anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 токма вот чтото мне подсказывает, что власть ненавидишь и оппозицию желтую боготворишь ты с аналогичным знанием дела... а ты какую оппозицию боготворишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 а ты какую оппозицию боготворишь? ты у нас такой умница, придумай че-нить сам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 ты у нас такой умница, придумай че-нить сам... ну я то другого ответа от тебя и не ждал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 смешно было бы ожидать другого ответа тому, кто до того проявил столь недюжинную осведомленность... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 пояснишь? Поясню. Человек доклад читает, какой-то выкрик.. Переключиться надо, осмыслить.. А тут и неудивился сильно, и среагировал быстро. Казачок, и сам не знает, возможно, что засланный. "Втемную" к мысли подвели, что крикнуть надо. А задумано для того, чтоб подчеркнуть демократизм и продвинутость вновь избранного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 фи... ведь наши правителе и режимчег - абсолютно даунские... откуда им знать, что можно когото вообще использовать в темную? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 и не власть в том виноватая, потому как без реальных сдерживающих механизмов любая власть у нас хороша не будет. Власть сама всю оппозицию уничтожила. Кого купила, кого посадила, кого убила. Ну дык - "не виноватая ЯЯяяя, он сам пришел!!"(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 А задумано для того, чтоб подчеркнуть демократизм и продвинутость вновь избранного. я может не их цель, потому совсем не понял как же это подчеркнуло демокартизьм выборности медведева, и путина вообще... а что по твоему мог(должен) выкрикнуть не засланный казачек, желающий подцеркнуть отсутствие хоть какого либо выбора при "выборах" путина и медведева? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 как минимум, что нибудь соответствующее действительности... Кста, ты не заметил в цитате, как парнишго выгородил медведева? Дескать система виновата... А мне понравилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Поясню. Человек доклад читает, какой-то выкрик.. Переключиться надо, осмыслить.. А тут и неудивился сильно, и среагировал быстро. ... 10 секунд помоему не так уж и быстро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 ... Кста, ты не заметил в цитате, как парнишго выгородил медведева? Дескать система виновата... ... Как щас помню: " Что вы его слушаете, он нарушил все права и свободы человека и гражданина...." Неплохо выгородил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Кста, ты не заметил в цитате, как парнишго выгородил медведева? Дескать система виновата... вообще, лучше бы ты цытату привел, как медведева выгораживали.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 ну тогда вспомни на что ты написал: большинство ученых - верующие люди. И многие стали верующими после того, как начали заниматься наукой серьезно. а запостил ты это на фразу Атеиста: ...Но вот относительно "умственных способностей" кришнАитов А кришнаизм это религиозное учение. Потому то я и позволил себе написать - религия. Если хочешь чтобы тебя правильно понимали не теряй нить разговора. .При чем здесь религия и вера? Это совершенно разные понятия. Вера в Бога-творца, и религиозное истолкование этому, это не одно и то же. Про кришноитов я сказал не в плане их религии, а в плане того, что они вегетарианцы и занимаются развитием своего духовного мира. Их религия тут совершенно ни при чем. Не надо писать ерунду про смысл и непонимание Тибетцами своих же знаний. Просто напиши: я не изучал буддизм и потому мне кажется, что тибетцы не знали науки и были дремучими. И определись, зачем он поехал: потому что потянуло или за знаниями.. Он поехал туда, потому что, как сам говорил, его туда что-то тянуло. Тибетцы не могли ему рассказать ничего в научном плане ценного о знаниях, которые зарыты в Тибете. А буддизм здесь вообще ни при чем. Не нужно знать буддизм, чтобы понять чего пишет сам Мулдашев. Дело в том, что ты не барыга и потому не знаешь основного правила: достать за бесплатно, а продать за дорого. И, кстати, на продукцию с высокой себестоимостью никогда не добавят 200 или более процентов, чего не скажешь о дешёвой, где процентная ставка иногда и за 500 зашкаливает. А в твоём случае можно и 1000 попросить. Ведь жизнь многим дороже. Именно по вышеуказанной причине производство предметов массового потребления и осуществляется в странах с низкой стоимостью труда. Так что пока оснований для того чтобы поверить нет. Можно предположить, но с точной достоверностью этого сказать нельзя. Так что это не факт..