Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Да уж, судя по диаграмме число 548 в 3 раза меньше чем 560. Гриша Перельман нервно курит в сторонке. :D :D :D

зато 556 ГОРАЗДО МЕНЬШЕ 551... и настолько же меньше 557 :)

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да уж, судя по диаграмме...

Хотя возможно это злые телевизионщики так сфотографировали :D :D

На самом деле столбики диаграммы метров по 50 высотой, а они сняли только верхушку :D :D

• 2 weeks later...

Режим у нас совсем забавный стал. Ситуация с Чичваркиным по своему цинизму, пожалуй, похлеще ситуации с Ходорковским.

ЗЫ. А как мне нравится новый поект закона о национальной платёжной системе... Электронные платежи - токмо при предъявлении паспорта. Круто. А покаместь так прижали операторов, что комиссия теперь 8,5 процента. И посылки международные по три месяца ходят. Строим железный занавес-то помаленьку заново...

ГУВД по Москве обратилось в ЦБ РФ с просьбой обязать банки при регистрации юридических лиц, открытии ими расчетных счетов и подключении к системе банк-клиент обязательно прописывать их IP-адрес.

Максим Дементьев: Любая юридическая фирма имеет свой адрес, телефон и другие координаты, и одним из признаков фиктивности фирмы является не нахождение фирмы по указанным реквизитам. Кроме того, в настоящее время руководители фирм по обналичиванию денежных средств устанавливают программы банк-клиент на ноутбуки и осуществляют незаконные операции из любой точки Москвы, что осложняет их поимку. Обязательная регистрация расчетных счетов и системы банк-клиент на конкретный IP-адрес фирмы существенно осложнит работу незаконных фирм, а также освободит банки от лишнего присутствия милиции, когда оперативники изымают информацию о подозрительных компаниях.

Гомерическое безумие. А если у них айпишник динамический?.. А если у них прокси?.. А если у них нету банковского клиента - где прописывать?.. Это уже обычная шизофрения, медицинская.

http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/15/23715-000710-8469bf945e96024daf8c3b6f648cafed.jpg

14.04.2010, Россия, Москва.

Заседание Государственной думы России.

Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ.

14.04.2010, Россия, Москва.

Заседание Государственной думы России.

Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ.

а у дипутатов то пижамы одинаковые.

В Москве у пенсионерки угнали автомобиль «Бентли Континенталь». Как сообщил представитель правоохранительных органов города, накануне в милицию обратилась неработающая жительница столицы и сообщила, что неизвестные похитили принадлежащий ей «Бентли». Ущерб она оценила в 2,5 млн рублей.
О как ;) ! А мы тут "режим, то-сё"...

Тож хаччу к пенсии "Бентли" :cool: :eek: :rolleyes: :).

Когда выключил камеру, состоялся разговор <без галстуков> с анонимом (тот, что на записи в бежевой куртке, и, видимо, старший у них), т.к. он так и не представился. Первым делом, предположил, <ведерочник> ли я? Утвердил его в этом мнении.

- Знаешь, как вы их (гайцов) достали! Снимайте себе свои мигалки на встречке, здесь-то их что снимать?

- А по разделительной это не нарушение?

- Здесь снимать нельзя. Ну, отойди ты подальше и снимай, сколько влезет. Будь ты с телевидения, разговор другой бы был. У тебя что в рюкзаке? А вдруг 25 кило тротила?.. Ты тут стоишь с камерой, а думаешь издалека видно, что у тебя там? Вдруг у тебя <муха>?! Положат с 50 метров, а потом при тебе что-нибудь найдут: Мы тоже против этих мигалок.

- А дальше что?

- Мы ж с тобой не депутаты: Ты думаешь нас не лишают. Да у нас с ними война.

- С кем?

- С гаишниками. У нас вот двоих лишили на два года за езду по-пьяни. И ничего мы сделать не можем.

: (не помню)

- Тебе еще повезло, что я ехал. А то эти бойцы тебя бы скрутили и в машину... А потом - знаешь про дипломата и возмущенных граждан?

- Нет.

- Ну у дипломата же неприкосновенность. И если что-то нужно проверить, случайно появляется группа возмущенных граждан: а сотрудник в это время проверяет. У тебя тоже возмущенные граждане могут камеру повредить: У ментов это дело отточено. Вот из-за тебя четырех человек могут премии лишить. Серьезные люди едут, а тут шум какой-то, будто : [не помню формулировку, но (с юмором) что-то вроде чуть ли не покушение предотвратили]

- Нет, а я что против? Просто, что за свинство: выбивает камеру, чуть не силком тащит (это я про мусора-подпола). Объяснить нельзя по-человечески?!

- Ну, я сам хамства не люблю.

: (еще что-то, не помню)

- Там человека в сопровождении везли. Чтоб его не было (на записи).

- А я его и не снимал.

- И нашей машины тоже.

- Хорошо.

Вернули паспорт, и убрался я по добру, по здорову. Слово держу, всех <замазал>.

UPD. Вспомнил еще одну фразу: "Вы нашли время, когда акции устраивать - после взрывов"

Химический состав атомов определяем, значитца.

А вот далай-ламу в страну не пустили. Боимсо китайцев. Правильно боимсо, кстати. Только это нам всё равно не поможет.

КАА, прости, но я не понял, что значит "химический состав атомов", который "определяем", и почему это столь существенно и важно (что там можно определять, собственно? "Химсостав атомов" - это вариация на тему масляного масла. ВВП в некоторых вопросах полный профан? - ну это в общем и так достаточно очевидно). Т.е. я, конечно, принял "на грудь" пару бокалов пива, но это отнюдь не 2 литра спирта :)

А что далай-ламу не пустили - так кому он вообще нужен-то и интересен? Снова непонятно...

P.S. В общем, есть предложение ко всем: давайте отдохнём, выходные ведь :)

Это он по моему посту 1892 :)
Зашёл только что по ссылке. Да, видно, уже убрали пассаж о "химсоставе атомов". :) Впрочем, иных "перлов" более чем достаточно. В целом впечатление несколько тягостное.