anton Posted April 19, 2015 Share Posted April 19, 2015 Лучшая рекомендация чтобы не читать. а там его творчество отсутствует. просто выдержки официальных новостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Обвинение потребовало для Васильевой 8 лет условно. Сурово с ней обошлись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Обвинение потребовало для Васильевой 8 лет условно. Сурово с ней обошлись...Нравятся мне такие приговоры... Скоро наши суды до условно-пожизненных сроков додумаются. Или условных расстрелов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вот, кстати, наглядный пример - у нас скоммунизили бог знает сколько денег, кроме пурги в соцсетях ничего не будет .... А когда не те дармоеды в Думу прошли - Болотную собираем ... Печенек не будет ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вот, кстати, наглядный пример - у нас скоммунизили бог знает сколько денег, кроме пурги в соцсетях ничего не будет .... А когда не те дармоеды в Думу прошли - Болотную собираем ... Печенек не будет ... Этого парня нужно беречь. Как уникальное явление. Его "способность" делать выводы из фактов - нечто фантастическое и бесподобное ЗЫ. Упрекнуть участников Болотной в том, что Васильевой сходит с рук кража миллиардов - такое только в голове Нолана может родиться. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Нравятся мне такие приговоры... Скоро наши суды до условно-пожизненных сроков додумаются. Или условных расстрелов. Всё придумано до нас. М.А.Булгаков, *Собачье сердце*. Клим Чугункин. 15 лет каторги условно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вот, кстати, наглядный пример - у нас скоммунизили бог знает сколько денег, кроме пурги в соцсетях ничего не будет .... А когда не те дармоеды в Думу прошли - Болотную собираем ... Печенек не будет ...А что, я, пожалуй, пойду прогуляюсь, если мероприятие будет. Скорее всего окажусь среди коммунистов. Но мне уже не привыкать - последний раз на местных выборах голосовал как раз за коммуниста. Других прилично выглядящих как бы и не было. Вот ведь потеха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 ЗЫ. Упрекнуть участников Болотной в том, что Васильевой сходит с рук кража миллиардов - такое только в голове Нолана может родиться. :D там пурга и метель. как у мурлыки. на самом деле тупин не при чем. болотные во всем виноваты либерасты, дерьмократия, ельцин, украина, госдеп и гейропа. а те "уже навровали"(с)Нолан, и "больше так не будут"(с)детсад, вторая группа, или третья палата, умалишенных взрослых Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 вот так Путин своих не сдаёт. Васильева изначально была, как прикрытие, воровал Сердюков, делился со своим друганом-паханом, а для баранов кинули Васильеву, да и то условно. http://www.youtube.com/watch?v=90WHp9Ot_f8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 8 лет УСЛОВНО. ржунимагу! тупин не причем. потребовало!!! а дадут скока? пусям двушечку, лехе скока там дали за несуществующее в принципе? а! еще "картину" всемирно известную спер! еще училку посадят за фотки вконакте, машино работает, тупин не при чем. СК самостоятельные пасаны фубля ("фубля" не ругательство, а имя куклы из анекдота) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Вот, кстати, наглядный пример - у нас скоммунизили бог знает сколько денег, кроме пурги в соцсетях ничего не будет .... А когда не те дармоеды в Думу прошли - Болотную собираем ... Печенек не будет ... вот уж действительно наглядный( "защитнички интересов народа" в лицах местных "оппозиционэров" искренне (и ожидаемо, к сожалению) не въехали о чём ты ваще говоришь. А остальные без крайней необходимости сидят тихо, т.к. сильно неохота выглядеть похожими на этих маниаков( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 вот уж действительно наглядный( "защитнички интересов народа" в лицах местных "оппозиционэров" искренне (и ожидаемо, к сожалению) не въехали о чём ты ваще говоришь.Обычное дело. Бескорыстные строители национальных скреп. Тащусь от них весь последний год... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 23, 2015 Share Posted April 23, 2015 Тащусь от них весь последний год... мазохист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 В очередной раз в трансе от московского мэра вкупе с журнашлюшками Цитата из одной из статеек, посвященных т.н. Рыбной неделе в Москве: "Вся продукция будет дешевле, чем в супермаркетах, причем некоторые виды — в 2-3 раза." Я ж любопытная.. съездила.. Корюшка.. не, вполне ничего себе корюшка, симпатичная.. по цене.. 790 рублей за кг. Алё, робяты, вы всё перепутали, это в 2-3 раза ДОРОЖЕ, а НЕ дешевле! Да шоб вы сдохли, твари, от такой "заботы" о людях. Как же я ненавижу эту суку Собянина, не передать словами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Ишь, корюшки захотелось. Для народа только килька или карп по ходовой цене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 "Россия проест резервный фонд за полтора года. Стране нужна новая, более эффективная, политика расходов. Глава Министерства финансов Антон Силуанов заявил, что Россия рискует исчерпать резервный фонд уже в 2016 году. Об этом он сообщил в пятницу, 24 апреля, выступая с лекцией перед студентами в Санкт-Петербурге". http://utro.ru/articles/2015/04/24/1242018.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Анти, вопрос не в корюшке, а в её цене. Чтобы питерская корюшка стОила 800 р/кг, её надо позолотой покрыть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 Анти, вопрос не в корюшке, а в её цене. Чтобы питерская корюшка стОила 800 р/кг, её надо позолотой покрыть импортозамещение рулит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 24, 2015 Share Posted April 24, 2015 импортозамещение рулит Стоканчег, я конечно могу ответить шо эт не импортозамещение рулит, а чудорасы, но чесслово, давай просто не упоминать экономические потуги на деяния наших властей. Потому как цензурных слов на эту тему не существует, а разговаривать сплошным матом неохота. Лучче пиши про всякие свободы и прочую хню)) там хоть поржать иногда можно( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Дадаев готов официально отказаться от признаний. Основной подозреваемый по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев заявил, что готов официально отказаться от признательных показаний. Об этом сообщает РИА «Новости». Адвокат Дадаева заявил, что необходим повторный допрос, в котором подозреваемый намерен заявить об отказе. «Ходатайство следователю уже подано, но не рассмотрено», - отметил адвокат. Ранее Заур Дадаев заявил, что дал признательные показания под давлением. Кроме того, в ходе заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев заявил о наличии у него алиби. «Есть человек, который при похищении 5 марта был со мной. И есть человек, который готов подтвердить, что 27 февраля я был в другом месте», - заявил Дадаев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Стоканчег, я конечно могу ответить шо эт не импортозамещение рулит, а чудорасы, но чесслово, давай просто не упоминать экономические потуги на деяния наших властей. Потому как цензурных слов на эту тему не существует, а разговаривать сплошным матом неохота. Лучче пиши про всякие свободы и прочую хню)) там хоть поржать иногда можно( тут вот в чём засада, каждый из нас смеётся над тем, что ему не понятно и смешно, ты над свободой, я над "экономическими потугами на деяния ваших властей" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 по цене.. 790 рублей за кг.Это свежая или сухая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 тут вот в чём засада, каждый из нас смеётся над тем, что ему не понятно и смешно, ты над свободой, я над "экономическими потугами на деяния ваших властей" . я не над свободами, а над особыми их любителями над "экономическими подугами" смеяться грешно( о них по давней русской традиции лучше вовсе не говорить, т.к. хорошего сказать не получится, а плохо о мертворожденных говорить не вполне прилично. Это свежая или сухая? Свежая. Обычная т.н. охлажденная. Насколько я сориентировалась по ценам в и-нете - процент накрутки от мелкооптовых близок к 4м концам. И почему даже сомнений не возникает по чьим счетам эти концы разойдутся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 1, 2015 Share Posted May 1, 2015 ЖИТЕЛЬ КУЗБАССА – ПУТИНУ: «ПРЕДЕЛ БЛИЗОК!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted May 10, 2015 Share Posted May 10, 2015 оказывается Хрущев тоже от госдепа бабло получал http://militera.lib.ru/memo/russian/khruschev1/28.html Никита Хрущёв об участии союзников в достижении Победы : " Англия и США делали все, чтобы оказать нам материальную помощь всех видов, главным образом военную — вооружением и другим материальным обеспечением, нужным для ведения войны. Мы получили очень существенную помощь. Это было, конечно, не великодушие со стороны Англии и США и не то, что они хотели помочь народам Советского Союза, вовсе нет. Они оказывали нам помощь, чтобы мы перемалывали живую силу общего врага. Таким образом, они нашими руками, нашей кровью воевали против гитлеровской Германии. Они платили нам, чтобы мы могли продолжать воевать, платили вооружением и материалами. С их точки зрения это было разумно. И это действительно было разумно, да и нам выгодно. Ведь нам тогда приходилось тяжело, мы платили очень дорогую цену в войне, но вынуждены были это делать, потому что иначе воевать были неспособны. Тут возник взаимный интерес, и у нас установились и налаживались далее хорошие отношения и обоюдное доверие. Хотел бы высказать свое мнение и рассказать в обнаженной форме насчет мнения Сталина по вопросу, смогли бы Красная Армия, Советский Союз без помощи со стороны США и Англии справиться с гитлеровской Германией и выжить в войне. Прежде всего хочу сказать о словах Сталина, которые он несколько раз повторял, когда мы вели между собой "вольные беседы". Он прямо говорил, что если бы США нам не помогли, то мы бы эту войну не выиграли: один на один с гитлеровской Германией мы не выдержали бы ее натиска и проиграли войну. Этой темы официально у нас никто не затрагивал, и Сталин нигде, я думаю, не оставил письменных следов своего мнения, но я заявляю тут, что он несколько раз в разговорах со мной отмечал это обстоятельство." Н.С. Хрущев Время. Люди. Власть. (Воспоминания). Книга I Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts