KENGARAGS Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Дадаев дал признательные показания против себя и сообщников.Да уже забрал назад Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Дадаев заявил в суде, что дал признательные показания под давлением. Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что дал признательные показания под давлением. Об этом сообщает РИА «Новости». «Давал показания под давлением. Угрожали мне и моему другу-сослуживцу — таким образом и сотрудничал», — отметил Дадаев. «Я во время убийства был в другом районе, у меня есть свидетели и алиби», — заявил Дадаев в Мосгорсуде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Дадаев заявил, что перед задержанием его похитили. Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что перед тем, как его задержали, он был похищен. Об этом сообщает РИА «Новости». «Я был похищен 5 марта, а 7 марта мне было предъявлено, что я задержан. Где я был двое суток? Что со мной было за эти двое суток? Все это время мне говорили, что, где и как я должен сказать», — отметил фигурант дела. По словам прокуратуры, ей жалобы на давление и похищение не поступали. Следователь обещал озвученную Дадаевым информацию проверить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 2, 2015 Share Posted April 2, 2015 Суд подтвердил арест еще одного фигуранта по делу Немцова. Мосгорсуд признал законным арест Анзора Губашева, фигуранта по делу об убийстве Бориса Немцова. Об этом сообщает РИА «Новости». Отмечается, что суд также подтвердил арест Заура Дадаева. Арест Тамерлана Эскерханова был признан незаконным, а вопрос об аресте Шадида Губашева и Хамзата Бахаева отправлен на пересмотр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 http://echo.msk.ru/programs/personalno/1522454-echo/ Хороший эфир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 4, 2015 Share Posted April 4, 2015 Уже 10 лет об этом говорим, а толку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 5, 2015 Share Posted April 5, 2015 :_неуды_: америкосы http://ternovskiy.livejournal.com/327192.html Четыре месяца назад я сделал репортаж про бардак у метро Жулебино. При всеобщем пох**ме автовладельцы заезжали чуть ли ни в фойе входа в метро и бросали там свои повозки. Потом приезжали телеканалы и делали сюжеты про безобразие, мой пост прочитали в мэрии и обещали разобраться, я же ещё отправил жалобы в МВД и прокуратуру. Что же произошло за эти четыре месяца и при чем тут американцы? После всех проверок удалось установить, что американцы всё же ни при чем. Поэтому каких-либо действий по борьбе с бардаком производить не требуется. Шутки-шутками, а за последний год "отзывчивость власти" к гражданскому обществу снизилась очень сильно. Запросы и жалобы игнорируются, реагируют только на очень громкие скандалы. Все силы и мысли брошены на борьбу с проклятыми американцами, сил на своих дураков уже не остается. Политические рейтинги высокие, можно особо не напрягаться. Поэтому пока метро Жулебино и пешеходное пространство выглядит так. Знаете, сколько ведомств за это отвечают? Метрополитен - за 50-ти метровую зону вокруг выходов, ГИБДД - за парковку на тротуаре, АМПП и Дептранс - за эвакуацию, департамент ЖКХ - за ограждения, прокуратура - за бездействие и нарушения. За 4 месяца - НИ ОДНОГО ответа и НИ ОДНОГО действия, направленного на исправление ситуации и наведение порядка. Как думаете, дальше будет только хуже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Перебор. Известный своей прокремлевской позицией российский актер Иван Охлобыстин показал новые часы, на циферблате которых размещена надпись «Я рашист», а на обратной стороне выбита фраза: «Не просто Крым наш - все наше». Механические часы Слава с автоподзаводом и двойным календарем "Я - Рашист" были созданы совместно с Иваном Охлобыстиным и Торговым Домом Слава. В своем Твиттере Охлобыстин назвал часы "настоящими русскими и правильными". «Готический шрифт, черный и белый цвета, Крест Константина и подпись «Русский мир» создают особый строгий и одновременно ироничный стиль», - говорится на сайте торгового дома «Слава». http://slava.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________5512af12ba9b6.jpg_http://slava.su/components/com_virtuemart/shop_image/product/slava_1301537_300_2427_ya_rashist-2.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 У людей есть чувство юмора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 эта тупая хня есть чувство йумора? бедняго атеист. ржать тока с охлобыстина, бухающих попов, дома3 и прочей слизи.. а с другой стороны вернулся в лоно. поздравляю, жизнь удалась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 У людей есть чувство юмора. Странный юмор, ИМХО. Он видимо забыл "Всё наше" и "Наше всё" местами поменять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 О вкусах не спорят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 О вкусах не спорят носите на здоровье http://cs622230.vk.me/v622230214/2939a/T5ulxD49wSw.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Охренеть... Осталось только трусы массово выпустить. Вот за это тоже нужно вводить ответственность о которой так ратуют депутаты. http://lenta.ru/news/2015/04/10/zotov Сами себя на посмешище выставляют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Охренеть... Осталось только трусы массово выпустить. Вот за это тоже нужно вводить ответственность о которой так ратуют депутаты. http://lenta.ru/news/2015/04/10/zotov Сами себя на посмешище выставляют. Американцы, на трусы из своего флага вроде как не обижаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Если уж возвели ранг ленты до "80-го левела", то и ведите себя соответствующе. А то патриотизм переходит в маразм. Что у Охлобыстина, что на картинке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Охренеть... далана, сосатели чо хошь сделают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2015 Share Posted April 10, 2015 Ы? http://www.gazeta.ru/social/news/2015/04/08/n_7089993.shtml СК опроверг. КП такая КП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 сразу вспомнилась инаугурация светлоликого: Сегодня с утра мне прислали чудесную историю. Про то как в любом народе всегда найдется человек, который выскажется кратко но метко. История не моя, но мудрость ее меня поразила. Конец 90-х годов. Дагестан, город Махачкала, на центральной улице Ленина, перед входом в Промстройбанк стоят и курят знакомые ребята, которые и рассказали мне этот случай. Тут с шумом и визгом тормозов, прямо на тротуар влетают два джипа. Из одного джипа выскакивают вооруженные автоматами Калашникова, экипированные в камуфляж бойцы и начинают с пристрастием осматривать ближайшие кусты и деревья, заглядывая под каждый куст, за каждое дерево. Потом выстраивают живой коридор к двери банка, дают отмашку и из второго джипа появляется и быстрой походкой проходит и скрывается в здании тогдашний руководитель Пенсионного Фонда Республики Дагестан. Всю это суету вместе с моими знакомыми наблюдает, проходивший мимо дедушка-аксакал - в папахе, с тросточкой, с убеленной сединой бородой, он стоял в сторонке всё это время, дожидаясь возможности пройти по тротуару. Когда охрана расступилась и отошла в сторону, аксакал покачал головой из стороны в сторону и произнёс: - Это сколько же гавна надо сделать людям, чтобы так бояться? И пошёл дальше по своим делам, оставив моих знакомых в полном восторге от мысли, высказанной повидавшим жизнь человеком... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 12, 2015 Share Posted April 12, 2015 suzemka.livejournal.com/64871.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 В продолжение истории с Михалковским фаст-фудом: http://www.echo.msk.ru/blog/gagman/1527193-echo/ :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 14, 2015 Share Posted April 14, 2015 Роскомнадзор получит доступ к личной переписке россиян. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, позволяющее Роскомнадзору в случае необходимости проверять переписку россиян в соцсетях и их электронную почту. Об этом пишет DW со ссылкой на сайт правительства Российской Федерации. Документ был принят 8 апреля в рамках так называемого антитеррористического пакета. Как следует из постановления, речь идет не только о текстовой переписке, но также о голосовой информации, звуках и "иных электронных сообщениях". Документ был принят "в целях защиты прав граждан и упорядочения распространения информации и обмена данными между пользователями". Проверка будет проводиться только при наличии соответствующего запроса от правоохранительных органов, а ее срок не может превышать 30 рабочих дней. Согласования с прокуратурой не потребуется. Результаты проверок Роскомнадзор должен публиковать на своем сайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 да не странный у нас режим, а нормальный, особенно, если учесть 86% путинского электората, вот он во всей красе: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 Международная панорама Москва. 18 апреля. INTERFAX.RU - Министр иностранных дел Абхазии Вячеслав Чирикба провел в субботу встречу с делегацией Республики Науру. По словам вице-президента островного государства Адеанга Давида Уайау, Республика Науру готова представлять интересы Абхазии в Международной ассоциации парламентов и Тихоокеанском Азиатском Союзе парламентов... По мнению вице-спикера парламента Науру Акуа Рэнин Рэндольфа, "для установления более тесных контактов между республиками необходимо назначить официального представителя Абхазии в республике Науру". ОТСЮДА 17 апреля Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров провел переговоры с Министром иностранных дел Республики Замбии Г.Калабой, находящимся в Москве с рабочим визитом... С.В.Лавров подробно разъяснил позицию России по урегулированию кризиса на Украине. Подтвержден взаимный настрой Москвы и Лусаки на дальнейшее наращивание традиционно дружественных российско-замбийских связей в политической, торгово- экономической и гуманитарной областях... ОТСЮДА 16 апреля состоялась встреча статс-секретаря - заместителя Министра иностранных дел Российской Федерации Г.Б.Карасина с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Таджикистан в Российской Федерации И.М.Сатторовым. Были обсуждены актуальные вопросы российско-таджикского сотрудничества, ход подготовки контактов на высшем и высоком уровнях, в том числе ввиду участия Президента Республики Таджикистан Э.Рахмона в юбилейных торжествах в Москве по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. ОТСЮДА avmalgin.livejournal.com/5384984.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 18, 2015 Share Posted April 18, 2015 avmalgin Лучшая рекомендация чтобы не читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts