Jump to content

Белорусский президент окончательно спятил

Recommended Posts

на вкус и цвет конечно, но имхо очень многие наши люди не раздумывая поменяли бы Дом2 на Лукашенко, играющего в футбол :D :D

свои недостатки есть в любом месте, в любой стране и любой системе, вопрос в том чтО из возможных альтернатив хуже и насколько хуже. Не вижу смысла обсуждать плох или хорош Батька сам по себе, давайте лучше в сравнении, например: кто больше дал своей стране (вариант -меньше ей навредил), Саакашвили или Лукашенко, Ющенко или Лукашенко? Можно и с другими сравнить.. так глядишь и до ответов доберемся..

ЗЫ: а ещё оказывается в Белоруссии дороги хорошие, и по хорошим дорогам хорошая разрешенная скорость.. только в Россию ехать неудобно, особенно белорусам - мой говорит они автоматом идут 140, наши гайцы ненарадуются :D

• Replies 8.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ: а ещё оказывается в Белоруссии дороги хорошие.

Тоже ерунда. По сравнению с вами, что ли?

В городе трясёшься по колдобинам.

и по хорошим дорогам хорошая разрешенная скорость.. только в Россию ехать неудобно, особенно белорусам - мой говорит они автоматом идут 140, наши гайцы ненарадуются :D

А по плохим неразрешённая? :rolleyes:

За 140 км у нас лишение прав. Т.к. разрешено только 110.

по трассе 110, да? наверное это я перепутала :o нам-то один фиг, шо 110 шо 140 всё одно превышение

я те дороги сама не видела, насколько я поняла своего драгоценного речь шла не про городские дороги, он же не по городам ехал.. а шо касаемо колдобин.. приезжай как-нибудь на экскурсию, я тебе такие "дороги" покажу, ухх.. из серии "нас бомбили мы спаслись" :cool: одну отличную пугательную "дорогу" знаю прямо недалече от МКАДа, в городе Люберцы - по ней только маршрутки рискуют пробираться для объезда пробок, занимаясь фигурным объездом больших ям по средним, ну внедорожники наверное пройдут, остальным смерть на месте.. А какая отличная "дорога" ведет к домам где родители моего живут - уууууу.. не, я вообще человек не пугливый плюс рожденный в славном городе Саратове, где дороги отродясь были отвратительными, но такого безобразия я не видела даже в своем детстве

по трассе 110, да? наверное это я перепутала :o нам-то один фиг, шо 110 шо 140 всё одно превышение
Трасса - это дорога для автомобилей? У нас тоже 110. На автомагистралях - 130. А в России 110 - превышение везде, или на, так называемых, других дорогах?

Трасса - это дорога для автомобилей? У нас тоже 110. На автомагистралях - 130. А в России 110 - превышение везде, или на, так называемых, других дорогах?
110 - разрешенная скорость на автомагистрали (дороге обозначенной соответсвующим образом). На всех прочих дорогах, вне нас. пунктов - 90 (грузовикам - 70).

...ограничение импорта потребительских товаров нарушает интересы потребителей, снижает уровень жизни и приводит к росту цен - это медицинский факт..
Медицинский, значит?

Как насчёт несколько обратной ситуации ? Именно: есть некий товар (непортящийся, необходимый) по 25 денежек за единицу, которым завалены склады, а из-за бугра импортируется то же, но качеством похуже и по 40 денежек за единицу же??? Цифры совершенно реальны, место действия - "уркаина", год - оранусный 2005-й.

К какой области медицины отнести это? Да и медицины ли...

Медицинский, значит?
Именно. Приведенный пример никак не связан со сказанным мною. Права потребителя нарушает и то, и другое, причём совершенно независимо.

уточнила сегодня - цифра называлась 120, видимо в смысле 110 разрешенная и превышение до 10 км не карается? Серёжка говорил что на обратном пути полдороги очень удачно пристраивался за белорусами, в смысле чуть отпускал и вперед на тех же 120, эти которые автоматом впереди шпарят паровозом идут, а он ужо сбрасывает скорость и потом ждет очередного белоруса-"автоматчика" :D

а уже на подъезде к Москве пришлось тормозить, когда понял что на него удивленные такой борзостью гайцы не реагируют зато другие "в ужасе разбегаются" :o

Вчера в новостях показали передовую белорусскую разработку для сбора огурцов. Женщины собирают их лёжа на передвижной платформе на несколько человек. Женщины уверяют,что удобно ,счастливы.что о них заботятся . Конструктор говорит,что теперь дуры-бабы не потопчут ценный продукт :rolleyes:
Вот и иллюстрации подоспели :rolleyes:

http://photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/101606576.jpg

http://photofile.ru/photo/kengarags/95104404/xlarge/101606578.jpg

хм.. а в этом что-то определенно есть, только имхо спереди лежанки полукорсетной подушки не хватает - так ножки спасли но шея должна сильно перегружаться, а если к этому подставку для шеи приспособить, была бы совсем классная штуковина..

В общем к Дикулю на консультацию и доработать, жаль если бросят хорошую идею на полпути

Анти, ты тележку как оцениваешь, саму по себе по внешнему виду? Дык это методологически неверно, ты сравни вид одной тележки с видом штук десяти женских варикозных (и артрозных) ног, и добавь к ним ещё штук пять радикулитных поясниц, тогда, если захочешь, можно будет поговорить о сравнительной эстетичности :rolleyes:

насчет "подушки" - я не знаю как оно должно называться, просто понимаю что снять одни болезненные последствия за счет других не лучший выход.. как мне видится, в предложенном варианте снимается лишняя нагрузка на ноги (профилактика варикоза и артрита) и снимается нагрузка на поясницу, но пока увеличивается нагрузка на шейный и грудной отделы позвоночника, в основном на шейный, что тоже нехорошо потому что чревато другими болячками. Если же эту нагрузку конструктивно снять, доведя "тележку" "до ума", "тележка" сбережет очень много здоровья женщинам.

А насчет бреда - не знаю есть ли сейчас, а в советские времена были т.н. лесные школы, для детей с проблемами с позвоночником, вся учеба лежа.. и ты конечно можешь очень долго смеяться, но такого количества тяжелых сколиозов как сейчас в те времена не было

ЗЫ: и ещё имхо там надо лежанки поднять относительно транспортера, ну или транспортер по толщине уменьшить. В общем пока с точки зрения эргономики конструкция явно сыровата, но разумное зерно в ней безусловно есть.

ты сравни вид одной тележки с видом штук десяти женских варикозных (и артрозных) ног, и добавь к ним ещё штук пять радикулитных поясниц, тогда, если захочешь, можно будет поговорить о сравнительной эстетичности :rolleyes:

Никогда не думал, что государство так должно заботится о женщинах. :rolleyes:

Да и всё это показуха. Картинка на запад и восток. Дескать, всё как у нас хорошо. В моей родной деревне (мать там родилась), все давно спились, половина деревни нигде не работает и главный заработок у них - уворовать, что не уворовано у колхоза или у соседа. Сами так страдали, пришлось купить дачу.

И наша деревня не единственная. :rolleyes:

А по ТВ картинка зашибись. Всё у нас в деревнях и сёлах хорошо.

:cool:

Фундаментально нужно уровень жизни в деревни поднимать. А не разрабатывать всякую ерунду.

да это понятно :( .. мои соседи тут недавно в деревню съездили, к каким-то дальним предкам - деревенька в Смоленской области, за двадцать км от дороги по которой ажно 1 раз в сутки ходит автобус до райцентра.. жилых осталось 6 домов, в трёх живут круглый год (ессно кто - только бабушки-дедушки..), ещё в три приезжают на лето. Остальные дома вообще заброшены.. не то в неделю не то в месяц раз приезжает автолавка, ещё целый один таксофон имеется, иные намеки на цивилизацию отсутствуют как класс.. а те оставшиеся жители не помирают походу томкмо из-за полной проспиртованности.

я потому и говорю что жаль если идею до ума не доведут - что думаю таки не доведут, иначе уж больно утопическая картинка получиццо :( Оно конечно если с умом подходить, забота и государству весьма выгодна, потому как от ещё относительно молодой женщины под сорок, когда у неё ноги не идут и разогнуться только с помощью соседок может - пользы государству никакой, а если у вас ещё и бесплатная медицина осталась так вообще одни убытки, тележек понаделать однозначно дешевле выйдет.. вот только не верю я почему-то что у вас до такой степени всё хорошо, для такой веры даже моего клинического оптимизма сильно не хватает :rolleyes:

На первый взгляд фотка прикольная, конечно.

Но на второй... неужто целый день раком - лучше? В смысле работы на поле, ессно :)

И при чём здесь президент собственной персоной?

И при чём здесь президент собственной персоной?

Он всегда причём.

Постоянно заботится о белорусском народе. :rolleyes:

Спасибо товарищу Лукашенко за наше счастливое детство. :cool:

Телеящик наш посмотри - поймёшь.

хм.. а в этом что-то определенно есть, только имхо спереди лежанки полукорсетной подушки не хватает - так ножки спасли но шея должна сильно перегружаться, а если к этому подставку для шеи приспособить, была бы совсем классная штуковина..

В общем к Дикулю на консультацию и доработать, жаль если бросят хорошую идею на полпути

Мур, вот лично тебе очень удобно работать руками, держа в напряжении шею, лёжа на животе? Имхо - этой тележкой могут пользоваться только женщины с замечательным прессом ( напоминает упражнение для пресса, называется, по-моему, "рыбка"- лёжа на животе вытянуть руки вперёд, поднимать одновременно руки, ноги и голову), без значительных жировых отложений на животе, с размером бюста не больше четвёртого размера и без признаков шейного остеохондроза.

Ключевое слово - "жить".

Сравнения, имхо, неизбежны. Хотя бы для того, чтобы не наступать на те же грабли, что и сосед. Т.е. из одной кучи не вляпаться в гораздо бОльшую и вонючую, к тому же без лопаты. В любом случае, чужие ошибки по крайней мере безопаснее :rolleyes: .

А ящик вообще смотреть вредно. Как и читать газеты. М.А.Булгаков был совершенно прав.

Мур, вот лично тебе очень удобно работать руками, держа в напряжении шею, лёжа на животе? Имхо - этой тележкой могут пользоваться только женщины с замечательным прессом ( напоминает упражнение для пресса, называется, по-моему, "рыбка"- лёжа на животе вытянуть руки вперёд, поднимать одновременно руки, ноги и голову), без значительных жировых отложений на животе, с размером бюста не больше четвёртого размера и без признаков шейного остеохондроза.
Ириш, так я о том и говорю что в этой тележке оченно не хватает опоры для шеи! В принципе имхо даже так лучше чем в позе ракообразного, с ногами, засунутыми в резиновые сапоги, во всяком случае я бы да, предпочла так чем традиционным способом пардон кверху задницей, хотя бы потому что через пару часов в классической позе на следующий день на работу я выйти физически не смогу.. но зачем делать так, если можно доделать до совсем хорошего варианта?

и потом - а почему ноги-то кверху? ноги там как раз нормально лежат :)