Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

А я и не про 5 минут говорю. Вон Европа считает, что не о чем тут говорить. Результаты на улицах городов.
А мы живём как в Европе? Я не понимаю зачем сравнивать (я очень тупой). Нельзя сравнивать Папуасию и Европу, извини, камрад, но это две большие разницы.

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А мы живём как в Европе? Я не понимаю зачем сравнивать (я очень тупой). Нельзя сравнивать Папуасию и Европу, извини, камрад, но это две большие разницы.
Мы сравниваем в узком контексте толерантности. Тут имхо перенимать практику открытых прогулок педиков по улицам прогрессивной Европы не стоит.

Мы сравниваем в узком контексте толерантности. Тут имхо перенимать практику открытых прогулок педиков по улицам прогрессивной Европы не стоит.
Мангуст, уважительное отношение к дикарям, в том числе к их говну, как к части культуры - это моральная дилемма для любого высокоразвитого общества. Банально потому, что это общество дошло до той стадии просветления, когда уважение распространяется на каждую тварь, включая убийцу, насильника, маньяка. Уважение прав каждого существа, включая дикарей и животных, гуманизм и тэдэ и тэпэ - тот виток интеллектуальной эволюции, которого достигает развитое общество. Европа - достигла, и черт её знает, смогут ли они решить эту задачу. Швейцария вроде бы достигла разрешения путём осознания того, что есть большинство, а есть меньшинство. Австралия вроде бы решила. Не надо, кстати, наезжать на Амстердамы, у нас там высшее начальство и, честно тебе скажу, живётся среди ужасающих тебя пидпарадов гораздо лучше чем в гомофобной Папуасии.

Однако то Нидерланды, Франции и прочие Англии. У России как обычно свой путь, когда не достигнув определённой ступени развития, толерастия пошла не потому что "надо уважать всех", а потому что начался регресс до уровня феодализма. Плюс на фоне повальной уголовной романтики и прочих особо натуральных "понятий" вперемешку с понтами и получается эта самая пурга. Чуркобесие здесь происходит не как в Европе, по принципу "надо уважать всякую тварь". И сие особенно прискорбно.

Чуркобесие здесь происходит не как в Европе, по принципу "надо уважать всякую тварь". И сие особенно прискорбно.
Вот посему толерантность превращается в толерастию, чему я не могу быть рад. И как я понимаю, дабы пресечь развитие второй, необходимо отложить развитие первой. До лучших времен.:rolleyes:

Вот посему толерантность превращается в толерастию, чему я не могу быть рад. И как я понимаю, дабы пресечь развитие второй, необходимо отложить развитие первой. До лучших времен.:rolleyes:
Неверный вывод. Как в Европе здесь не будет никогда. Местному населению не свойственно уважать друг друга, это национальная черта характера. Не веришь - попробуй заикнуться в кругу русских о том, что собираешься переехать в, допустим, Штаты. Или скажи, что не хочешь заводить детей.

Местная толерастия гораздо страшнее потому, что она не является таковой. Это не терпимость и добронравие.

И что ты в таком случае предлагаешь? Идти своим путем, или продолжать ненавидеть друг друга?
Я? Я вообще ничего не предлагаю, я голосую ногами.

Я просто удивляюсь тому, что люди ненавидят друг друга, соседа, начальника, чурку, китайца, да кого угодно, гадят где живёт, воруют что плохо лежит. А потом во всём виноват Путин. Путин - достойное и логичное продолжение общего пути развития этой страны. Было бы удивительно, если бы во главе этого бардака стоял бы кто-то другой.

Британская газета The Sunday Times в воскресенье опубликовала итоги расследования, в ходе которого журналисты, представляясь перекупщиками с Ближнего Востока, пытались незаконно приобрести билеты на лондонскую Олимпиаду. Газета заявила, что обнаружила 27 чиновников и агентов, ответственных за продажу билетов в 54 странах и готовых нарушить правила МОК. Среди тех, кто называется в публикации, — президент Национального олимпийского комитета Греции Спирос Капралос и гендиректор израильского туроператора «Иста Спорт», участник Олимпийских игр 1992 г. Йоав Брук. Последний, по утверждению The Sunday Times, предлагал журналистам 525 билетов за $66 000. В Сербии издание нашло продавца, предлагавшего 1500 билетов на Олимпиаду-2012 за £80 000 ($124 000) наличными, а уполномоченном агентстве по продаже билетов в Китае журналистам готовы были предоставить лучшие места на стадионах стоимостью до 6000 фунтов каждое (около $9300).

Взято из http://www.vedomosti.ru/politics/news/1859434/mok_rassleduet_nezakonnuyu_prodazhe_biletov_na

По прочтении заворочался странный вопрос - а наши чиновники на самом деле сильно отличаются от импортшных, или наше мнение о наших на добрую половину обусловлено незнанием чужих?

Оппозиция - это кто? Кто не за эту власть?
Оппозиция (совр.) - это те, которые против этой власти И хотят срочно поменять её на другую, где под другой подразумеваются Немцов, Лимонов, Навальный и иже с ними.

А определение "кто не за эту власть" характеризует отношение к власти около 90% населения России, основанное на мотивах традиционной нелюбви к власти вообще и/или нелюбви/зависти к этой конкретной)

Оппозиция (совр.) - это те, которые против этой власти И хотят срочно поменять её на другую, где под другой подразумеваются Немцов, Лимонов, Навальный и иже с ними.
А можно после слова "другую" поставить точку? Я хотел бы, чтобы в этой стране была другая власть, хотя отнюдь не Навальный (против Немцова лично я ничего особо не имею, он почти единственный адекватный персонаж в этой тусовке). А пока что я слышал - вроде как откровенного нациста собираются главой Росмолодёжи поставить?.. И что-то я совсем не понимаю восторгов нашей прессы по поводу развития событий с Бастрыкиным, если честно. Это куда более показательные вещи...

мопед не мой, я только разместил объяву.

на колыму ребят и лопаты в руки. Энергии много, мозгов мало. Изза таких придурков закон не отменят - лишь усложнят жизнь тем, кто действительно захочет что-то провести.

Придурки кто - кто такие законы принимает или те, кто понимает, что с таким законодательством кроме скоморошничанья больше ничего не остаётся, потому что содержательная полемика в подобных рамках невозможна ровно в той же мере, как невозможна содержательная полемика жертвы с насильником?.. Нам, похоже, всем предлагается добровольно проникнуться стокгольмским синдромом, и это в последнее время совершенно чётко в обществе ощущается. Ну оно и правильно: гордиться собственным рабством психологически комфортнее, чем просто с ним смиряться.

мопед не мой, я только разместил объяву.

на колыму ребят и лопаты в руки. Энергии много, мозгов мало. Изза таких придурков закон не отменят - лишь усложнят жизнь тем, кто действительно захочет что-то провести.

Птичк, эт ты щаз о ком? Хто тебе сказал, шо они знают с какой стороны лопату следует держать? У их жеж избыток энергии именно потому, шо более полезным заниматься очень неохота :o

Научиться читать внимательно, а не истерить в компании автора и прочих. Поход за батоном не был запрещен, просто его не признали шествием или митингом.