Ты видимо плохо знаешь работу барыги. Ему(барыге) еще и охранять свой рынок надо. С лекарствами, которые получаются в домашних условиях, бизнеса не сделаешь, потому что у тебя его никто покупать ни за какие деньги не будет. Ни за большие, ни за маленькие. Люди сами будут его делать. А то лекарство от рака делалось на грядке, растения росли сами. Я знаком с философскими изысканиями М.В. Ломоносова, которые ты, видимо, открыл для себя прошедшей ночью, а стало быть пропустил школьный курс: ...науки юношей питают Отраду старым подают, В счастливой жизни украшают, В несчастный случай берегут. В домашних трудностях утеха И в дальних странствах не помеха. Науки пользуют везде: Среди народов и в пустыне, В градском шуму и наедине, В покое сладки и в труде. P.S.: оно понятно, что делать тебе по ночам особо нечего, не порнуху же смотреть ( хотя, может и не помешало бы ), но если охота повалять дурака ( в переносном смысле ), то для этого есть другие разделы. Там и отношение к написанному будет соответсвующим, на уровне - за что купил, за то продал.Я ночью тебе ссылку дал. Я так же знаком уже давно, что Ломоносов ругался с церковниками и со всеми, кто мешал ему заниматься наукой. Но он Бога не отрицал, он говорил (по крайней мере идет такая информация), что священнослужители сами далеки от бога. Но к богу он относился очень свято. И науку от бога он никогда не отделял. Если же ты его борьбу с церковью воспринял как борьбу с Богом, то ты неправильно понимаешь его действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Как щас помню: " Что вы его слушаете, он нарушил все права и свободы человека и гражданина...." Неплохо выгородил :D "... Сотрудники ФСО на меня накинулись и вывели из зала. Я слышал, как Медведев говорил: "Вот видите, это проявление свободы - что вы можете это говорить". Но он это говорил, когда меня уже скрутили и вытаскивали из зала, поэтому не думаю, что это прозвучало очень убедительно. Он просил своих охранников этого не делать, когда они меня задерживали, но это же система работает. Даже когда Медведев подает сигнал, этот сигнал не проходит. Это очень символичная ситуация. Медведев говорит с экрана "хватит цензуры", а цензура продолжается. Говорит, судебный произвол надо остановить, а судебный произвол продолжается. То, что происходило в зале, очень хорошо иллюстрирует эту ситуацию". "Доброхотов За что купил, за то продаю - приведено Антоном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Власть сама всю оппозицию уничтожила. Кого купила, кого посадила, кого убила. Ну дык - "не виноватая ЯЯяяя, он сам пришел!!"(с)с учетом шо сидят из "оппозиции" тока несколько штук (да и умных там мягко говоря не все), а убитых (причем неизвестно каким боком там власть) тоже несколько, значиццо остальные умные все продались власти? Вот это да.. я о нашей власти была не столь высокого мнения, а тебя послушать так она наикрутейшая ежели уси умные как один ей продались, пожалуй надо к ней присмотрецца.. ах как жаль шо я неумная и нафиг не сдалась власти для покупки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 "... Сотрудники ФСО на меня накинулись и вывели из зала. Я слышал, как Медведев говорил: "Вот видите, это проявление свободы - что вы можете это говорить". Но он это говорил, когда меня уже скрутили и вытаскивали из зала, поэтому не думаю, что это прозвучало очень убедительно. Он просил своих охранников этого не делать, когда они меня задерживали, но это же система работает. Даже когда Медведев подает сигнал, этот сигнал не проходит. Это очень символичная ситуация. Медведев говорит с экрана "хватит цензуры", а цензура продолжается. Говорит, судебный произвол надо остановить, а судебный произвол продолжается. То, что происходило в зале, очень хорошо иллюстрирует эту ситуацию". "Доброхотов За что купил, за то продаю - приведено Антоном... ты, извини, ПОЛНЫЙ даун? т.е. великий и царственный че та там лопочет про конституцию, пока работник фсо выволакивают из зала того кто с ним не согласен, и с кем он оказывается не против поговорить.. тока нада вопросы в письменном виде, в канцелярию согласовать, а потом уйти с мечтами о конситуции на йух.. и пинками под жопу. а отсасыванием если занимаешься, то давай уж без ссылок на меня, ок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 ты, извини, ПОЛНЫЙ даун? т.е. великий и царственный че та там лопочет про конституцию, пока работник фсо выволакивают из зала того кто с ним не согласен, и с кем он оказывается не против поговорить.. тока нада вопросы в письменном виде, в канцелярию согласовать, а потом уйти с мечтами о конситуции на йух.. и пинками под жопу. а отсасыванием если занимаешься, то давай уж без ссылок на меня, ок?Антош, я в цитате выделил фразу, приписываемую твоему подзащитному. Она достаточно, на мой вкус, единосмысленна и я ее не комментировал даже. Я могу быть дауном, но Я НЕ ССЫЛАЛСЯ НА ТЕБЯ, А ЛИШЬ НА ТВОЙ ИСТОЧНИК И НЕ ЗАНИМАЛСЯ ТОЛКОВАНИЕМ СКАЗАННОГО. Оно само за себя говорит. Если не согласен - твое право. Но тогда ты сосешь того, кто сосет хозяина - что лучше, я не знаю. Мне как-то оба претят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Ну искать и читать что сказал этот Доброхотов врят ли будет простой обыватель, а вот те слова что я процитировал - были отлично слышны в трансляции... Так что выгораживание и рядом не стояло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Ну искать и читать что сказал этот Доброхотов врят ли будет простой обыватель, а вот те слова что я процитировал - были отлично слышны в трансляции... Так что выгораживание и рядом не стояло...давай пустим "простого обывателя" по ведомству журавлей в небе... сам ты эту фразу как воспринял? Или мне одному она воняет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 имхо скорее похоже что чела слали спецом крикануть, но впрямую на медведа у пославших духу не хватило.. шо на мой взгляд допускает разные толкования, или то ты говоришь ты или попытки заигрывания пославших возможно я сильно недооцениваю власть имеющуюся, но честно говоря таки больше склоняюсь ко второму.. а если совсем честно, меня оба варианта не клепут, но бесит фантастическая тупость сценаристов и исполнителей.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Антош, дроздош, ты эта.. будь трезвее.. ты со своим сашком в таких терминах общайся. а если ты увидел в том что было сказано медведеву хоть что то в его "пользу", то с мозгом у тебя офигенные траблы.. лечись, хотя даже это тебе не поможет имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 давай пустим "простого обывателя" по ведомству журавлей в небе... сам ты эту фразу как воспринял? Или мне одному она воняет? Фразы и "покруче" слышал, поэтому реакция ФСО особо не удивила. Строго по делам наказание... имхо скорее похоже что чела слали спецом крикануть, но впрямую на медведа у пославших духу не хватило.. ... Ты точно прочитала фразу-то??? А на кого она по твоему была?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 Ты точно прочитала фразу-то??? А на кого она по твоему была??она размазанная по некой загадочной "системе", а в той части где прямо на медведа -откровенно не по делу... имхо слишком откровенно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 она размазанная по некой загадочной "системе", а в той части где прямо на медведа -откровенно не по делу... имхо слишком откровенно Да??? ...." Что вы его слушаете, он нарушил все права и свободы человека и гражданина...." .... Это размазано??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted December 13, 2008 Share Posted December 13, 2008 При чем здесь религия и вера ... Ты видимо плохо знаешь работу барыги ... ты неправильно понимаешь его действия ... Саш, вопрос: А тебе не кажется, что ты ходишь по кругу? Сначала подумай, а потом, если захочешь, ответь на второй: А тебе не интересно почему? P.S. Это другой уровень мышления, но может пора? Если интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts