось, что там множество добавок типа Е442 и т.д. и он куда-то пропал. ..
Link to comment
Share on other sites

Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет.:(
Link to comment
Share on other sites

наршараб - мням!..

а ты сам смешивай - томатная паста/кетчуп + майонез + (горчица, лимонный сок, сухое вино, оливки, маринованные огурчики, чеснок, перец, сушёные травы) - можно сделать много пикантных и забавных на вкус вариаций...

Link to comment
Share on other sites

Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет.:(
от же чудные люди мужики, чесслово...

если ты любишь соусы, неужто самому слабО забуриццо куда-нить побольше, чи в супер чи в гипер, и затарить свой холодильник шоб выбор был? ;)

Link to comment
Share on other sites

Вкусный:)

 

То что вы покупаете марки Кинто, ничего, не страшно но все же не отражает настоящего вкуса продуктов, Денст, после настоящей сацебели, никакой кетчуп в жзни употреблять не захочешь, настолько это вкусно, особенно если с кабабом:):):)

 

 

А так, если опустить национальное, то лечо нравится, всякие остренькие и сладкий тож ниче:)

Link to comment
Share on other sites

ДаТоха, а ты попробуй в Москве найди аджику с тем вкусом который должен быть :( ты наверное даже не представляешь сколько баночек с названием "аджика" я по очереди выискивала.. пока вот только эту нашла, она, зараза, правда дорогая но хоть на аджику смахивает..
Link to comment
Share on other sites

Да представляю что сложно, еще бы, если на развес то и у нас нелегко именно хорошую найти, а вот в паре-тройке ресторанчиков местной кухни вполне-себе ничего:)
Link to comment
Share on other sites

Неужели не будет фанатов Балтимора ...
Есть такой :) Потребляю почти всю палитру :) Хоть эксперты и говорят,что они злоупотребляют красителями :rolleyes:

На втором месте продукция "Чумака".

Link to comment
Share on other sites

Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.))

А я наоборот, не могу есть с кетчупами в последнее время. Либо с соусами, либо вообще без всего:)

 

Хотя раньше "Балтимор" покупали, какой именно - не помню, но было вкусно;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...