anton Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Да уж, судя по диаграмме число 548 в 3 раза меньше чем 560. Гриша Перельман нервно курит в сторонке. зато 556 ГОРАЗДО МЕНЬШЕ 551... и настолько же меньше 557 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted March 26, 2010 Share Posted March 26, 2010 Да уж, судя по диаграмме... Хотя возможно это злые телевизионщики так сфотографировали На самом деле столбики диаграммы метров по 50 высотой, а они сняли только верхушку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2010 Author Share Posted April 4, 2010 Режим у нас совсем забавный стал. Ситуация с Чичваркиным по своему цинизму, пожалуй, похлеще ситуации с Ходорковским. ЗЫ. А как мне нравится новый поект закона о национальной платёжной системе... Электронные платежи - токмо при предъявлении паспорта. Круто. А покаместь так прижали операторов, что комиссия теперь 8,5 процента. И посылки международные по три месяца ходят. Строим железный занавес-то помаленьку заново... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Режим у нас совсем забавный стал.... Готовят??? http://bestpics.ru/full/151a82a561c3.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 Дениска, е-мое предупреждать надо, я аот сейчас нафиг из жизни выбит этой картинкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 7, 2010 Share Posted April 7, 2010 ГУВД по Москве обратилось в ЦБ РФ с просьбой обязать банки при регистрации юридических лиц, открытии ими расчетных счетов и подключении к системе банк-клиент обязательно прописывать их IP-адрес. Максим Дементьев: Любая юридическая фирма имеет свой адрес, телефон и другие координаты, и одним из признаков фиктивности фирмы является не нахождение фирмы по указанным реквизитам. Кроме того, в настоящее время руководители фирм по обналичиванию денежных средств устанавливают программы банк-клиент на ноутбуки и осуществляют незаконные операции из любой точки Москвы, что осложняет их поимку. Обязательная регистрация расчетных счетов и системы банк-клиент на конкретный IP-адрес фирмы существенно осложнит работу незаконных фирм, а также освободит банки от лишнего присутствия милиции, когда оперативники изымают информацию о подозрительных компаниях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 7, 2010 Author Share Posted April 7, 2010 Гомерическое безумие. А если у них айпишник динамический?.. А если у них прокси?.. А если у них нету банковского клиента - где прописывать?.. Это уже обычная шизофрения, медицинская. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 7, 2010 Author Share Posted April 7, 2010 Готовят???Этавосемь!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 http://pit.dirty.ru/dirty/1/2010/04/15/23715-000710-8469bf945e96024daf8c3b6f648cafed.jpg 14.04.2010, Россия, Москва. Заседание Государственной думы России. Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2010 Author Share Posted April 14, 2010 Абзац, граждане. Гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Это клиника нах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Я думаю в публикациях коммерсанта присутствует экстремизм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Да бросьте вы,робя. Не затем человек потянулся. Любая бы женщина на такое отреагировала. Или фотошоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2010 Author Share Posted April 15, 2010 Ну, кстати, на фотошоп очень похоже. Клешня, похоже, не от этой руки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 http://www.kommersant.ru/photo/photo.aspx?PhotoID=896175 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 не стал бы коммерсант выкладывать фотожабу. они и за это рискуют получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 ...Два других мощных микроскопа, которые осмотрел Путин, позволяют видеть атомную структуру материалов или определять химический состав атомов.... http://edinros.er.ru/er/text.shtml?13/0775,100026 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 14.04.2010, Россия, Москва. Заседание Государственной думы России. Фото: Дмитрий Духанин/Коммерсантъ. а у дипутатов то пижамы одинаковые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 21, 2010 Share Posted April 21, 2010 В Москве у пенсионерки угнали автомобиль «Бентли Континенталь». Как сообщил представитель правоохранительных органов города, накануне в милицию обратилась неработающая жительница столицы и сообщила, что неизвестные похитили принадлежащий ей «Бентли». Ущерб она оценила в 2,5 млн рублей. О как ! А мы тут "режим, то-сё"... Тож хаччу к пенсии "Бентли" . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Когда выключил камеру, состоялся разговор <без галстуков> с анонимом (тот, что на записи в бежевой куртке, и, видимо, старший у них), т.к. он так и не представился. Первым делом, предположил, <ведерочник> ли я? Утвердил его в этом мнении. - Знаешь, как вы их (гайцов) достали! Снимайте себе свои мигалки на встречке, здесь-то их что снимать? - А по разделительной это не нарушение? - Здесь снимать нельзя. Ну, отойди ты подальше и снимай, сколько влезет. Будь ты с телевидения, разговор другой бы был. У тебя что в рюкзаке? А вдруг 25 кило тротила?.. Ты тут стоишь с камерой, а думаешь издалека видно, что у тебя там? Вдруг у тебя <муха>?! Положат с 50 метров, а потом при тебе что-нибудь найдут: Мы тоже против этих мигалок. - А дальше что? - Мы ж с тобой не депутаты: Ты думаешь нас не лишают. Да у нас с ними война. - С кем? - С гаишниками. У нас вот двоих лишили на два года за езду по-пьяни. И ничего мы сделать не можем. : (не помню) - Тебе еще повезло, что я ехал. А то эти бойцы тебя бы скрутили и в машину... А потом - знаешь про дипломата и возмущенных граждан? - Нет. - Ну у дипломата же неприкосновенность. И если что-то нужно проверить, случайно появляется группа возмущенных граждан: а сотрудник в это время проверяет. У тебя тоже возмущенные граждане могут камеру повредить: У ментов это дело отточено. Вот из-за тебя четырех человек могут премии лишить. Серьезные люди едут, а тут шум какой-то, будто : [не помню формулировку, но (с юмором) что-то вроде чуть ли не покушение предотвратили] - Нет, а я что против? Просто, что за свинство: выбивает камеру, чуть не силком тащит (это я про мусора-подпола). Объяснить нельзя по-человечески?! - Ну, я сам хамства не люблю. : (еще что-то, не помню) - Там человека в сопровождении везли. Чтоб его не было (на записи). - А я его и не снимал. - И нашей машины тоже. - Хорошо. Вернули паспорт, и убрался я по добру, по здорову. Слово держу, всех <замазал>. UPD. Вспомнил еще одну фразу: "Вы нашли время, когда акции устраивать - после взрывов" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 23, 2010 Author Share Posted April 23, 2010 Химический состав атомов определяем, значитца. А вот далай-ламу в страну не пустили. Боимсо китайцев. Правильно боимсо, кстати. Только это нам всё равно не поможет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 КАА, прости, но я не понял, что значит "химический состав атомов", который "определяем", и почему это столь существенно и важно (что там можно определять, собственно? "Химсостав атомов" - это вариация на тему масляного масла. ВВП в некоторых вопросах полный профан? - ну это в общем и так достаточно очевидно). Т.е. я, конечно, принял "на грудь" пару бокалов пива, но это отнюдь не 2 литра спирта А что далай-ламу не пустили - так кому он вообще нужен-то и интересен? Снова непонятно... P.S. В общем, есть предложение ко всем: давайте отдохнём, выходные ведь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Это он по моему посту 1892 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Atheist Posted April 23, 2010 Share Posted April 23, 2010 Это он по моему посту 1892 Зашёл только что по ссылке. Да, видно, уже убрали пассаж о "химсоставе атомов". Впрочем, иных "перлов" более чем достаточно. В целом впечатление несколько тягостное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 1, 2010 Share Posted May 1, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=cQhV9Mkn3X0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts