Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Почитаешь эту козу , так расульчик ему только пощечину дал. Завтра напишут, что ыообще попятился и сам упал.Человек вообще очень хрупкое существо. У одной моей сотрудницы муж дома споткнулся, упал и умер. Попробуй представить обратную ситуацию - чудесный русский чемпион дал по роже подвыпившему чурке, который провоцировал драку. И что ты бы сказал? 9999 из 10000 что нечто типа так этой падле черножопой и надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 если б убил ничего хорошего не сказал бы. Я не про то, что дал, а про то, что убил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 если б убил ничего хорошего не сказал бы. Я не про то, что дал, а про то, что убил.Вряд ли Мирзоев ставил себе цель убить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Как отсутствие внешних повреждений, указывающих на возможность наступления тяжких последствий, сочетается с умыслом нанести тяжкие телесные? Напоминаю - это был один удар в челюсть. При ударе в челюсть мозг не успевает переместиться за черепной коробкой и происходит грубо говоря "вывих мозга", что на ринге приводит к нокауту. В обычной жизни у неподготовленного человека - и к более тяжким последствиям. Ударом в нос, даже с переломом оного действительно сложно отправить в нокаут, но он даже обиднее будет - кровяка, боль, все дела... удар в челюсть направлен именно на отправку в нокаут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 При ударе в челюсть мозг не успевает переместиться за черепной коробкой и происходит грубо говоря "вывих мозга", что на ринге приводит к нокауту. В обычной жизни у неподготовленного человека - и к более тяжким последствиям. Ударом в нос, даже с переломом оного действительно сложно отправить в нокаут, но он даже обиднее будет - кровяка, боль, все дела... удар в челюсть направлен именно на отправку в нокаут.Расскажешь про различия между прямым ударом в нос и прямым же в челюсть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Можно сколько угодно винить Мирзоева, но саму ситуацию создал не он, а потерпевший. Конечно Мирзоев мог ударить слабее, но в подобных ситуациях, когда от подогретой толпы отделяется один наезжала и начинает провоцировать, я вижу всего два варианта действий - максимально быстро свалить к хренам собачьим или максимально быстро и жестко расправиться с одним, чтобы у других не возникло мысли продолжать.Ты невнимательно читаешь. Я уже отписал, что при любой возможной исходной ситуация дерьмовая. Если чурка решил проявить характер на невинное подкатывание в прямом смысле слова, то антигероя получаем без вариантов. Если чемпион вырубил гопника, тогда антигерой явно противоположный. И что примечательно, в любом случае вайлд кард для врачей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Мангуст, как определить _невинность_ подкатывания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Накладывание физических ограничений, использование прямых или завуалированных угроз - симптомы быковатого подкатывания, которое лечится валексом. Все остальное решается вербально. Невинно - значит без грубости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Так, по словам девушки, он как раз _грубо_ подкатывал... Невинным может быть подкатывание к свободной девушке. Извини, но подкатывание к занятой, невинным не может быть по определению. Идиотическим - да. Ты же сам говорил, притом не так давно, что для тебя замужние барышни не существуют. Ты бы вот стал заигрывать с чужой девушкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 А где было сказано, что она занята? Кольцо на пальце говорит красноречивее любых слов, а о занятости девушки в клубе, где полно народа сложно сделать вывод. А про обнимающего ее парня нигде не говорилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Так Мирзаев ударил не раньше, чем дал понять, что девушка с ним. Насколько я поняла, студента это не остановило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Так, по словам девушки, он как раз _грубо_ подкатывал...А что она еще может сказать? Не дура наверно, понимает последствия своих слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Так Мирзаев ударил не раньше, чем дал понять, что девушка с ним. Насколько я поняла, студента это не остановило.По одной из версий, он пнул машинку, уже после чего получил оскорбление в свой адрес. 2 Валекс: я не собираюсь оправдывать студентека, если он виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Расскажешь про различия между прямым ударом в нос и прямым же в челюсть? тут не рассказывать, тут показывать надо увидишь, в нос - удар скорее шокирующий, чем причиняющий урон, в отличие от удара в челюсть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Что-то мне подсказывает, что Валекс не из тех, кто никогда не дрался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 По одной из версий, он пнул машинку, уже после чего получил оскорбление в свой адрес. Кстати, обе стороны говорили об оскорблении после пинка машинки только предположительно, как о более вероятном ответном действии, никто этого оскорбления не слышал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Что-то мне подсказывает, что Валекс не из тех, кто никогда не дрался... Lady, убийца был специалистом по боевому самбо (заявлен на участие в чемпионате), а знаешь в чем отличие спортивного махалова от боевого? А в том, что в боевом учат не драться, а убивать. Хотя если говорится о соревнованиях, то слово "боевой" (боевое самбо) применять нельзя, потому, что в соревнованиях все-таки дерутся, а не стремятся, как можно скорее убить. Но тренировать-то могут как раз убивать, раз боевое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Знаю. Я не об этом. А о том, что он, возможно, не хуже Painter'а понимает, что такое удар в нос, а что такое удар в челюсть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Знаю. Я не об этом. А о том, что он, возможно, не хуже Painter'а понимает, что такое удар в нос, а что такое удар в челюсть. А зачем тогда вопрос задавать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Уточняющие и наводящие вопросы всегда задаются в форме эээ... вопроса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Кстати, обе стороны говорили об оскорблении после пинка машинки только предположительно, как о более вероятном ответном действии, никто этого оскорбления не слышал.Да обе стороны сейчас просто активно собирают разнообразные отмазки. А в том, что в боевом учат не драться, а убивать.Если мы принимаем версию, что студент получил удар, упал и ударился об асфальт и больше ничего, то все равно смертельные повреждения он получил не от кулака Мирзоева. Так что его навыки не при чем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 в нос - удар скорее шокирующий, чем причиняющий урон, в отличие от удара в челюсть...Ты заметил, что я задавал вопрос про прямой удар, а не боковой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Людей с интеллектом гориллы и обычаями дикарей нужно изолировать от общества. Надеюсь, деньги решают не все и ублюдка посадят, естественно не за убийство, а за удар повлекший смерть по неосторожности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Людей с интеллектом гориллы и обычаями дикарей нужно изолировать от общества.Случайно не подрабатываешь сочинителем лозунгов для передовиц в заводской малотиражке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted August 24, 2011 Share Posted August 24, 2011 Если мы принимаем версию, что студент получил удар, упал и ударился об асфальт и больше ничего, то все равно смертельные повреждения он получил не от кулака Мирзоева. Так что его навыки не при чем. Ну почему же, я считаю, что 50/50. Представь, какой удар должен быть нанесен, парнишке под 2 метра ростом и отнюдь не легковеса, чтобы тот упал не от нокаута, а просто от динамики, тем более, что наносивший удар, как раз был из достаточно легкого веса. Это у легковесов все гораздо проще, они просто отлететь могут, погасив тем самым часть энергии удара, направленную на внутренние повреждения, у более тяжелых людей с этим хуже. Судя по всему, как раз парнишка упал от нокаута, Дениска вон писал что не было никакого подлетания, это были типо фантазии свидетелей, так что скорее всего сотрясение мозга имело место быть, а уж добавил ли он к этому сотрясению от падения на асфальт, вот тут можно гадать и так и так, все может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts