Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Нет и, надеюсь, не будет.

Херню не неси. Во-первых, машины на дорогах просто так не заносит. Во-вторых, место дтп к тем нашим дорогам, на которые намекаешь, отношения не имеет.

Это как? По тормозам и без торможения?

Почему же?

Скорость в данной аварии влияла на результат. Место нахождения автомобилей в момент аварий дает ответ на вопрос о виновнике.

Ни одногоДТП? Подравляю, ты уникум)

Зимой-то?? впрочем смотря что называть просто так

Это в заносе в руках неопытного водителя. На мой взгляд очевидно что что-то случилось, неопытный водитель на маленьком ситроене на разделительной без тормозного пути обычно в лоб не въезжает.

Потому что в этом варианте все действия следствия укладываются в понятную логичную схему

Угу, а все свидетели говорили что Мерс был минимум на разделительной. Из этого следует вина Сотроена или обоюдная?

• 2 weeks later...
  • Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Премьер-министр России Владимир Путин считает, что если участники Маршей несогласных выступают за Россию, как правовое государство, то они должны соблюдать законы РФ. А именно, протестовать в отведенных властью местах.

Об этом он заявил изданию российскому изданию «Коммерсантъ» во время поездки по трассе Хабаровск-Чита. Во время интервью Путин сам был за рулем канареечной Kalina Sport.

«Все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше (несогласных)? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!»,- подчеркнул российский премьер.

«А здесь цель-то другая! Не подчиниться действующему законодательству, сказать, что мы хотим правового государства для кого-то другого, а не для себя самих, а нам позволено то, что мы хотим, и мы вас будем провоцировать на то, чтобы вы нам дали дубиной по башке. И поливая себя красной краской, говорить, что антинародная власть ведет себя недостойно и подавляет права человека. Если цель - провокация, успеха можно добиваться постоянно. А если цель - донести до общественности, мировой и российской, нет смысла власть провоцировать и нарушать законы»,- сказал он.

Путин также сказал, что не знал музыканта Юрия Шевчука и то, что тот является одним из участников марша несогласных. Кроме того, он не знал, что Марш регулярно организовывается на Триумфальной площади, которая закрыта на реконструкцию.

«Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно. Да, до меня иногда доходило: вот они выступали на Триумфальной площади, вот их разогнали. Спрашиваю: а чего их разогнали? А потому, что им разрешили в одном месте, а они пошли в другое. Я говорю: а зачем они пошли в другое? И до сих пор не пойму. Разрешили бы им. Они хотят че-то сказать. Правильно?...Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!»,- сказал Путин, добавив, что свою точку зрения можно высказать в интервью журналистам.

Напомним, в конце мая на Триумфальной площади в Москве состоялся несанкционированная акция Марша несогласных. Участники акции выступали в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, гарантирующую свободу собраний. Марш разогнала милиция, Были задержаны не менее 170 его участников.

Владимир Путин, комментируя произошедшее, тогда сказал, что митинги и собрания не должны создавать неудобства людям, которые в них не участвуют.

Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается!»,- сказал Путин
Путин также сказал, что не знал музыканта Юрия Шевчука и то, что тот является одним из участников марша несогласных. Кроме того, он не знал, что Марш регулярно организовывается на Триумфальной площади, которая закрыта на реконструкцию. «Я и Шевчука не знал, и не знал, что они собирались на Триумфальной площади... э-э.... регулярно.
Впечатлило -

Шевчука не знал, о Марше не знал... Я думала, что Путин умнее... или... просто чувствует свою безнаказанность и считает, что будет в кресле вечно...

Ириш, имхо это он в типа вежливой форме посылает, дескать некогда мне всякими мелочами занимаццо, я, дескать, оченно государственными (читай властными) делами занят. Ну сама посуди - и с корешами побазарить надо, и на разных самолетиках полетать, и по корабликам полазить, какая уж тут музыка :rolleyes:

а шо касаемо маршей и "оппозиции" так самое печальное что он прав, такая уж у нас "оппозиция" что реально пятак за пучок, и то по весне, для огород вскопать ((

• 2 weeks later...

кремлевцам Лужок надоел, вяло играют во вроде бы привычный черный пиар, но ощущения непривычно-непонятные. С одной стороны на черный пиар у меня ещё с ельцинских времен сильнейшая аллергия, с другой стороны Лужку реально на пенсию пора, возраст уже серьзный и это чувствуется, пользы от него в последние годы уже не видно, да и есть большие сомнения что он до сих пор многое решает, к тому же найти хоть каплю нового и неизвестного в "типа разоблачениях" затруднительно. Получается вроде вся эта очередная возня и противна до брезгливости, и одновременно смешна до беспредела - когда через 20 лет вдруг совершенно внезапно СМИ по команде "обнаруживают" ах, оказывается Ю.М. административный ресурс в личных целях использует, это анекдот истерически смешной :rolleyes:

Беспокоит только найдет ли Кремль на замену достаточно умную и сильную фигуру, и упаси Бог ставить на кого-то из лужковского окружения, бОльшего гадюшника по-моему вообще не бывает

ЗЫ: С Интерфакса: "Президент ЗАО "Интеко" Елена Батурина намерена подать в суд иски о защите чести, достоинства и деловой репутации в связи с распространением ложных сведений в репортажах, прошедших на днях по ряду федеральных телеканалов". Ыыыыыы, рыдаю падстулом и держась за животик бьюсь в конвульсиях :D

и упаси Бог ставить на кого-то из лужковского окружения, бОльшего гадюшника по-моему вообще не бывает

Бывает - питерское медвепутское окружение, правда Батурина где-то на этом же уровне.

Бывает - питерское медвепутское окружение, правда Батурина где-то на этом же уровне.
не могу гарантировать и тем более доказать, но по-моему даже питерский гадюшник лучше московского. Лет несколько назад возможно было наоборот, в последние годы мАсковские оборзели и распустились по самое небалуйся, даже по нашим внутрироссийским меркам

не могу гарантировать и тем более доказать, но по-моему даже питерский гадюшник лучше московского. Лет несколько назад возможно было наоборот, в последние годы мАсковские оборзели и распустились по самое небалуйся, даже по нашим внутрироссийским меркам

Это просто питерские в москве адаптировались :)

съесть-то он съестЪ, только кто ж ему дастЪ (с) :D

где вы среди лужковских друзей и батуринских родичей питерских узрели? или скажем ещё одни знаменитые беспредельщики - бирюковы, тоже нифига не питерские.. впрочем помню проскакивало что они с батуриными в каком-то родстве, во что легко верится, извиняюсь за выражение но мразота беспредельная, до степени желания самолично повесить этих братцев на фонарном столбе :mad:

• 2 weeks later...
А с чего они посрались-то окончательно?

Их, богатых, не поймешь :D

Но вот версия Батуриной - Медведев устранил Лужкова, чтобы тот не мог использовать админ-ресурс для поддержки Путина на выборах презика. Но это полная деза для широких масс, они любую чушь за правду примут, потому, как этот "тандем" действует по заранее определенному плану и будет все так, как задумано было давным давно. :)

Снял Медведев Лужкова, ждем теперь, кого из питерских назначат на эту должность, наверное Матвиенко повысят :D

Медведева. Того который Александр, который газпром, КХЛ и СКА.

Их, богатых, не поймешь :D

Но вот версия Батуриной - Медведев устранил Лужкова, чтобы тот не мог использовать админ-ресурс для поддержки Путина на выборах презика. Но это полная деза для широких масс, они любую чушь за правду примут, потому, как этот "тандем" действует по заранее определенному плану и будет все так, как задумано было давным давно. :)

:eek: Батурина ещё и шизоид, ко всем своим прочим гм.. особенностям? :D

Любопытно. У вас тоже президент может любого снять и назначить?
гы.. Анти, я тебе по большому секрету скажу одну веСЧь, только ты никому не говори - у нас и президентом могут любого и назначить и снять :p

гы.. Анти, я тебе по большому секрету скажу одну веСЧь, только ты никому не говори - у нас и президентом могут любого и назначить и снять :p

Если только чисто гипотетически.

Или ты имеешь в виду что мы (Медведев и ко) можем назначить и снять любого президента? Например президента Белоруссии?

Виноват, сразу не сообразил. Раз губернаторов назначают, то, следовательно, и мэров.

Просто в голове вертелось, что мэра выбирают, а не назначают, в отличие от нашего председателе горисполкома.