Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

Был с девушкой , но почему -то не рядом с ней. Почему не подруку вышли. Ниче бы не было.
А он должен был? Да и часто ли это эфемерное под руку останавливает?

Да у этих хачей на их бабу просто взглянешь уже за кинжал хватаются.
А кто заставляет смотреть?

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скорее всего для этого парня оно и было нормой. Эпизод с машинкой выглядит вообще бредово - в ночной клуб не так много с машинками ходит, кроме версии, что это обычная практика знакомства с девушками.
да понимаешь, обидно мне. Ходить на прогулку с машинкой лет в шесть нормально, в двадцать гм... немножко поздновато. Самую малость :cool:

Когда некоего нетрезвого полудурка, по сути пострадавшего по своей собственной вине, защищают чуть не с пеной у рта только потому что полудурок был русским, - мне обидно, за себя в частности. Потому что это выглядит как утверждение что русский чуть ли не обязан быть полудурком, во всяком случае для русского быть полудурком совершенно нормальное состояние, а все остальные национальности должны русских за дурь видимо любить и уважать.

А вот напишу я сейчас что от таких разговоров я себя оскорбленной чувствую - не поймут

для русского быть полудурком совершенно нормальное состояние, а все остальные национальности должны русских за дурь видимо любить и уважать
Именно так и есть. Это ведь лейтмотив всех разговоров об особенной русской душе и всякой подобной чешуе.

Именно так и есть. Это ведь лейтмотив всех разговоров об особенной русской душе и всякой подобной чешуе.
ну не правда, зачем ты так говоришь :(

разговоры о русской душе не про дурость с агрессивностью, а про готовность помочь другому, желание даже в ущерб себе помочь близкому или если просто тронуло глубоко, отходчивость, в общем доброту. это НЕ малоумие, таких людей и такие проявления иногда считают чудаками-чудачествами, иногда могут и дурачками назвать, но это "глупость" совсем другого рода и смысла.

И вот теперь читаем, что умер-то он потом и даг не знал. И может вообще он пошел, выпил вотки и с лестницы еще упал??? Да??
Он действительно умер через 3 или 4 дня. Или ты считаешь это подтасовкой? Почему даг должен был знать?

Допустим он выстрелил или воткнул нож, или не выстрелил, или не воткнул. Что дает ответ на этот вопрос?
99% что выстрелил или воткнул. Это единственный ответ.

Мы разве спорим о том, что русскому можно быдлячить?? Ни разу. Начало разговора было виноват , не виноват Мирзаев.

К русской душе это отношения не имеет.

99% что выстрелил или воткнул. Это единственный ответ.
И что с того? С детства ведь известно - не трожь говно, вонять не будет.

И вообще твой вопрос смешон в корне. Оружие с собой для чего носят, чтобы карманы оттягивало или для использования?

Допустим следующее:

г. Махачкала, ул. Гаджиева, найт клуб Овцелюбы.

На крыльцо выходит Агафонов с девушкой. Рядом на улице около 2-3 тонированных приор стоят 3 дага и палят из калашей в небо.

1. Сколько шансов у русского дурака пройти спокойно мимо?

2. И что будет, если один из дагов начнет приставать к его девушке, а русский попробует дать отпор (по морде)??????

А со слов девушки он сказал: "Девушка, можно вас снять на ночь"?

А что любая девушка, по-твоему, скажет на суде в подобной ситуации??? Мой ... решил показать, что с его девушкой заговаривать нельзя и показать мне что я и такой шкаф при необходимости свалю.

да понимаешь, обидно мне. Ходить на прогулку с машинкой лет в шесть нормально, в двадцать гм... немножко поздновато. Самую малость :cool:

Ничего ты мурлыка в технике не понимаешь. У меня дедушка сосед самолетики на спиртовом двигателе в 70 лет запускает.

Вообще, думаю, ни одного дагского форума нет, где народ сомневался в невиновности соплеменника. Основываясь на своем опыте общения с ними, кстати, далеко не всегда отрицательном, скажу что для них нет разделения по принципу прав - не прав, все ситуации решаются по принципу свой - чужой.

Ничего ты мурлыка в технике не понимаешь. У меня дедушка сосед самолетики на спиртовом двигателе в 70 лет запускает.
Чтобы к бабусям подкатывать? Или с собой их носит в ближайшую пивнушку?

Одно дело - увлекаться этим. Другое - использовать как повод для флирта. У меня есть знакомый, бывший коллега-гейммастер, так тот и выпить не дурак, и вертолётным моделированием увлёкся с тех пор, как мы ушли из той игры... "Но смешивать два этих ремесла..." (с)

Вертолётики он гоняет на стадионах, полях и на трезвую голову. А пьёт в кабаках с друзьями, но без вертолётиков. Русский, кстати, как раз.

Тащить с собой радиоуправляемую машинку в кабак - это как 5-летний дитёнок, который в гости со своим пластмассовым самосвальчиком пойдёт (и в метро с родителями поедет), потому что ну как же с любимой машинкой расстаться!

Я всегда оцениваю вероятность тех или иных событий в результате своих действий. Соответственно оцениваю и шансы в возможном физическом противостоянии. Считать Агафонова тупее себя оснований не имею. Поэтому и уверен в том, что он заранее решил, что тут опасности нет.

Ну ясно, ты всех по себе меряешь и уверен в том, что и другие так же поступают.

Но вот ведь где засада: ты для того, чтобы устроить свою жизнь будешь давать и брать взятки, для тебя это нормальный образ жизни, а я не давал никогда взяток и не брал, и не буду, это мой нормальный образ жизни, поэтому оценивать мои поступки из результатов твоих действий - полный абсурд.

Тащить с собой радиоуправляемую машинку в кабак - это как 5-летний дитёнок, который в гости со своим пластмассовым самосвальчиком пойдёт (и в метро с родителями поедет), потому что ну как же с любимой машинкой расстаться!

Вот-вот, мерзкий тип, ишь, падла, с машинкой ходит, поубивал бы.

Правильно его убили, всех таких поубивать.

Ты Махачкалу хотя бы на карте можешь показать? Бывал ли там даже спрашивать не буду.
Я - нет. Московские и питерские фанаты там уже были. Есть что рассказать. Особенно питерским.

Чтобы к бабусям подкатывать? Или с собой их носит в ближайшую пивнушку?

Одно дело - увлекаться этим. Другое - использовать как повод для флирта. У меня есть знакомый, бывший коллега-гейммастер, так тот и выпить не дурак, и вертолётным моделированием увлёкся с тех пор, как мы ушли из той игры... "Но смешивать два этих ремесла..." (с)

Вертолётики он гоняет на стадионах, полях и на трезвую голову. А пьёт в кабаках с друзьями, но без вертолётиков. Русский, кстати, как раз.

Не думаю, что он специально для этого машинку притащил. Так совпало.