Slavian Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 в интервьюхе, по-моему, столько самолюбования, что разговоры о насущном отступили на третий план. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А чем она тебе симпатичной показалась, Мурлыка? Ну нравятся ей самовлюбленные павианы, дело вкуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 А чем она тебе симпатичной показалась, Мурлыка?наверное тем что чел ругается в десятую очередь, а в первую пашет и наверное навеянной мыслью что раз у нас есть такие молодые активные пахари, есть и надежды на лучшее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 вообще из интервью скорее следует что он непрерывно ругается - и "повесить на первом же дереве" ничем не лучше "мы их будем мочить в сортире"... и типа это он белый пушистый и лучше всех всё знает, и деньги-то для него не самоцель, и ничего-то он не боится... с трудом я в это верю... вон ничего не боящийся и эпатирующий бомонд своим демократическим прикидом Чичваркин... где он? я не к тому, что плохо отношусь к нашим свободолюбивым бизнесменам... я ставлю под сомнение твои оценки... имхо, они немного чересчур субъективны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 наверное тем что чел ругается в десятую очередь, а в первую пашет На мой вкус, он в первую очередь привирает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Леди, ругаются миллионы, мне вообще как-то фиолетово как чел ругается, мне нужно видеть имеет ли чел за душой что-то кроме ругани. Этот - имеет, и польза от него есть. Для меня сие означает что вот этот чел и должен ругаться, патамушта ругания таких челов - созидательны. В отличие от "оппозиционных" неудачников, кои лично у меня ничего кроме брезгливого отторжения не вызывают. Чичваркин в Лондоне, насколько я помню. И таки безумно жаль что в Лондоне, здесь он гораздо нужнее, когда таких парней кушают это отвратительно, это реальный позор страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 На мой вкус, он в первую очередь привирает. вранье на вкус? я то думал либо врет, либо нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 вот-вот... в Лондоне этот милый - милее, чем данный чувак, на мой вкус - демократичный, успешный и ничего не боящийся Евгений Чичваркин... а этот если с такими речами тут, то либо знает, что ничего ему не будет, либо всё-таки боится... либо уже знает, куда ехать "есличё"... а мне не всё равно, как человек ругается, потому что если он сначала говорит, что "в первую очередь нужно думать о соблюдении закона, а не о его ужесточении", а потом предлагает всех чиновников повесить на ближайшем суку - то слова его расходятся с мыслями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 На мой вкус, он в первую очередь привирает.не-а, в первую очередь он таки пашет, причем не только в свой карман но и с пользой для общества, что в наше время весьма ценно. Привиральщиков и критиков у нас - каждый первый, у нас с пахарями напряженка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 вот-вот... в Лондоне этот милый - милее, чем данный чувак, на мой вкус - демократичный, успешный и ничего не боящийся Евгений Чичваркин... а этот если с такими речами тут, то либо знает, что ничего ему не будет, либо всё-таки боится... либо уже знает, куда ехать "есличё"... а мне не всё равно, как человек ругается, потому что если он сначала говорит, что "в первую очередь нужно думать о соблюдении закона, а не о его ужесточении", а потом предлагает всех чиновников повесить на ближайшем суку - то слова его расходятся с мыслями...гы, ну ежели даже я знаю куда следует ехать "есличё", он-то гарантированно в курсе а здесь он потому что недорос до желания разрушить ради разрушения и неаппетитен поскольку работа в низком ценовом сегменте требует таки реальной работы, чего наши "хавальщики" делать не умеют. Леди, солнышко, шобы очень многих наших чиновников "повесить на ближайшем суку" (то бишь отправить далеко, надолго, под надежную охрану и с возможностью чонть полезное делать), законы ужесточать не обязательно, их всего лишь (гы..) нужно исполнять. Впрочем это настолько далеко от жизни что чистое словоблудие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 работа в низком ценовом сегменте требует таки реальной работыА в каком ценовом сегменте работа не требует реальной работы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 "повесить на ближайшем суку" (то бишь отправить далеко, надолго, под надежную охрану и с возможностью чонть полезное делать),Мур, ты бы хоть раз отдала себе отчёт, что это РАЗНЫЕ вещи - насколько второе в идеале возможно по закону, настолько первое является чистой воды самосудом к тому же "вешать на ближайшем суку" будут просто тех, кто ближе, а не тех, кто больше всех виноват... до бога высоко, до царя далеко, а этот гад здесь и сейчас - и плевать, что он не такой уж и гад... зато тут, и его можно повесить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 этот гад здесь и сейчас - и плевать, что он не такой уж и гад... зато тут, и его можно повесить...Главное самому верить в собственную непогрешимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Мур, ты бы хоть раз отдала себе отчёт, что это РАЗНЫЕ вещи - насколько второе в идеале возможно по закону, настолько первое является чистой воды самосудом к тому же "вешать на ближайшем суку" будут просто тех, кто ближе, а не тех, кто больше всех виноват... до бога высоко, до царя далеко, а этот гад здесь и сейчас - и плевать, что он не такой уж и гад... зато тут, и его можно повесить...