Mob Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 В Москве, как это обычно бывает, совершенно неожиданно наступило лето Работать не оч хочется и все мысли конечно сразу об отдыхе..Например для меня полноценный отдых, -это обязательно море, по-возможности отсутствие соотечественников( чтобы сменить не только обстановку, но еще и лица, и язык на котором говоришь) А так же обязательным условием является активность отдыха...отдых "allinclusive-я креведко" меня как то никогда особо не перельщал. В остутвие моря( все таки отпуск не все лето)можно просто выбираться на природу, а если и это не получается, то вполне подойдут парки или катание на роликах. Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? меньше шевелиться, не быть на солнце, не направлять на себя сильно холодную струю воздуха из кондея, и пить нормальный зеленый чай. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? Дача, изредка выезжаю на природу. Путешествовать по Турциям и Египтам не лублу. Хороший кондиционер и обильное питьё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 В Москве, как это обычно бывает, совершенно неожиданно наступило летоИз Калининграда, вероятно, это особенно хорошо заметно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 кстате вчера в германии было 18-20 всего лишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару?На диване. Как и в остальные времена года. Диван. И, желательно, комп. Диван должен присутствовать и вода (горячая и обычная). Не должно быть комаров. Никак не отдохнул и не планирую - нереально. Не пользоваться кондиционером, не пить холодной воды днём ни в коем случае, пить горячий зелёный чай и горячий же компот из сухофруктов, до двух литров в сутки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Не пользоваться кондиционером,. ну кардиологи не всегда с тобой согласятся.. особо важно тем у кого есть определенные траблы по этой части.. просто надо и кондей с умом юзать- вовремя чистить от заразы, и не устраивать "контрастный душ" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? Как получается. Традиционно, который год подряд - ВУЗовская база отдыха. Плюсы - демократичная цена, полноценное питание, "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" ; минусы - опять, теперь и на отдыхе, видеть лица коллег, минимум удобств и комфорта. Нет такого. Присутствует - по барабану, может присутствовать все, что угодно. Вот по второму - не перевариваю на отдыхе людского скопления, шума, суеты. См.выше. С 20 июля по 16 августа примерно. Чай, чай и еще раз чай. Хотя очень хочется пива. Но нельзя - простуда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted July 15, 2008 Author Share Posted July 15, 2008 Из Калининграда, вероятно, это особенно хорошо заметно ... Да, у нас разница где-то в основном в +10 градусов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted July 15, 2008 Share Posted July 15, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару?В будний день - спя. И летом, и зимой. А в отпуске - обязательно куда-нибудь уехать. Не обязательно море, можно просто другой город. Возможность выспаться. Возможность искупаться под душем. Не должно быть гусениц (у меня на них аллергия), как можно меньше комаров и им подобных зверюг. Ещё не отдыхала. Но с воскресенья - в Питер, на недельку - никогда не была, с детства мечтаю... Периодически включаю кондиционер. Если есть возможность - душ несколько раз в день. И вода или чай . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Не умею отдыхать. Видать потому что жизнь не напряженная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 В Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? Хорошо Чтобы весело и необычно Присутствовать должна неторопливость отдыха, а отсутствовать спешка, чтобы все "для галочки" успеть 23 с чадой уезжаю в Париж, ребенку в следующем году школу заканчивать, а он ни разу в Париже не был не знаю, я сейчас сижу на работе в одних шортах (кабинет без кондюка и на солнецной стороне ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? Вообще предпочитаю отдыхать зимой, но раз уж вопрос такой, то... Море выношу не более 3 дней, потом начинаю истерировать. Все 3 дня не вылажу из воды, потому обычно не особо загораю... Люблю выезжать за город, можно в походы с палатками, как авто, так и конные и пешие. что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? Присутствие хорошей компании рядом. Отдых в одиночестве для меня не отдых. Вернее если после депрессии - то одиночество оно то самое, просто это уже не отдых... что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? Желательно наличие хорошей погоды, а не должно быть проблем всяко-разных как вы отдохнули или как планируете отдыхать в ближайшее время ? Если неделя пьянки с московскими друзьями сойдет за отдых... А если реально, то отпуск не светит до февраля. Может быть в сентябре поумоляю шефа отпустить меня дней на 10, тогда хочу слетать куда-нить, может в Киев или в Москву (если приеду от встречи не отвертитесь!! ) И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? Не знаю как, но главное выжить! Мне в жару всегда невыносимо плохо! Стараюсь не выходить на улицу в самый солнцепек и брать с собой воды по дороге обязательно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 спать где, на чём, в какое время года/суток - не имеет значения от жары не страдаю - я ею наслаждаюсь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 спатьНу это мы все каждый день делаем, а отпуске - все ... дней спать ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 вроде речь шла не об отпуске, а вообще об отдыхе - выходных в т.ч. ... а так отпуск у меня вообще не летом, а весной и осенью, так чего о нём говорить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 вроде речь шла не об отпуске, а вообще об отдыхе - выходных в т.ч. ... Ну на выходных я в основном с Вами (сообществом) базарю, ну а в отпуске я недоступен .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 16, 2008 Share Posted July 16, 2008 Как вы предпочитаете отдыхать летом? что для вас является обязательным атрибутом полноценного отдыха? что должно присутствовать, а чего не должно быть ни в коем случае? как вы отдохнулиили как планируете отдыхать в ближайшее время ? И как выжить в городе в такую нечеловеческую жару? как и в любое другое время года- с толком отключка от обыденности, полноценный сон. нет никаких ограничений было: сезон весенней охоты, спокойный отдых с книжками под соснами в тенечке у тихого бассейна в турции. планируется: на выхи минск посмотреть, открытие осеннего охотсезона, съезжу на азовское м. за ребенком и к приятелям на недельку, осенний охотсезон дома, и поездки на охоту-рыбалку на азов и в астрахань. ну походу местные вылазки на шашлыки, стрельбища, по золотому кольцу можно проехать. зеленый чай, сон, кондиционеры, не суетиться в жару. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts