NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 И правильно сделал. Поскольку наверняка предполагал, что если ввяжется в борьбу - Феттель его вынесет. И я уверен, что это предположение имело под собой все основания.Еще раз - когда Феттель прошел Хэма, Хэм уже не становился чемпионом !!!! Дак чего же он правильно сделал не ввязавшись в борьбу ??? На кону чемпионский титул, какой нормальный человек отдаст позицию, если не будет точно знать что впереди у :_неуд_: -а чудным образом, без вылетов и т.д. "возникнут проблемы" ??? Хэму какая разница была вылетать вместе с Феттелем или приезжать 6-м и так и так чемпионом становился Масса ... Простой здравый смысл ... Насчет мазы я не верю, что они мол все просчитали - в жизни есть много необычного, а если бы допустим :_неуд_: бы доехал до финиша на своем месте ??? Ведь если обезьяна белый и пушистый, то он об этом знать не мог, зачем тогда вот так просто титул фактически отдавал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Пра-авда?.. ... Нолан, а ты сезон-06 внимательно смотрел?..Ну было дело, года два назад вроде ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 Глок: "На последних кругах мы поняли, что благодаря дождю у нас появился шанс отыграть несколько позиций. До финиша оставалось шесть кругов, когда на некоторых участках трассы начало моросить, и в этот момент все еще ехали на сликах. Мы решили оставаться на «сухой» резине, даже несмотря на то, что дождь усиливался. Мы были уверены, что сможем подняться на несколько мест выше, когда остальные отправятся в боксы за дождевыми шинами. В итоге оказалось, что эта резина позволила ехать быстрее только на последних двух кругах. Но я держался на 4-й позиции, хотя в тех условиях это было непросто. Если честно, я выступал за Toyota и даже не знал, что Льюис едет сразу за мной. Команда сообщила, что меня догоняет Себастьян Феттель, но я был полностью сосредоточен на управлении машиной, стараясь удержать ее на трассе. Только после финиша я узнал, что Льюис меня обошел. На последнем круге меня действительно обогнали три или четыре каких-то машины, но следить за событиями на трассе было трудно". Оскара не получит. Не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 Уитмарш: "Никто из нас не сомневался в способностях Льюиса. Был прогноз погоды, был анализ ситуации, но всё же на последних кругах у меня возникли сомнения в том, что мы сможем обогнать Глока. Мы сказали Льюису: "Феттель впереди, но не рискуй - Глок на сухих шинах, и ты должен обогнать его на этом круге", хотя абсолютной уверенности в этом не было. Мы смотрели на информацию с датчиков GPS, установленных на машинах, мы рассчитывали, что Хэмилтон отыграет позицию, но я смотрел на экран, когда он пересекал границу сектора, и не мог понять, кто впереди. Мы знали, что резина на машине Глока не подходит для этих условий, мы знали, что его шины теряют температуру - это наука, математика, предсказания, вы верите в цифры, но задаетесь вопросом: все ли факторы вы учли или может случиться что-то непредсказуемое? К счастью, всё закончилось хорошо, и Льюис смог сохранить спокойствие в столь непростой ситуации. Он провел фантастическую гонку, которая войдёт в историю. В подобном пересказе все выглядит несколько бесстрастным, но вы не можете себе представить, сколь непростыми были эти минуты для нашей команды!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Оскара не получит. Не верю. +1 ... Такую ахинею сложно придумать ... Т.е. что Феттель обошел Хэма он таки знал, а вот как Хэм проскочил и не заметил ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 зачем тогда вот так просто титул фактически отдавалЗатем, что так шанс у него ещё был (и он его действительно использовал), а после выноса Феттелем не было бы. И Глока бы он, замедлившись в борьбе, не догнал. А вот почему машина Хэмилтона так безобразно ехала после всех переборок - даже с учётом того, что в ней стоял старый двигатель - вот это вопрос... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Затем, что так шанс у него ещё был (и он его действительно использовал), а после выноса Феттелем не было бы. И Глока бы он, замедлившись в борьбе, не догнал.А ему тогда :_неуд_: -а и догонять бы не надо было ... КАА, ты умный мужик, ты реально представь себе картинку, которую нам втуляют Маки: херня, мол Феттеля пропусти, а вот потом этого обгони ... За сколько там кругов до финиша ??? Это бред какой-то ... И еще раз зачем за 2 круга до финиша Рон ходил к Тойоте ??? Я думаю напомнить им о чем договаривались, ведь именно на последнем круге у :_неуд_: -а проблемы вдруг 18-ти секундные возникли .... Австрия с МШ и Вторикеллой отдыхает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Ну было дело, года два назад вроде ...Ну тогда вспомни хотя бы ГП Малайзии и Турции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 ты реально представь себе картинку, которую нам втуляют Маки: херня, мол Феттеля пропусти, а вот потом этого обгони ...Представил. Хэмилтон просто не мог удержать Феттеля без риска выноса - я уже это не раз повторил. А Глока достать мог. И достал. А Маки - стадо уродов. Надо же было так гадко тачку подготовить... А когда они первым зазвали на "сухой" пит Ковалайнена, у меня в натуре просто глаза на лоб полезли, в самом прямом смысле слова!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Ну тогда вспомни хотя бы ГП Малайзии и Турции.Турцию помню, а вот Малазию - хоть убей, надо посмотреть кто там хоть победил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Дело не в том, кто там победил. А в том, как приехали МШ и Масса и дали ли МШ обогнать Массу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Представил. Хэмилтон просто не мог удержать Феттеля без риска выноса - я уже это не раз повторил. А я который раз повторяю, что Хэму было бы без разницы выноситься вместе с Феттелем или пытаться держать свою позицию - во втором случае у него был шанс стать чемпионом без помощи :_неуд_: -а ... Я не могу поверить, что не зная чем все закончиться, Хэм мог просто так пропустить Феттеля и т.е. упустить титул !!!!!!!! p.s. Да КАА вот у вас табличка с Физикелой есть - сделайте еще одну с этим именем из Тойоты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Я не могу поверить, что не зная чем все закончиться, Хэм мог просто так пропустить Феттеля и т.е. упустить титул !!!!!!!!Даже если верить в белопушистость Гло... Чудараса, то Хэм в любом случае получается херовым чемпионом. Он зассал удерживать позицию за 1 поворот до финиша. Чемпион, который зассал бороться НА ТРАССЕ за титул.... Какие могут быть еще оправдания. Тут даже с Алонсой не сравнишь, чтобы испанца не обижать. У меня было бы другое отношение к Хэму, поведи он себя рискованно а ля Кими в Спа. Даже если бы он не взял титул, за борьбу, ОТЧАЯННУЮ борьбу, с пущенными в ход зубами и когтями в гонке, а не в закулисной борьбе, где водятся звери пострашнее, заслужил бы НЕРЕАЛЬНЫЙ респект и стал бы героем гонки без вопросов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 ну он же не "Клавдия Шифер" шоб всем нравиться. Да фиг с ними. В следующей серии Бернимаксовского сериала продолжение будет: семейные тайны, заговоры, снуппидоги, хотдоги и т.д. ... ещё насмотрисся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 ну он же не "Клавдия Шифер" шоб всем нравитьсяНи разу. Но титул "Мисс Вселенная" формульного разлива носит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 РыдалЪ: "Как пишет немецкая Sport Bild, Масса волновался, что разгоряченные и расстроенные бразильские болельщики могли направить свой гнев на персонал Toyota. По информации газеты, Масса через младшего брата передал сотрудникам японской команды совет на всякий случай сменить бело-красную униформу на какую-нибудь другую одежду, прежде чем покидать хорошо охраняемую территорию автодрома." По русски это бы звучало линяйте сцуки пока целы ... "Говорят, в Toyota прислушались к этому предупреждению, и персонал возвращался в отели и аэропорт, переодевшись в форму других команд или даже в майки бразильской футбольной сборной." Засцали ... По крайней мере моральное удовлетворение есть от выходки Массы ... Молоток Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Сейчас нашел на тубе ролик когда :_неуд_: -а обгоняли, может кто знает кто еще так отдал свою 4-ю позицию, ведь даже не пытался обороняться, а до финиша всего ничего было !!!!!!!!!! Причем прогнулся с запасом, еще и какого-то кругового пропустил ... Он пропустил всех как-будто круговой был, да ты не сходи с траектории и пох какие у тебя шины, ты обороняешь свою позицию !!!!!! Сколь можно привести примеров когда пилот на более медленной машине из всех сил боролся против более быстрых ... Только тут речь о пилотах а не о купленных в киоске контрацептивах ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Объяснили бы мне те, у кого крышу снесло от разочарования, с чего бы это Глоку жопу рвать ради Масяни, а не ради Хэмилтона, хотя я сторонник того, что всё произошло так само по себе, потому как гонка на воде штука непредсказуемая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Не знал ,что пилоты в Ф-1 выступают ради Масяни или же Хэмильтона.... Ушёл думать.... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Не знал ,что пилоты в Ф-1 выступают ради Масяни или же Хэмильтона.... Ушёл думать.... :D Вот и я не знал, до тех пор пока не начитался здесь идиотических высказываний про то, что Глок намеренно пропустил Хэмилтона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Сейчас нашел на тубе ролик когда :_неуд_: -а обгоняли, может кто знает кто еще так отдал свою 4-ю позицию, ведь даже не пытался обороняться, а до финиша всего ничего было !!!!!!!!!! Причем прогнулся с запасом, еще и какого-то кругового пропустил ... Он пропустил всех как-будто круговой был, да ты не сходи с траектории и пох какие у тебя шины, ты обороняешь свою позицию !!!!!! Сколь можно привести примеров когда пилот на более медленной машине из всех сил боролся против более быстрых ... Только тут речь о пилотах а не о купленных в киоске контрацептивах ... Олежка, че ты себе нервы так дерешь? Вот ты мне скажи, оно тебе надо? Мы повлиять на это не можем, так что ж свои нервы драть пост-фактум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Представил. Хэмилтон просто не мог удержать Феттеля без риска выноса - я уже это не раз повторил. А Глока достать мог. И достал. А Маки - стадо уродов. Надо же было так гадко тачку подготовить... А когда они первым зазвали на "сухой" пит Ковалайнена, у меня в натуре просто глаза на лоб полезли, в самом прямом смысле слова!..Как ты ранее говорил, Хэм же просто круче всех ездит в дождь.... Как оказалось, как минимум Феттель ездит круче. Как оказалось, Масса очень достойно проехал в дождь. И тока не надо объяснять тем, что маки машину плохо перебрали - сам-то веришь??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Объяснили бы мне те, у кого крышу снесло от разочарования, с чего бы это Глоку жопу рвать ради Масяни, а не ради Хэмилтона, хотя я сторонник того, что всё произошло так само по себе, потому как гонка на воде штука непредсказуемая. Ей Богу тоже не знал что жопу надо рвать ради кого-то, а не ради своей собственной позиции, это оказывается у нас фигня - "ну обгонят меня и чего?"... Не знал, не знал... Графинчег ты стоканчег... А тут оказывается круче... Миха который плюётся на Алонсо за доезжалово привозносит пилота который намерянно сдал свою позицию ибо зассал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Вот и я не знал, до тех пор пока не начитался здесь идиотических высказываний про то, что Глок намеренно пропустил Хэмилтона Да нет... у тебя то как раз и написано, что Глок мог обороняться только если был на стороне Массы, а если нет - то и обороняться нет смысла.... ЗачОт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 4, 2008 Share Posted November 4, 2008 Вот и я не знал, до тех пор пока не начитался здесь идиотических высказываний про то, что Глок намеренно пропустил Хэмилтона А я подозревал, что граненным мозгов не положено, но чтобы на такой клинической стадии заболевание было ... Я сколько раз призываю объяснить с точки здравого смысла: 1. Пропуск Хэмом Феттеля, когда он фактически отдавал чемпионский титул Массе !!!!!!!! 2. Еще до этого, визит Рона в боксы Тойоты, блин его выкидыш за корону бореться, а он пошел с соседями потрещать 3. Когда хоть на убогой машине пилот бореться за позицию, он даже если и проигрывает по 18 секунд на круге, кстати что-то до этого он столько не проигровал, а не тормозит и пропускает всех вместе с круговыми ... Никто мне здесь разумного объяснения этим фактам не дал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts