Drozd Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Пройдись и поищи, ты меня с кем-то спутал, если найдешь хоть пару моих посылов насчет запретов, тогда тебе можно титул героя присвоить. Ты всё ж поменьше вмазывай, память-то и охолонет.столь великая фигура, шо искать стОит? http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Ну и что, огромное количесвто людей на своих дачных участках в неделю как минимум 48 часов работают, никто же их не привлекает за нарушение закона http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif А ежель честно - покуда медвепутов в флейме нет - старый добрый Стакан... а как тока зацепило - впечатление, что ты Антону свой акк отдал... Я от них тож не в восторге, но не на столько чтоб на говно при одном упоминании исходить... А уж на счет последнего просера Антошки тут - я вообще не понял твоего впряга... Вон Нолан подтвердил... у меня мать 34 года. А покойная бабка супруги, про кою речь была выше - вовсе 25го была. И ко всем ездили и ездят... А если кому на говнограждан так везет - в чем печаль-то? Тоже медвепуты виноваты, что поколение скотов выросло? Так оно выросло задолго до появления медвепутства в проекте даж... В зеркальце поглядеть надо, да убедиться, что нихрена другого и от тебя (не тебя, Стакан, ежель чего - я не буквально) никто не видит. Всего делов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 столь великая фигура, шо искать стОит? http://f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif А ежель честно - покуда медвепутов в флейме нет - старый добрый Стакан... а как тока зацепило - впечатление, что ты Антону свой акк отдал... Я от них тож не в восторге, но не на столько чтоб на говно при одном упоминании исходить... А уж на счет последнего просера Антошки тут - я вообще не понял твоего впряга... Вон Нолан подтвердил... у меня мать 34 года. А покойная бабка супруги, про кою речь была выше - вовсе 25го была. И ко всем ездили и ездят... А если кому на говнограждан так везет - в чем печаль-то? Тоже медвепуты виноваты, что поколение скотов выросло? Так оно выросло задолго до появления медвепутства в проекте даж... В зеркальце поглядеть надо, да убедиться, что нихрена другого и от тебя (не тебя, Стакан, ежель чего - я не буквально) никто не видит. Всего делов. А я разве утверждал, что поколение скотов медвепуты вырастили? Я всегда утверждал, что это началось даже немного раньше 1917 года, просто скотство имело наивысший пик своего развития при совке, потом несколько угасло, а медвепуты просто снова стремятся к этому пику, ибо по другому не умеют, потому, как происходят они из самого замшелого поколения хомо советикус, воспитанных в гэбне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Все мы по немногу стремимся к этому... ибо иначе не умеем... потому и возможно такое тут... как-то так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Я всегда утверждал, что это началось даже немного раньше 1917 года, просто скотство имело наивысший пик своего развития при совке, потом несколько угасло, а медвепуты просто снова стремятся к этому пику, ибо по другому не умеют, потому, как происходят они из самого замшелого поколения хомо советикус, воспитанных в гэбне. Тут ты прав, это началось раньше, причем намного раньше, 17-го года ... А вот насчет того что "скотство после совка несколько угасло" - спасибо, расмешил .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 http://pics.livejournal.com/dimanets/pic/0011ghdx.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 А может Вова прокинет Медведа и Кудрин станет премьером? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 А может Вова прокинет Медведа и Кудрин станет премьером?А что, Вова так сильно похож на идиота? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Есть такая мысль и только благодаря данной улыбке. Так смеются над нашкодившими маленькими детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 имхо это вряд ли) сорри за банальность, но хорошо смеется тот, кто смеется без последствий)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2011 Author Share Posted October 3, 2011 скотство имело наивысший пик своего развития при совкеМои наблюдения этого не подтверждают. Сейчас хуже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 это началось даже немного раньше 1917 года, просто скотство имело наивысший пик своего развития при совке, потом несколько угасло, а медвепуты просто снова стремятся к этому пику, ибо по другому не умеют, потому, как происходят они из самого замшелого поколения хомо советикус, воспитанных в гэбне.ой, какой абзац чудесный, аж глаза от восторга разбегаются то есть надо полагать годах скажем в 1915м и в 1815 заодно в России скотства не было, откуда такая роскошь а в 90х годах прошлого века тем паче скотства в России не было, без базара хотя вот тут пожалуй есть доля не шутки, паяльники с утюгами и прочими шалостями очень далеко не скотство А что стОит любопытнейшая новость что например все мои ровесники есть "самое замшелое поколение хомо советикус, воспитанное в гэбне" - это же открытие, Нобелевка практически! Подумаешь мы в своей жизни сотрудников кгб ни разу в глаза не видели, кроме как по телеку, это фигня на которую для красивости фразы можно не обращать внимания) Стоканчег, ты прелесть и практически талант, чесслово, такой конкретный бред не каждому родить под силу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Подумаешь мы в своей жизни сотрудников кгб ни разу в глаза не видели, кроме как по телеку, это фигня на которую для красивости фразы можно не обращать внимания)Это кто не видел??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 например я гле я тебе в детстве гэбэшника должна была брать чтобы на него живьём поглядеть? ну или с другой стороны - на кой фиг я ему сдалась шоб со мной встречаться, не говоря ужо про воспитание? ЗЫ: хотя с логически строгой точки зрения не могу утверждать что никогда их не видела, если они по улицам ходят и в общественном транспорте ездят - по идее я могла и даже должна была их видеть но в качестве прохожих Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Мои наблюдения этого не подтверждают. Сейчас хуже. Не спорю, я тоже уже так думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 ой, какой абзац чудесный, аж глаза от восторга разбегаются то есть надо полагать годах скажем в 1915м и в 1815 заодно в России скотства не было, откуда такая роскошь а в 90х годах прошлого века тем паче скотства в России не было, без базара хотя вот тут пожалуй есть доля не шутки, паяльники с утюгами и прочими шалостями очень далеко не скотство А что стОит любопытнейшая новость что например все мои ровесники есть "самое замшелое поколение хомо советикус, воспитанное в гэбне" - это же открытие, Нобелевка практически! Подумаешь мы в своей жизни сотрудников кгб ни разу в глаза не видели, кроме как по телеку, это фигня на которую для красивости фразы можно не обращать внимания) Стоканчег, ты прелесть и практически талант, чесслово, такой конкретный бред не каждому родить под силу Ты как всегда чушь городишь. Скотство было и будет всегда, но уровень скотства познается в сравнении. В 90х годах прошлого столетия скотством занимались криминальные структуры, а при медвепутах этим занимается государство и силовые структуры, бандюки по сравнению с ними белопушистые ангелы. Такие, как ты и не могли видеть гэбняков, ибо всегда были одобрямс, так как минимум для неподнятия жопы был обеспечен. Не все твои ровесники были такими как ты, даже я, гораздо старше и то не такой, ты за себя говори, а не за сверстников. Множество твоих сверстников люди деятельные, сумевшие сами о себе позаботиться, не нуждались в государственных подачках за унижения и не сидели, дожидаясь подачек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 например я на кой фиг я ему сдалась шоб со мной встречаться Вот и я о том же, нахрен ты гэбнякам была нужна, им были нужны те, кто хотел жить самостоятельно, собственными головами, а не маразматиков из КПСС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 Это кто не видел??? Даже если бы она их и видела, то вполне была бы солидарна с любыми их действиями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 3, 2011 Share Posted October 3, 2011 1. Скотство было и будет всегда, но уровень скотства познается в сравнении. 2. В 90х годах прошлого столетия скотством занимались криминальные структуры, а при медвепутах этим занимается государство и силовые структуры, бандюки по сравнению с ними белопушистые ангелы. 3. Такие, как ты и не могли видеть гэбняков, ибо всегда были одобрямс, так как минимум для неподнятия жопы был обеспечен. 4. Не все твои ровесники были такими как ты, даже я, гораздо старше и то не такой, ты за себя говори, а не за сверстников. Множество твоих сверстников люди деятельные, сумевшие сами о себе позаботиться, не нуждались в государственных подачках за унижения и не сидели, дожидаясь подачек.1. Методику сравнения уровня скотства озвучишь? например можно взять 1811, 1870, 1911, 1970 и 2011 года. 2. Каким образом уровень скотства может зависеть от того кто именно им занимается? либо государство само занимается скотством, либо ввиду крайней слабости оно вообще ничем не занимается, среди многого прочего в частности скотством, и поскольку свято мсто пусто не бывает им (скотством) занимаются другие люди. Для нежелающих самим учинять скотство не вижу никакой практической разницы. 3. Кого одобрямс??? Алё, Стоканчег, я в советское время в школу ходила, при Горбачеве уже работала, пардон ты вообще о чем?? 4. А это к чему? Ты сам заявил про поколение, никто за язык не тянул Для справки: множество людей во всех странах и при всех способах устройства общества нуждаются в помощи государства. Те кто может сам о себе позаботиться - опять же могут это сделать при любом строе, но это априори мЕньшая часть общества. Разумеется лично ты на своем месте можешь считать себя лучше оной части, но это не есть истина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Разумеется лично ты на своем месте можешь считать себя лучше оной части, но это не есть истина Я так и делаю и для меня это истина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 гле я тебе в детстве гэбэшника должна была брать чтобы на него живьём поглядеть? ну или с другой стороны - на кой фиг я ему сдалась шоб со мной встречаться, не говоря ужо про воспитание? ЗЫ: хотя с логически строгой точки зрения не могу утверждать что никогда их не видела, если они по улицам ходят и в общественном транспорте ездят - по идее я могла и даже должна была их видеть но в качестве прохожих Где угодно. Они, вообще-то, тоже люди, и жили отнюдь не все в сталинских домах с высокими потолками и т.п. Одна такая семья, где гэбэшницей была мать семейства, жила аккурат под нами - мы на 9 этаже девятиэтажки, они на 8. Внешне жили скромно - муж, жена и двое детей (мальчишки) в двушке. Однако осведомители и не могли позволить себе жить иначе - они же должны были быть "как мы"... Мне нравился старший из братьев, я нравилась младшему, но дружить нам не очень разрешали: мне из понятного страха, что ляпну что-нибудь, парням из нежелания, чтобы их связывали с потенциально неблагонадёжной еврейской частично религиозной, несмотря ни на что, семьёй... Когда переехали в другую квартиру, в 80-м, офицером КГБ оказался наш сосед сверху (его жена тоже имела какое-то отношение к конторе, но точно не скажу, какое) - ну, там уже было и высокомерие, и гонор, и приличные деньги, и всё такое. Плюс соседи по лестничной клетке напротив нас. Вот эта третья ГБшная семья меня как раз "устраивала", если можно так сказать: Александр Иванович, светлой памяти, был человеком глубоко порядочным, хоть и полковником КГБ. Хотя после его смерти семья через некоторое время переехала (сын женился, дочь вышла замуж, маме не нужна была 4-комнатная квартира одной-то), с дочкой его мы до сих пор общаемся, дружим, переписываемся, встречаемся и в общем считаем друг друга чуть ли не сёстрами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 например я гле я тебе в детстве гэбэшника должна была брать чтобы на него живьём поглядеть?Я уверен, что ты гэбэшников видела и не раз, даже не учитывая сексотов, а чисто кадровых. Просто не знала, что это гэбэшники. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации атомный ледокольный флот России, следует из указа главы государства от 28 сентября №1256, размещенного в базе нормативных и распорядительных документов кремля. Изменения вносятся в программу госприватизации, где перечислены объекты и предприятия, находящиеся в федеральной собственности, приватизация которых запрещена. Теперь из них исключены атомный ледокольный флот и причалы, предназначенные для его обслуживания. Как пояснил РИА Новости источник в отрасли, данный указ позволит акционировать ФГУП "Росатомфлот" с сохранением 100% этого предприятия в собственности государства. Планируется, что предприятие останется под управлением госкорпорации "Росатом". В состав современного атомного флота России, владельцем и оператором которого является предприятие ФГУП "Росатомфлот" госкорпорации Росатом, входят четыре двухреакторных ледокола ("Россия", "Советский Союз", "Ямал", "50 лет Победы"), два однореакторных мелкоосадочных ледокола "Таймыр" и "Вайгач", атомный лихтеровоз-контейнеровоз "Севморпуть", а также пять плавучих технических баз обслуживания. Всего за годы эксплуатации ледокольного флота в России было построено десять атомоходов, из них девять ледоколов и один атомный лихтеровоз "Севморпуть". На сегодняшний день три атомных ледокола выведены из эксплуатации - "Ленин" (первый, заложенный в 1956 году), "Сибирь" и "Арктика". Ранее заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский говорил, что строительство трех новых двухосадочных атомных ледоколов должно быть завершено к 2020 году для полноценного обслуживания арктических портов Севморпути. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Президент РФ Дмитрий Медведев исключил из списка запрещенных к приватизации атомный ледокольный флот России Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Ну и что, захотелось нашим презикам приватизировать ледоколы и северный морской путь, зря что ли они так лоббируют его развитие и рекламируют всему миру. За следующие 2 срока президента путина, нужно обязательно эту отрасль захватить, потому, как вряд ли эта страна больше выживет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 4, 2011 Author Share Posted October 4, 2011 В Японии атомные электростанции частные. И что?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts