Newsmaker Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 В Крымском районе Краснодарского края олень из охотничьего хозяйства набросился на людей. В результате два человека погибли, двое ранены. «Животное нанесло десятки ударов рогами. В результате один человек погиб на месте, второй позже умер в больнице», - сообщил во вторник источник в правоохранительных органах района. По его словам, еще двое травмированных охотников остались живы, один из них находится в Краснодарской краевой больнице в тяжелом состоянии. Инцидент произошел в лесу поселка Гапоновский близ охотничьего клуба, куда два месяца назад завезли несколько оленей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 Молодец олень. Очень правильно сделал. Двумя убийцами меньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 По одним данным, эти люди сами влезли в загон к оленям. А поскольку у оленей сейчас брачный период, то животные агрессивны, и их лучше не трогать бугога! парой идиотов меньше стало при чем тут охотники казалось бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Молодец олень. Очень правильно сделал. Двумя убийцами меньше... Не все так просто мне кажется ... У них наверняка есть дети, родители ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Как и у оленя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Молодец олень. Очень правильно сделал. Двумя убийцами меньше... ППКС бугога! парой идиотов меньше стало при чем тут охотники казалось бы? Олень, наверное, сам на себя охотился и в охотничий клуб его привезли, наверное, попастись, травки пожевать... Не все так просто мне кажется ... У них наверняка есть дети, родители ... Сами напросились. Человек получает по заслугам... Наверное, они это заслужили. Я конечно не хотела бы чтоб на моего отца напал олень, но а) мой отец не оленя не ходит, я ему первая в п*пу дробью стрельну, если он когда-то посмеет но он и не посмеет, б) он и впрямь мало стреляет вообще, ито хорошо..., тока рыбы привозит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Нет, детей мне все равно жалко. Это для нас эти охотники идиоты, а для них любимые папы вполне возможно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Ну что же, природа не отменяла прав у оленя на защиту, ей, то бишь природе, наплевать на политкорректность , поэтому в данном случае олень оказался супее, так что имеешь намерения поохотиться, не пеняй на то, что и на тебя поохотятся, а там, как на душу придётся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Бывает.. Людей жалко.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Ну что же, природа не отменяла прав у оленя на защиту, ей, то бишь природе, наплевать на политкорректность , поэтому в данном случае олень оказался супее, так что имеешь намерения поохотиться, не пеняй на то, что и на тебя поохотятся, а там, как на душу придётся да при чем там ОХОТА??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Еще одно подтверждение того, что звери - не такие уж беззащитные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Еще одно подтверждение того, что звери - не такие уж беззащитные. Бугога, это по принципу "раз в году и палка стреляет". Мне вот интересно, этого оленя в момент его "самообороны" что просто отпустили? Небось там же уложили насмерть... А если он сбежал, то решпект ему... Но это вряд ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Мда... Бывает и так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Бугога, это по принципу "раз в году и палка стреляет". Мне вот интересно, этого оленя в момент его "самообороны" что просто отпустили? Небось там же уложили насмерть... А если он сбежал, то решпект ему... Но это вряд ли... При охоте по крупному зверю несчастные случаи бывают. Хотя, к сожалению, чаще причина гибели на охоте - несоблюдение правил. Рассказывал я, по-моему.. Съемки видел, как расправлялся забежавший в город лось с человеком. Как целенаправленно топтал его передними копытами. В Анкоридже, если память не изменяет. Ужасное зрелище - превращение человеческого тела в фарш с костями обернутыми в куртку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 При охоте по крупному зверю несчастные случаи бывают. хм.. как-то у меня понятия охота и несчастный случай - слабо сочетаются.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 хм.. как-то у меня понятия охота и несчастный случай - слабо сочетаются.. Каждый год десятки людей погибают на охоте. О причине писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Каждый год десятки людей погибают на охоте. О причине писал. согласен- практически всегда по своей собственной(или приятелей/собутыльников/соохотников) вине. и очень часто без помощи оружия... просто потому что идиоты. как и любые другие идиоты в этой жизни. При этом в в ДТП гибнет тысячи любителей(и не очень) животных по причине не соблюдения(не знания) ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил(в ТОМ ЧИСЛЕ и ПЕШЕХОДОВ) давайте радоватцца что угнетенная железяка наконец-то гробит своих поработителей! пусть даже бестолковых, выбегающих по дурости, по пъяни, по скудоумию поперек дороги и потока например.. да скока еще примеров можно привести.... АГА, все имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 22, 2008 Share Posted October 22, 2008 Соглашусь с Антоном, охота тут совсем не при чем. Имхо несчастный случай произошел гораздо раньше, когда человеки выросли совсем безмозглыми, а случившееся лишь следствие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sevo64 Posted November 2, 2009 Share Posted November 2, 2009 Ненадо убивать оленей, ато ведь видите как Бог попускает за убийство невинных животных?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts