Jump to content

Олень прикончил двух охотников

Recommended Posts

В Крымском районе Краснодарского края олень из охотничьего хозяйства набросился на людей. В результате два человека погибли, двое ранены. «Животное нанесло десятки ударов рогами. В результате один человек погиб на месте, второй позже умер в больнице», - сообщил во вторник источник в правоохранительных органах района.

По его словам, еще двое травмированных охотников остались живы, один из них находится в Краснодарской краевой больнице в тяжелом состоянии. Инцидент произошел в лесу поселка Гапоновский близ охотничьего клуба, куда два месяца назад завезли несколько оленей.

По одним данным, эти люди сами влезли в загон к оленям. А поскольку у оленей сейчас брачный период, то животные агрессивны, и их лучше не трогать

бугога! парой идиотов меньше стало :)

при чем тут охотники казалось бы?

Молодец олень. Очень правильно сделал. Двумя убийцами меньше...

ППКС

бугога! парой идиотов меньше стало :)

при чем тут охотники казалось бы?

Олень, наверное, сам на себя охотился и в охотничий клуб его привезли, наверное, попастись, травки пожевать...

Не все так просто мне кажется ...

У них наверняка есть дети, родители ...

Сами напросились. Человек получает по заслугам... Наверное, они это заслужили. Я конечно не хотела бы чтоб на моего отца напал олень, но а) мой отец не оленя не ходит, я ему первая в п*пу дробью стрельну, если он когда-то посмеет :D но он и не посмеет, б) он и впрямь мало стреляет вообще, ито хорошо..., тока рыбы привозит...

Ну что же, природа не отменяла прав у оленя на защиту, ей, то бишь природе, наплевать на политкорректность :), поэтому в данном случае олень оказался супее, так что имеешь намерения поохотиться, не пеняй на то, что и на тебя поохотятся, а там, как на душу придётся :)

Ну что же, природа не отменяла прав у оленя на защиту, ей, то бишь природе, наплевать на политкорректность :), поэтому в данном случае олень оказался супее, так что имеешь намерения поохотиться, не пеняй на то, что и на тебя поохотятся, а там, как на душу придётся :)

да при чем там ОХОТА???

Еще одно подтверждение того, что звери - не такие уж беззащитные.:)

Бугога, это по принципу "раз в году и палка стреляет". Мне вот интересно, этого оленя в момент его "самообороны" что просто отпустили? Небось там же уложили насмерть... А если он сбежал, то решпект ему... Но это вряд ли...

Бугога, это по принципу "раз в году и палка стреляет". Мне вот интересно, этого оленя в момент его "самообороны" что просто отпустили? Небось там же уложили насмерть... А если он сбежал, то решпект ему... Но это вряд ли...

При охоте по крупному зверю несчастные случаи бывают. Хотя, к сожалению, чаще причина гибели на охоте - несоблюдение правил. Рассказывал я, по-моему.. Съемки видел, как расправлялся забежавший в город лось с человеком. Как целенаправленно топтал его передними копытами. В Анкоридже, если память не изменяет. Ужасное зрелище - превращение человеческого тела в фарш с костями обернутыми в куртку.

Каждый год десятки людей погибают на охоте. О причине писал.

согласен- практически всегда по своей собственной(или приятелей/собутыльников/соохотников) вине. и очень часто без помощи оружия... просто потому что идиоты. как и любые другие идиоты в этой жизни.

При этом в в ДТП гибнет тысячи любителей(и не очень) животных по причине не соблюдения(не знания) ЭЛЕМЕНТАРНЫХ правил(в ТОМ ЧИСЛЕ и ПЕШЕХОДОВ)

давайте радоватцца что угнетенная железяка наконец-то гробит своих поработителей! пусть даже бестолковых, выбегающих по дурости, по пъяни, по скудоумию поперек дороги и потока например.. да скока еще примеров можно привести....

АГА, все имхо.

• 1 year later...