Jump to content

Какой-то режим у нас странненький...

Recommended Posts

• Replies 6.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Есть на одном из уральских сайтов. Накачали его винищщем похоже.. корефаны. Я вот вино пью - пьянею моментально, а водка или самогонка толька .. бодрит.)))

Это как журналюги инфу преподнесли (удачно сфотографировали, чоуштам). :D

Действительно, судя по фотам - прилично накачан.

А вот если посмотреть видео - всё с ним нормально.

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/126665.html

По жизни, по имеющейся инфе, товарищ очень и очень сильно закладывает за воротник. Хотя ХЗ, конечно - мне не наливал...

С интересом читаю сообщения про то, что типа некто Медведь признался, что Евкурова подорвал некто Магас, а за рулём была женщина. Это после того, как везде растрезвонили, что по данным генетической экспертизы в машине был мужик. Весело...

Хотел запостить в "недоумения", но потом понял. что не удивлён...

Чем больше задумываюсь над сегоднешней заявой о необходимости выдать китаёзам с Черкизона ксив на временное жительство в России. тем большую злобу у меня это вызывает. Видите ли. у нас социальная напряжённость... ДА ИХ ВЫКИДЫВАТЬ НАДО НАФИГ ИЗ СТРАНЫ, ВОСПОЛЬЗОВАВШИСЬ СЛУЧАЕМ!!! Но кого же тогда менты и ФМС доить будут?.. Суки, ну почему же вы не думаете о том, что ещё лет через пятнадцать китайцы будут доить нас?!... Вы-то с вашими отпрысками свалите в Штаты, а нам-то что делать?.. ТВАРИ!

Хотя ХЗ, конечно - мне не наливал...
мне, как ты понимаешь, тоже... однако лицо бывает неестественно красным... и мешки под глазами либо от этого самого, либо от нездоровья...

Вчера дума закон приняла о защите детей от негативной информации в СМИ, это что-то с чем-то, теперь мультфильм про царевну-лягушку можно будет трактовать, как пропаганда зоофилии :D

А ещё:

Специальные ситуационные центры, которые должны отслеживать возможное возникновение народных волнений, созданы в МВД и его региональных подразделениях. Об этом заявил министр внутренних дел Рашид Нургалиев.

http://www.izvestia.ru/russia/article3130690/

кранты недовольным, теперь их будут заранее вычислять и устранять, буду ждать, когда вернут сталинскую конституцию, думаю уже вот-вот :D

от Сталина тут не тока запаха, даже и миража не видать.

Интереснее другое... если МВД создает ситуационные центры, значит до власти допёрло что народу чой-то не шибко хорошо? а вот интересно, может ли до них дойти шо пора бы им самим чемнить полезным заняться :rolleyes:

от Сталина тут не тока запаха, даже и миража не видать.

Интереснее другое... если МВД создает ситуационные центры, значит до власти допёрло что народу чой-то не шибко хорошо? а вот интересно, может ли до них дойти шо пора бы им самим чемнить полезным заняться :rolleyes:

Властям похеру, чего там у народа и то, что такие ситуационные центры будут созданы ментами, говорит только о том, что проблемы недовольства народа будут устранять ментовскими силовыми беспредельно криминальными способами.

Стоканчег, с этой точки зрения создание центров не имеет ни малейшего смысла ;)

Я вижу два варианта: либо (что кстати вероятнее) банально нужны ставки и финансирование (коего ментам клинически недодают, эт к сожалению объективная реальность), либо некоторые попой чуют шо беспредельничать нуно аккуратнее а то не ровен час нарваццо можно

Отгадайте, про кого этот катрен Нострадамуса?

"Через оборот земной после малой горской войны,

когда владыка северного града с кожаным челом

златую снимет цепь,

мир потряся откроется великая наука"

:D

Стоканчег, с этой точки зрения создание центров не имеет ни малейшего смысла ;)

Я вижу два варианта: либо (что кстати вероятнее) банально нужны ставки и финансирование (коего ментам клинически недодают, эт к сожалению объективная реальность), либо некоторые попой чуют шо беспредельничать нуно аккуратнее а то не ровен час нарваццо можно

звон-то где был? Журналюгам опять поверили, а? :cool:

Да нет, по телеку с заявлением выступал Нургалиев, оттуда и взял.

Если он так нас развёл, то это высший класс, значит у ментов появилось чувство юмора :)

ну вообще-то там в виде прямой цитаты из министра внутренних дел, к тому же Известия.ру имхо не настолько желтые шоб непременно лезть в интерфакс проверять

ну вообще-то там в виде прямой цитаты из министра внутренних дел, к тому же Известия.ру имхо не настолько желтые шоб непременно лезть в интерфакс проверять

Да вот и с интерфакса взято:

http://www.interfax-russia.ru/r/B/themeday/486.html?id_issue=12277595