Мурлыка Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 хм.. с учетом что хаха это не просто кадровики, а люди для которых найденный нужный кандидат кусок хлеба с черной икрой (ну то есть раньше так было, давно уже, лет эдак пять-шесть назад, как сейчас не знаю) - это как-то странно... может просто не везло и на те запросы в других местах кандидатов находили, или запросов таких объективно мало было? или там счетчик хитрым образом работает, тоже возможный вариант) а ещё, насколько я помню хх (живых, не сайт) раньше они резюме вообще не заморачивались, самые "лакомые кусочки" предпочитали банально переманивать) так же проще, резюме проверять и перепроверять нужно, это куча работы, то ли дело нарыть контакты подходящих людей у конкурентов заказчика и тупо обзванивать их всех пока не найдёшь недовольного зарплатой)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 Всё намного банальнее. Мною занималось и живое агентство, причём по рекомендации, а не с улицы. Резлалт был нулевым с простой формулировкой: "Вы слишком хороши для рынка". Перевод на русский: Вы собираетесь серьёзно и качественно пахать и хотите за это серьёзных денег. Лучше мы наймём кого попроще, а серьёзные деньги - для родственников владельцев. А то ведь мало того, что лохи рядом с Вами будут слишком заметны, так ведь Вы ещё будете выказывать мнение, а мнения есть только два, владельца/директора и неправильное, и неважно, что на самом деле лучше для бизнеса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 это да, слишком хорошо для подавляющего большинства работодателей плохо, собственно це есть факт медицинский и неоспоримый. но он не объясняет непрочтение резюме, т.е. чтобы понять что ты слишком хорош для должности Х нужно как минимум открыть это резюме и таки выяснить что ты слишком хорош) ЗЫ: насчет фактора страха - гы, Питон, ты бы видел как кадровики реагируют на мою трудовую если я пытаюсь устроиться на простенькую должность, они реально в ужасе))) они ж, бедняжки, на всех со своей колокольни смотрят, думают шо главное в жизни большая должность и большая зарплата, а тут инопланетянин пришел, фиг знает чего ожидать, а вдруг укусит, а вдруг это заразно и воздушно-капельным путем передается, мне и жалко их и смешно до колик))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Ну, Питон, мой начальник по сути тоже резюме не читает, которые я ему присылаю от эникеев. Причем не читает со словами "там всё сложно, я ничего не понял". Довольствуется тем, что рассказываю о человеке я. Короче говоря это какой-то здец. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 В том и закавыка. Чем выше должность, тем меньше обычно манагер понимает в вещах реальных и больше - в эфемерных. Работа такая. И если в песочных часах происходит разрыв - а он обычно происходит, то в организации (в общем смысле слова) начинается негативный отбор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 http://zagony.ru/admin_new/foto/2011-10-20/1319105061/fotopodborka_chetverga_77_foto_11.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted October 20, 2011 Share Posted October 20, 2011 Не уверена что это относительно нашего можно применить. Вот времени нет на то, чтобы вдаваться во многие вещи это да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 20, 2011 Author Share Posted October 20, 2011 На 2806: КАК ЛОСОСЬ!!!!!!! Нувыпоняли!!!! ЭТАДЕСЯТЬ!!!! :):) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2011 Author Share Posted October 22, 2011 Рыдалъ! http://www.gazeta.ru/column/irtenyev/3809690.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Иртеньев всегда такой смелый был? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=B31IRjrDHR8&feature=related мдя. Вот че по телеку идет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2011 Author Share Posted October 24, 2011 Иртеньев всегда такой смелый был?Насколько я могу судить (а я его и лично видел) - да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 26, 2011 Share Posted October 26, 2011 .....состоит из вопросов вроде "какие утилиты вы используете для тестирования железа", что такое ntfs и fat32, в чем заключается функция файла подкачки и т.п...... а что Израильский SQL-сервер отвечает запросом на запрос тоже спрашиваете???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Единая Россия начала действовать в детских садах: отмечают "своих". Воспитателям детских садов выдали бланки, после чего они должны переговорить с родителями детей и указать в ФИО тех, кто пообещал поддержать ЕД, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на navalny.livejournal.com Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 На заседании дискуссионного клуба "Единой России" выдвинута радикальная идея: российских пенсионеров предложено переселять в страны с более низким прожиточным минимумом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Интересно девки пляшут, да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Не, я понимаю, что бред, но слово "желающих" (пенсионеров) куда-то делось по ходу обсуждения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 2, 2011 Author Share Posted November 2, 2011 Ну так Собянин, ещё когда только стал мэром, тоже что-то говорил на тему, что Москва не для пенсионеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2011 Share Posted November 2, 2011 Скотство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 Чмоки фсем в этом чате Кто, такскзать, следил за нашей трагической историей. Кадра в итоге я нашел, и, удивительное дело, из серии "по вашему объявлению-поиску вот такой вот знакомый фиг знает кого". Чувак в итоге более-менее понравился мне, более-менее понравился начальнику. Особо знаний нет, в частности огорчило то, что чувак вообще и не слышал про AD, но ему оно и не надо пока. Есть главное (по крайней мере, как мне показалось) это стремление к знаниям. Тут я могу сказать, например, за себя - не бывает "я не знаю". Бывает плохо поставленная задача. Если задача поставлена, она будет решена, и пофиг что это, хоть дрочить вприсядку... Вот и этот кадр такой. Или говорит что такой. Или очень стремится убедить, что такой. Словом - посмотрим, 21-го выходит. Может и правда приятное исключение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 3, 2011 Share Posted November 3, 2011 не помню, было, не было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 7, 2011 Author Share Posted November 7, 2011 Жительница башкирского города Октябрьский, укусившая судебного пристава, приговорена к двум годам исправительной колонии общего режима (пенсионерка, 59 лет). Сотрудница конной полиции Лидия Котова, которую признали виновной в превышении должностных полномочий, что привело к гибели местного жителя Георгия Кутузова, тяжело травмированного милицейской лошадью, приговорена к четырём годам лишения свободы условно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 10, 2011 Author Share Posted November 10, 2011 Дождались мы откровенньй пощёчины уже от кого - от Таджикистана! Наша великая империя, вставшая с колен, получает по морде от государства, половина жителей которого кормится с России. Будь у нас нормальный режим, то такого просто не могло бы случиться, а если бы случилось, то следующей же ночью все таджики в России были бы интернированы, а на следующий день высланы на историческую родину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Так вроде процесс пошел, если верить ТВ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted November 11, 2011 Share Posted November 11, 2011 Хрен с ним с Таджикистаном, роскосмос в очередной раз опозорил страну, за 5млрд смогли запустить болванку на низкую орбиту, как бы на земле никого не угробили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts