Jump to content

Какой кетчуп вы употребляете?

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

Guest Denst

Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.))

Сейчас кушаем с Хайнц Томат. Уже года 2.

Guest Denst
если именно кетчуп - то именно Хайнц...

хотя из томатных соусов предпочитаю сацебели (пока лучший - № 12 от "Трест В")

Сацебели пробовал . Ужасная гадость. Хотя я может чего-то не понимаю:confused:

хм.. кетчуп пожалуй дейссно Хайнц, но чаще другие томатные соусы, серий Стебель бамбука и Папричи, да плюс Ред Дэвил стоит (в смысле иногда добавляю), да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинто (Дарсил делает)

да плюс аджика - долго искала хорошую, нашла Кинто
а вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные :rolleyes: ...

Guest Denst

Неужели не будет фанатов Балтимора или Краснодарского??:)

Кста правильнее наверное будет не тока про кетчупы , но и про соусы.

а вот сацебели у Кинто резковат на вкус, у Треста В гораздо мягче и, соответственно, приятнее... у обеих марок баночки-бутылочки симпатичные :rolleyes: ...
судя по ядреной аджике, у Кинто может все соусы в натурально-кавказском варианте? :)

Guest Denst
Может кто помнит- раньше в СССР был тока одни кетчуп - болгарский в таких бутылочках - маленьких конусоидального вида с красной откручивающейся крышечкой. А затем году в 1991-1992 в Питере появился финский кетчуп - разновидностей море - в пластиковых бутылках , как правило литровых. Очень вкусный был. Потом оказалось, что там множество добавок типа Е442 и т.д. и он куда-то пропал. ..

Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет.:(

наршараб - мням!..

а ты сам смешивай - томатная паста/кетчуп + майонез + (горчица, лимонный сок, сухое вино, оливки, маринованные огурчики, чеснок, перец, сушёные травы) - можно сделать много пикантных и забавных на вкус вариаций...

Люблю поливать еду каким-нить соусом. От обычного кетчупа в литровой бутыли до наршараба. Единственное но - в семье меня не понимают и всё жруть с хлебом. Потому кроме майонеза и тупо "кетчупа подешевле" в холодильнике соусов больше нет.:(
от же чудные люди мужики, чесслово...

если ты любишь соусы, неужто самому слабО забуриццо куда-нить побольше, чи в супер чи в гипер, и затарить свой холодильник шоб выбор был? ;)

Вкусный:)

То что вы покупаете марки Кинто, ничего, не страшно но все же не отражает настоящего вкуса продуктов, Денст, после настоящей сацебели, никакой кетчуп в жзни употреблять не захочешь, настолько это вкусно, особенно если с кабабом:):):)

А так, если опустить национальное, то лечо нравится, всякие остренькие и сладкий тож ниче:)

ДаТоха, а ты попробуй в Москве найди аджику с тем вкусом который должен быть :( ты наверное даже не представляешь сколько баночек с названием "аджика" я по очереди выискивала.. пока вот только эту нашла, она, зараза, правда дорогая но хоть на аджику смахивает..

Да представляю что сложно, еще бы, если на развес то и у нас нелегко именно хорошую найти, а вот в паре-тройке ресторанчиков местной кухни вполне-себе ничего:)

Неужели не будет фанатов Балтимора ...
Есть такой :) Потребляю почти всю палитру :) Хоть эксперты и говорят,что они злоупотребляют красителями :rolleyes:

На втором месте продукция "Чумака".

Такую личную приязнь испытываю к кетчупу...Кушать без него не могу.))

А я наоборот, не могу есть с кетчупами в последнее время. Либо с соусами, либо вообще без всего:)

Хотя раньше "Балтимор" покупали, какой именно - не помню, но было вкусно;)