вот-вот, об этом самом я и говорю.. тебя, солнышко, слова чересчур пугают, вместо дел. А зря, потому что слова - пыль, потому что когда говорят пугающие тебя слова, мечтают о том чтобы законы работали, а на ближайшем суку в России вешают только когда совсем через край Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 тебя, дорогая моя, тоже слова пугают больше дел - потому что когда я говорю "бездомных собак быть на улицах города, особенно крупного, не должно", а ты читаешь "бездомных собак нужно отловить и замучить до полусмерти, а потом расстрелять и расчленить" - это пожалуйста, это можно, да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 я читаю что написано и что логически неизбежно вытекает из написанного. с тем что в результате не должно быть - никто и никогда не спорил, вопрос был в цене вопроса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 я читаю что написано и что логически неизбежно вытекает из написанного.у тебя извращённая логика это даже хуже, чем никакой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 наверное тем что чел ругается в десятую очередь, а в первую пашет и наверное навеянной мыслью что раз у нас есть такие молодые активные пахари, есть и надежды на лучшее Что мне претит в этом человеке после прочтения интервью: 1. Считает он своих людей быдлом, которые понимают батоги и пайку. 2. Хочешь бороться, начни с себя - перестань взятки давать... Боишься, или не можешь - не свети жопой. 3. Тяжело и много работающих миллионы, Мурлыка. Выступать, и жизни учить - хотят единицы. Не удивлюсь, если на паренька дело заведено, а этим интервью он пытается защитить себя, устроиться Чичваркиным. 5. Несомненно способный организатор и талантливый бизнесмен, но.. с такими - нормальные не работают. Гад - имхо.Потому, где он сейчас - ему потолок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 2 Скиф 1) это не так мало как тебе кажется, у нас масса желающих считать своих людей быдлом, которое можно кинуть как хошь и которое должно мечтать работать за спасибо.. 2) гм.. глубокое бездоказательное имхо, но имхо в Москве строить бизнес выше минимального уровня и не давать взяток - малореально 3) как бы так объяснить.. видишь ли, я про этого дядьку в первый раз в жизни услышала и втиснуть решила для противовеса критикующим ваще ничего полезного не делающим. Ну то бишь в принципе этот дядька может быть предпоследней скотиной, но сей вид скотин мне гораздо ближе балаболов, задирающих ментов исключительно с целью потом пожалиться, чем и заработать себе на икру. не уверена что получилось объяснить мотивы, но тешу себя надеждой что ты поймёшь что я имела в виду но не сообразила как высказать 4) нормальные - это какие? у нас попадаются нормальные работающие от оборота, навалом нормальных работающих с накруткой в 2-3 конца и ещё больше нормальных совсем сволочных, работа коих в постоянном поиске у кого откуда ышо можно урвать кусочек побольше; которых считать нормальными - хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 мне у дядьки не понравилось больно что мол людям нравиться "Балтика № 3" и "Доширак", а я мол другие продукты ем ... и загнул он насчет 15-17 штук на продукты на семью ... Что-то по его харе не видно, что как пенсионер питаеться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 2 Скиф 1) это не так мало как тебе кажется, у нас масса желающих считать своих людей быдлом, которое можно кинуть как хошь и которое должно мечтать работать за спасибо.. 2) гм.. глубокое бездоказательное имхо, но имхо в Москве строить бизнес выше минимального уровня и не давать взяток - малореально 3) как бы так объяснить.. видишь ли, я про этого дядьку в первый раз в жизни услышала и втиснуть решила для противовеса критикующим ваще ничего полезного не делающим. Ну то бишь в принципе этот дядька может быть предпоследней скотиной, но сей вид скотин мне гораздо ближе балаболов, задирающих ментов исключительно с целью потом пожалиться, чем и заработать себе на икру. не уверена что получилось объяснить мотивы, но тешу себя надеждой что ты поймёшь что я имела в виду но не сообразила как высказать 4) нормальные - это какие? у нас попадаются нормальные работающие от оборота, навалом нормальных работающих с накруткой в 2-3 конца и ещё больше нормальных совсем сволочных, работа коих в постоянном поиске у кого откуда ышо можно урвать кусочек побольше; которых считать нормальными - хз 1.Для тех, кому люди - быдло, мне нелюди. 2.Дает взятки как все - пусть не кукарекает, о том что плохо, пусть борется вместе с "пацанами в погонах". 3. Нормальные, это те кто делает бизнес для людей и по-людски. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Олеж, у мну мордаха поширше дядькиной будет, а на питание таки реально уходит тыщ пять-шесть, это с учетом шо я себе постоянно вкуськами балую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 1.Для тех, кому люди - быдло, мне нелюди. 2.Дает взятки как все - пусть не кукарекает, о том что плохо, пусть борется вместе с "пацанами в погонах". 3. Нормальные, это те кто делает бизнес для людей и по-людски.1. хорошая позиция, одна беда много их 2. гм.. стоп, но тогда получается никому низзя "кукарекать" о том что плохо, за редчайшими исключениями, но это жеж неконструктивно.. нет? 3. насчет по-людски ничего сказать не могу про конкретного товарисча и про многих других, насчет для людей - имхо он абсолютно нормальный, просто потому что предоставляет возможность желающим покупать скромный ассортимент по вменяемым ценам. Не знаю как у вас, а у нас дешевые магазины/торговые точки пользуются бешеной популярностью, причем среди разных слоёв населения - по принципу зачем платить больше если не видно разницы.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Если ты совершаешь уголовнонаказуемое деяние - дачу взятки, то не жалуйся на высокий уровень преступности и мздоимство. Продолжаешь давать - молчи в тряпочку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 3, 2010 Share Posted February 3, 2010 Олеж, у мну мордаха поширше дядькиной будет, а на питание таки реально уходит тыщ пять-шесть, это с учетом шо я себе постоянно вкуськами балую 500 рублей в день на здорового мужика ???? Или этот боров домашних объедает ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts