Drozd Posted June 19, 2012 Share Posted June 19, 2012 Птичк, эт ты щаз о ком? Хто тебе сказал, шо они знают с какой стороны лопату следует держать? У их жеж избыток энергии именно потому, шо более полезным заниматься очень неохота не заниматься ничем полезным - то нынче модно... да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 беспалева Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 20, 2012 Share Posted June 20, 2012 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 http://www.snob.ru/profile/24658/blog/50158?rp=fb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 Ошибку выдаёт. ЗЫ Хотя всё, загрузилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted June 21, 2012 Share Posted June 21, 2012 ...Они берут со своих же!... ...Мы ждем, что все изменится... ...Я готова терпеть.Несчастные, сломанные люди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Весело у них в Сочи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Весело у них в Сочи Я в шоке, реально настроение просто улетучилось, прочитал до конца и до сих пор не могу поверить что такое возможно!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Товарищ из Сочи родом подтверждает инфу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 28, 2012 Author Share Posted June 28, 2012 То ли ещё будет. Как бы не пора уже одну буковку в названии топика менять... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 Две... вторую "н" тоже убрать придётся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 28, 2012 Share Posted June 28, 2012 А чему удивляться, зато стабильность. Выбрали себе нацлидера и его преступные организации, ну и пусть радуются, мне уже не жалко, если спросить этого терпилу, то окажется, что голосовал за путина. За что голосовал, то и получил, зато путин его от страшного госдепа и проплаченных госдепом оппозиционеров спас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 2, 2012 Author Share Posted July 2, 2012 Вот это распил... http://www.gazeta.ru/social/news/2012/07/02/n_2417749.shtml Обнаглел пеопл совсем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 4, 2012 Author Share Posted July 4, 2012 Статей по теме... http://www.gazeta.ru/social/blogs/ziganshina/b_4660961.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Стратегия работы с «новыми медиа» (видимо, имеются в виду социальные сети и электронные СМИ), сравнение открытости информационной политики властей Москвы с Европой и выработка рекомендаций по общению с журналистами для мэра Москвы Сергея Собянина и сенаторов от столицы обойдется городскому бюджету в 17 млн 800 тысяч рублей. Это следует из документации тендера, размещенного от имени «Управления делами Мэра и Правительства Москвы» на портале госзакупок. Конкурс проводится «на право заключения государственного контракта на выполнение научно-исследовательской работы по теме «Европейский опыт взаимодействия глав административных образований (мэров городов, губернаторов) и представителей территорий (сенаторов) со средствами массовой информации». Описание работ, которые надо провести на выделяемые полмиллиона долларов, занимает чуть более полутора страниц. Компании-победителю (сейчас идет прием заявок) надо будет провести мониторинг европейских СМИ и блогосферы, чтобы проанализировать, как с различными медиа общаются мэры в странах Евросоюза, и выявить «основные принципы» этого общения. Из результатов исследования Собянин и его правительство должны будут узнать, как надо работать со СМИ, чтобы информация распространялась «оперативно», как предотвращать «кризисные ситуации», а также понять «возможности выявления настроений различных социальных групп в ходе социальных опросов и корректировки общественного мнения как для текущей информационной деятельности, так и для экстренных информационных ситуаций». В разделе «Предпосылки выполнения работ» никакого обоснования цены не содержится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 гы.. это идеологическая диверсия даже по молчащему Собянину и то видно что дурак дураком, куда ж ему ещё и говорить?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 4, 2012 Share Posted July 4, 2012 Статей по теме...Вот знаешь, это вопрос не так прост, как кажется. В 14 лет возвращаться домой в 11 вечера - в моём детстве ни одна приличная семья детям не разрешала, при том что то детство было в гораздо более спокойные по преступности времена. И очень интересно, что бы сейчас писала эта мама, кабы её ребенок не с милицией встретился, а с гопниками или к примеру с насильником Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 5, 2012 Author Share Posted July 5, 2012 Мама, собственно, не против необходимости следить за детьми возражает, если кто заметил. А против того, чтобы менты вели себя как гопники, а судьбу приличных людей решало всякое "общественническое" немытое быдло. И тут я с этой мамой полнотью солидарен. Государство хочет разбираться - пусть разбирается, но по-людски. А общественники сраные - вот это точно не их собачее дело, чего у меня в семье делается. Парткомы нашлись, мля! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 И очень интересно, что бы сейчас писала эта мама, кабы её ребенок не с милицией встретился, а с гопниками или к примеру с насильником А ты не заметила, что в этой статье автор тоже недоумевает, но несколько с другой стороны, а именно - почему не ловить гопников и насильников, тем самым защищая нормальных детей? Отвечаю, гопников и насильников ловить опасней, и нужно жопу от дивана оторвать, а куда как проще хапнуть нормальных, эти вместе с родителями сами прибегут всё улаживать да ещё может и бабло с них можно будет состричь за непоставку на учёт и непроверку холодильников и унитазов. А если вообще постращать лишением родительских прав, то бабло польётся рекой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 А общественники сраные - вот это точно не их собачее дело, чего у меня в семье делается. Парткомы нашлись, мля! Хорошо, если общественники, а то служба опеки и попечительства практически превратилась в четвёртую преступную организацию, действующую на территории России, превратив детей в инструмент политического давления, денежного вымогательства и торговлю детьми. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 Мама, собственно, не против необходимости следить за детьми возражает, если кто заметил.Я вот не заметила.. заметила ровно наоборот, что мама своими руками воспитывает в собственном сыне наплевательское отношение к закону. "Знаю что нельзя, но если очень хочется то можно, потому что Я так решил/а." Где-то я это уже видела, погоди вспомню - не эту ли самую позицию каждый день по сто тридцать раз встречаю, периодически ругаясь нехорошими словами? А потом плачемся чегой-то у нас законы не работают, и виновато потом во всём и всегда ессно государство, ага. Ну а кто ж ещё, ясен болт не эта мама в комплекте с ещё двумя, не мы ни разу, мы вабче не можем быть виноватыми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 5, 2012 Share Posted July 5, 2012 наркоманы никого при этом не интересуют Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts