Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

всё. Вот это действительно крантец. Russland, Russland! Über Alles!

http://www.gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml

"организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием." :eek: :eek:

предлагаю начать с патрулирования Рублево-Успенского, закончить им же :cool:

...100 тысяч неблагополучных подростков, .... с травматическим оружием.....

Вот думаю, имелось ли в виду "подростков из неблагополучных семей" или же что имелось то и написали????

"организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием".

Их и сейчас навалом, только без повязки "дружинник". :rolleyes:

"организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием".

Их и сейчас навалом, только без повязки "дружинник". :rolleyes:

гы,щаз они необъединенные и их за применение этого оружия наказывают, а вот когда объединят начнут награждать :cool:

Единственное что меня в этой ситуации успокаивает, это то что планы сих граждан не имеют привычки воплощаться в жизнь, до сих пор це были тупые отмазы под списание бабла, надеюсь оно и дальше будет не хуже

гы,щаз они необъединенные и их за применение этого оружия наказывают, а вот когда объединят начнут награждать :cool:

Единственное что меня в этой ситуации успокаивает, это то что планы сих граждан не имеют привычки воплощаться в жизнь, до сих пор це были тупые отмазы под списание бабла, надеюсь оно и дальше будет не хуже

Они щас организованные, а будут обьединенные!

Guest Denst

06.08.2009 12:31 : Новое ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов

Работник одной из прокуратур вчера днем на своем автомобиле "Ауди А6" сбил на пешеходном переходе женщину с коляской. Мать и ребенок получили легкие травмы и после оказания медпомощи были отпущены домой. Водитель не скрылся с места происшествия, в отношении него проводится разбирательство, - сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в прошлом году Верховный суд запретил сотрудникам Госавтоинспекции составлять протоколы на работников прокуратуры, совершивших правонарушения.(с) Эхо

:_неуды_:

Рамзан Кадыров хочет, чтобы Путин стал пожизненным президентом России.

Кадыров:

«Очень хочу! Я хочу, чтобы он был пожизненным президентом России. Путин – мой кумир! Я его люблю, я его уважаю. Я за него жизнь отдам! Я жизнью обязан этому человеку. Поэтому это мое, личное. А как президент Чеченской республики, напомню, что президент у нас – Дмитрий Анатольевич Медведев, сильный, мудрый, правильный политик. Если он был бы другим, его не выбрала бы команда, не поддержала бы этого человека. И Путин еще раз доказал, что он сильный человек, что он слуга своего народа. Он, не стесняясь, снизил свой пост на председателя правительства, на самом ответственном месте служит для своего народа, для государства. И мое отношение к Путину не изменить! Чтобы не подвести его, чтобы он не краснел из-за меня, я жизнь отдам».

Кадыров в очередной раз доказал то, что в доказательствах не нуждается: что он абсолютный беспредельщик. Только совершенно конченный тип, находясь на чиновничьей должности, назначение на которую определяет президент, может так унизить публично действующего президента страны - своего непосредственного начальника.

Чтобы не подвести его, чтобы он не краснел из-за меня, я жизнь отдам

Пацан сказал - пацан сделал. Не сделал - не пацан.

Незаметно стремление жизнь отдать, какое-то оно очень скрытое.

Похоже, достопочтенный президент Чечни совсем как-то расслабился. Что, впрочем, не удивительно. Если человек позволяет себе кидать публичное оскорбление в лицо действующему Президенту России, то, право, какая фигня - оскорбить собственный народ! Товарищ заявил, что очередная правозащитница (убийство коих, похоже, поставлено уже кем-то в Чечне на поток) с мужем убита, вероятно, из кровной мести. Получается - если предположить, что чеченцы позволяют себе из кровной мести убивать женщину, чего я до сего момента, надо сказать, не предполагал, а их президент эдак спокойно об этом говорит, то надо будет признать, что это у мужчин этого народа не осталось чести и совести, а не у покойной Эстемировой. И прошу заметить, не я это сказал, а г-н Кадыров...