AntiKakkinen Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 Академия ФСБ уволит часть руководства после заезда выпускников на Gelandewagen. ФСБ России завершила служебную проверку по факту о массовом заезде выпускников Академии ФСБ по улицам Москвы на 30 премиальных внедорожниках Mercedes-Benz Gelandewagen. В пресс-релизе на сайте ФСБ говорится, что торжественные мероприятия слушателей академии впервые за годы привлекли «повышенное внимание общества». Отмечается, что «их нескромное личное поведение <...> вызвало справедливое возмущение граждан и резкое осуждение в воинских коллективах органов безопасности». «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — сообщают в ФСБ. При этом к руководящему составу учебного заведения «применены строгие меры дисциплинарной ответственности», ряд руководителей понижены в должностях, некоторые будут представлены к увольнению. В сообщении также говорится, что проверка выявила факты размещения в интернете фальсифицированных материалов «для нагнетания событий», силовое ведомство детально изучает данные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 "Пакет Яровой" хотят отложить до 2023 года. http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/07/19/n_8899109.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 "Пакет Яровой" хотят отложить до 2023 года. http://www.gazeta.ru/tech/news/2016/07/19/n_8899109.shtml ага, так просто отказать нельзя, Яровая - "свой человек" и потому нельзя объявить, что она дура, а так - либо шах помрёт либо ишак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 В петербургском отделе полиции нашли повешенным мужчину с ампутированными руками. Следователи начали проверку по факту самоубийства мужчины в десятом отделе полиции по Невскому району Санкт-Петербурга. У погибшего были ампутированы обе руки по локоть, его тело нашли со следами повешения, пишет во вторник, 19 июля, «Фонтанка». По данным издания, 18 июля в отдел полиции вызвали жителя Кемеровской области, который живет в Петербурге. Полицейские считали, что он даст показания и расскажет, кто совершил ограбление накануне в одном из районов города. «Фонтанка» пишет, что с мужчиной беседовали несколько часов, а в перерывах ему «давали возможность посидеть в коридоре и подумать». Через некоторое время в пустом кабинете сотрудников уголовного розыска его нашли мертвым со следами повешения. На сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу говорится, что мужчина совершил самоубийство. Источник «Интерфакса» рассказал, что тело мужчины нашли повешенным на лямке от сумки, которая была закреплена на оконной решетке. Издание отмечает, что у мужчины были ампутированы обе руки по локоть в результате электротравмы. В Санкт-Петербурге он снимал квартиру, ему помогала проживающая на территории США мать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 Конечно же самоубийство. С ампутированными руками быстренько повесился, пока менты отвлеклись. Наложил на себя ноги так сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 видимо ограбление в одном из районов совершили именно менты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 народ, я не понял: а чего многие взъелись на *пакет Яровой*? Операторов жаба давит, что придётся прикупить пару терабайтников? Цена которых, по сути, по цене расходников? Так пусть пишут чем-то на заборах, если такие жмоты. Лишь бы надписи держались полгода.)) PS. Мне, например, скрывать нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кроун Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 народ, я не понял: а чего многие взъелись на *пакет Яровой*? А они до него искренне верили, что их сообщения в соц.сетях и звонки не просматриваются и не прослушиваются И, в случае чего, не записываются.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 20, 2016 Share Posted July 20, 2016 А они до него искренне верили, что их сообщения в соц.сетях и звонки не просматриваются и не прослушиваются И, в случае чего, не записываются.... Что сказать об этом? Врождённое клиническое слабоумие подобных особей неизлечимо. Как-то так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Чётаржу. Бастрыкин лично завел дело на сотрудников СК. http://www.kommersant.ru/doc/3043255 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 народ, я не понял: а чего многие взъелись на *пакет Яровой*? Операторов жаба давит, что придётся прикупить пару терабайтников? Цена которых, по сути, по цене расходников? Так пусть пишут чем-то на заборах, если такие жмоты. Лишь бы надписи держались полгода.)) PS. Мне, например, скрывать нечего. ошибаешься, как атеиста, за твои посты на этом форуме тебя уже можно с лёгкостью посадить по статье 282, а по пакету Яровой теперь это будет минимум 3 года. кстати и меня тоже. "Вводятся нижние планки наказания и по статье 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), в частности, минимальный срок лишения свободы составит 3 года, максимальный - 6 лет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Стакан, я, даже с учётом пакета Яровой (а может, и тем более), могу вновь повторить то, что говорил не раз прежде. Все религии дерьмо. И все религиозно е**нутые - дерьмо. Экспериментальный факт. Как законы Ньютона. Или уравнения Максвелла. Или основы квантовой механики... И мне пофиг на ст. 282. Кто-то хочет хранить и перечитывать эту запись полгода? Да на здоровье. Пусть хоть мастурбируют на неё. Мне вновь-таки пофиг. А пересажать всех-всех безбожников... кто у них, сволочей, в науке и оборонке останется? Там процентов 80 - безбожники. Если не больше. А те, что не безбожники - просто тупые выбегаллы (в смысле бр. Стругацких) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Навальному хотят заменить условный срок на реальный. Люблинский суд Москвы 1 августа рассмотрит вопрос о замене условного наказания реальным оппозиционеру Алексею Навальному, осужденному по делу "Ив Роше". Об этом сообщил "Интерфаксу" в четверг его адвокат Вадим Кобзев. "Филиал номер 11 уголовно-исполнительной инспекции направил в Люблинский районный суд представление, в котором просит отменить условное наказание Алексею Навальному и заменить его на реальный срок", - сказал защитник. Представление будет рассмотрено 1 августа, уточнил Кобзев. По его словам, поводом для обращения в суд явилась неявка Навального для регистрации в инспекцию в начале июля. "Он был в отпуске, о котором инспектор был предупрежден заранее. Накануне дня, когда он должен был прийти, то есть 6 июля, я вместе с доверенностью и ордером принес письменное уведомление. Как только он вернулся из отпуска, в тот же день он пришел в инспекцию", - сказал Кобзев. По мнению адвоката, у суда нет оснований для удовлетворения представления. "Это не столь значительное нарушение для того, чтобы менять условное наказание на реальное. Мы надеемся, что суд не пойдет на поводу у ФСИН", - сказал Кобзев. Адвокат напомнил, что ФСИН неоднократно просил заменить назначенные оппозиционеру условные сроки на реальное наказание. "Интерфаксу" пока не удалось получить комментарий от официальных представителей ФСИН относительно этой ситуации. Замоскворецкий суд Москвы 30 декабря 2014 года признал братьев Алексея и Олега Навального виновными по делу "Ив Роше" и приговорил приговорил Алексея Навального к 3,5 годам условно и пяти годам испытательного срока, его брата - к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 И мне пофиг на ст. 282. Ну вот влетишь по ней годика на три, посмотрим, как поменяется твоё отношение к пакетам и властям. А прецеденты были уже. Достаточно одному активисту из числа категории, перечисленной тобой, скриншотик сделать и отправить куда следует. С пометкой "оскорбил чувства верующих". Сдует пофигизм, полагаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 21, 2016 Share Posted July 21, 2016 Обо мне беспокоиться не нужно. В нашей местности очень не любят стукачей. Любых сортов, вообще говоря. Но в особенности всяких активистиков со скриншотиками (почему - история отдельная и долгая). Причём всюду не любят. И участь такого уродца, ежели найдётся (что вряд ли), представляется мне крайне незавидной: скорее всего, станут его преследовать несчастные случаи и прочие нелепости жизни. Скриншотик-то в итоге сюда переправят, для разбирательства на месте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Так может сразу к дикому западу перейдем? Нафига все эти статьи, следственные комитеты, судопроизводство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Мдэ. Губернатор Орловской области РФ Вадим Потомский рассказал журналистам о путешествии Ивана Грозного с сыном из Москвы в Петербург. Во время пресс-конференции, посвященной установке в Орле памятника правившему в 16-м веке монарху, Потомский заявил, что в российской истории есть «три оболганных человека: Иван Грозный, Петр Первый и Сталин». Далее губернатор сказал, что считает недоказанным то, что упомянутый царь убил своего сына. «Иван Грозный однажды сказал: «Я виновен в смерти своего сына, потому что вовремя не отдал его лекарям». Когда они ехали в дороге и он заболел. Они ехали из Москвы в Петербург». В завершение своей речи Потомский заявил: «Историю великого государства российского нужно помнить всегда и не позволять никому ее переписывать». Иван IV Грозный стал первым правителем Руси, принявшим титул царя. Он скончался в 1584 году. Город Санкт-Петербург был основан Петром Первым спустя 119 лет – в 1703 году. В свое время подобное заявление сделал белорусский президент Александр Лукашенко, сказав, что «Скорина жил в Питере». При этом просветитель и первопечатник Франциск Скорина умер около 1551 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 22, 2016 Share Posted July 22, 2016 Историю надо бы подучить. Я как бэ не знаток истории, но и то знаю, что Иван Грозный и Питер века немного разные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Фейгин сообщил об обыске в квартире журналиста «Эха Москвы». Адвокат Марк Фейгин сообщил в своем твиттере, что сотрудники ФСБ пришли с обыском в квартиру журналиста и автора колонки на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Андрея Пионтковского. «ФСБ в эту минуту ломает дверь в квартиру Пионтковского. Собираются проводить обыск, не дожидаясь меня», — написал Фейгин. Позже адвокат сообщил, что смог прибыть на место раньше МЧС и теперь участвует в обыске как защитник. Сам Пионтковский подтвердил информацию об обыске в его квартире, отметив, что в ней находится его внук Филипп. Кроме того, Фейгин опубликовал копии документа, подтверждающего возбуждение уголовного дела против Пионтковского 9 марта 2016 года. Ранее Генеральная прокуратура России выявила в статье Андрея Пионтковского под названием «Бомба, готовая взорваться», размещенной на сайте радиостанции «Эхо Москвы», признаки призывов к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Клоун. Медведев пожелал здоровья и хорошего настроения более 5 млн. человек. Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожелал здоровья и хорошего настроения своим подписчикам в твиттере, которых набралось более 5 млн человек. «Вас уже 5 011 584. Спасибо за ваш интерес! Здоровья вам и хорошего настроения!» — написал премьер-министр. Таким образом, Медведев процитировал собственное выражение во время визита в Крым, которое стало крылатым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted July 23, 2016 Share Posted July 23, 2016 Анти, Медведев - не клоун, а обычный судак на букву М. Нехорошо обижать нормальных клоунов подобным сравнением. Я так думаю.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 25, 2016 Share Posted July 25, 2016 Покемонов боятся. Ну не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Родные Немцова намерены добиться переквалификации дела о его убийстве. http://www.interfax.ru/russia/520546 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Медведев: данные о всех россиянах будут собраны на одном ресурсе. В России должен быть создан единый информационный ресурс, на котором будет собрана информация о всех россиянах, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе заседания правительственной комиссии по информационным технологиям, передает ТАСС. «Затронем вопросы, которые связаны с электронной подписью и созданием единого информационного ресурса, где в перспективе должны быть собраны сведения по всем гражданам нашей страны, по населению всего государства», — сказал он. Российское правительство утвердило создание государственного регистра населения в 2002 году в рамках федеральной программы «Электронная Россия». В базу данных планируется включить следующую информацию о человеке: имя, фамилия, отчество, пол, национальность, место проживания, данные о родственниках. Ранее президент России Владимир Путин заявил о создании федеральной информационной системы биометрических учетов и оперативно-разыскных данных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Очень удобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts