Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Во, всего лишь 2 страницы обсуждений и Антон меняет свое мнение на противоположное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Во, всего лишь 2 страницы обсуждений и Антон меняет свое мнение на противоположное ?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 тля! это ты бурного каждый раз поминаешь. А потом бегает с криками "почему такого угарного перца как я на работу не берут? бизнесмен же!"Ну ка напомни, когда это было ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Антон, Салда поставляет титан примерно половину мирового производства. Некоторые заготовки уникальны. Для того, чтобы наладить их производство в другой стране, нужно несколько лет. Я про то, что на каждую хитрую жопу найдется изделие винтом. И соревноваться санкциями контрпродуктивно. Россия включена в мировое производство гораздо шире, чем ты думаешь. В. Салда это только пример. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2014 Author Share Posted September 8, 2014 сами станут покупать готовое дорожеУ кого? Авиакомпании и так на грани банкротства постоянно. Если наши перекроют Европе и Боингу кислород с титаном и транзитом, то экономика ЕС после банкротства крупнейших авиакомпаний грохнется так быстро, что даже нежные лепестки сакуры облететь не успеют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 8, 2014 Author Share Posted September 8, 2014 На заголовках ищ рашастана бизнес подняли?Да, в том числе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ?? Так определись чьи санкции то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 они сами то знаю о что обязаны бизнесом индейцам копающим землю что бы добыть им то что нужно им, а не индейцам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Россия включена в мировое производство гораздо шире, чем ты думаешь. В. Салда это только пример. ну да-да основное то производство нефть и газ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 они сами то знаю о что обязаны бизнесом индейцам копающим землю что бы добыть им то что нужно им, а не индейцам? Они то очень хорошо знают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ну да-да основное то производство нефть и газ. Это на Йехе сказали? Или у Онального? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Так определись чьи санкции то не понял о чем ты. нормальные патроны все нам поставлять перестали. вообще. надолго. мы(ботоксные карлики) их делать не умеем и не делаем. о чем ты я понять не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Это на Йехе сказали? Или у Онального? Ты только этим источникам доверяешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Они то очень хорошо знают ну и ладно, акции уже упали? или на биржах не читают наш форум? акции сухого взлетели после понтов карлики по тупин тв? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Не, я просто вижу твои ссылки в других темах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 ну и ладно, акции уже упали? или на биржах не читают наш форум?.... Air France-KLM на 4% сразу же после заявления (за 2 дня - 11) Так что очень хорошо знают. И считать умеют (удлинение маршрута до 4 000 км это пипец сразу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 По данным Thomson Reuters KORTES, стоимость бензина АИ-92/93 в России с января по сентябрь выросла с 29,81 до 32,12 рубля за литр. Для сравнения, в мае правительство Венесуэлы приняло решение не повышать цены на бензин, которые считаются самыми низкими в мире. Так, венесуэлец может заправить полный бак высокооктановым топливом всего за 20 рублей. В арабских странах, которые также как и РФ являются производителями нефти, складывается похожая с Венесуэлой ситуация. По данным GlobalPetrolPrices, литр бензина в Саудовской Аравии стоит около шести рублей, в Сирии — чуть больше двух рублей, в Кувейте и Катаре — примерно 9 рублей. Из общего ряда нефтедобытчиков выбивается Норвегия. Там литр моторного топлива стоит около 90 рублей. Но не стоит забывать о том, что зарплаты в этой стране — одни из самых высоких в мире. По данным статистического управления Норвегии, в третьем квартале 2013 года средняя заработная плата составляла 43,5 тысячи крон или 217,5 тысяч рублей. В США цены на бензин на уровне российских — 35 рублей за литр. И это при том, что пока Соединенные Штаты остаются импортером нефти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 Базовый налог на доходы - 28%. Плюс к этому почти 8% уходит в пенсионный и социальные фонды. Если доход выше 4375 евро в месяц - будьте добры отсчитать дополнительно 9%.Ежемесячно зарабатываете свыше 7100 евро - еще 12% в пользу бедных. Таким образом налоги съедают от 35 до 48% зарплаты.Эт так, с целью уточнения ситуации... хотя принципиально это меняет картину только в сравнении с Москвой. Кстати, остановка производства бензина в Ангарске - не могла не сказаться на его цене. Но сказалась куда меньше иных прогнозов. Но год еще не кончился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 бабла у нас девать некуда, чоуж http://macos.livejournal.com/939210.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вот что меня всегда веселит, так это продолжение перепощивания фейковых статей, даже после того как их разоблачили http://nikitskij.livejournal.com/433998.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Лично для меня что один пост с картинками, что второй. Сути спертых миллиардов сие не меняет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Вот что меня всегда веселит, так это продолжение перепощивания фейковых статей, даже после того как их разоблачили http://nikitskij.livejournal.com/433998.html у меня этот уеб... промокашка в игноре. с эльмюридами и всеми цт каналами. не могу каментить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 У меня на планшетном аккаунте все открыты. Нужно всех знать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 Экс-глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский связывает уголовное дело против Евтушенкова с конфликтом с "Роснефтью" вокруг "Башнефти". Ходорковский предположил, что "Роснефть" нацелилась на приобретение "Башнефти", уступить которую на предложенных ему условиях Евтушенков отказался. "Владимир Евтушенков уперся, он не хотел передавать свое имущество на тех условиях, которые ему, видимо, предлагали. Ну и было решено действовать давно известным методом. Я думаю, что здесь ничего другого нет", — расказал "Ведомостям" экс-глава ЮКОС. При этом он считает, что между делом ЮКОС и нынешним процессом есть существенные различия. "Дело ЮКОСа все-таки было основано скорее на общественно-политическом конфликте… А здесь чисто коммерческий интерес — прямое использование такой ситуации", — сказал он. Экс-глава ЮКОС также высказал свои предположения о дальнейшем развитии ситуации. По его словам, если Евтушенков уступит "на тех условиях, которые устроят тех людей, которые этим занимаются, то тогда будет сценарий Гусинского". "А если нет, то я боюсь, что ситуация будет пожестче", — полагает Ходорковский. Владимир Гусинский, в 1990-х годах наряду с Ходорковским один из крупнейших российских бизнесменов, владел крупным медиахолдингом. В 2000 году он был обвинен в отмывании денег и несколько дней провел под арестом, в 2001 году его медиаактивы выкупил холдинг "Газпром-медиа". В этой связи Ходорковский посоветовал Евтушенкову пойти на соглашение. "Если у Евтушенкова есть возможность идти на соглашение — надо идти на него… Я бы не увидел в этом никакого позора и неудобства, если бы он договорился на любых условиях", — сказал экс-глава ЮКОС в интервью РБК. Он также рассказал, что давно знаком с 65-летним Евтушенковым. "Я хорошо знаком с Владимиром, мы с ним закончили один факультет, в одном институте (Московский химико-технологический институт). Он старше меня на пятнадцать лет, я даже у него на заводе работал, когда он был начальником цеха (на Карачаровском заводе пластмасс)", — рассказал Ходорковский. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted September 17, 2014 Share Posted September 17, 2014 шЫкарна http://ic.pics.livejournal.com/chuvashsky/18175605/611884/611884_original.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts