Бонс, Билли Бонс. Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Феттель! Думается, что те кто видел это, тому обьяснять не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 МАССА . Выложился на все 100 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Глок. За отличную гонку, удачный риск в конце и за то, что хватило соображения после того, как хорошо по-спортивному рискнул остаться на псевдослике на трассе, совершить по-настоящему правильный поступок - и по-человечески, и опять же по-спортивному, - и не вмешаться в разборки Хэмилтона с Массой и примкнувшим к нему Феттелем, не став упираться дуриком на своей резине по дождю. Думаю, что это Глок будет вспоминать потом как один из самых удачных своих выборов, за который ему никогда не будет стыдно. Молодец. Не захотел становиться тупым орудием судьбы и влезать в чужой расклад, в котором сам совсем не при делах. Мудро по очень большому счёту поступил парень. Он мне вообще в этом сезоне понравился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Глок. .....Эта пестец Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Имхо каждый пилот на трассе играл определенную роль в споре Люся/Масса. Глок тоже свою сырал, волею случая на руку Люсе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2008 Author Share Posted November 3, 2008 А мне кажется каждый пилот на трассе играл определенную роль в споре Люся/Масса. Я 2000-й вспоминаю. Когда все самоустранились в решающей гонке и чемпионство разыгрывали МШ и Хаккинен вдвоём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Феттель безусловно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Я 2000-й вспоминаю. Когда все самоустранились в решающей гонке и чемпионство разыгрывали МШ и Хаккинен вдвоём. Ну даже если бы гонщики самоустранились, то тоже бы этим действием на что-то повлияли. Не бывает действий без последствий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Глок. За отличную гонку, удачный риск в конце и за то, что хватило соображения после того, как хорошо по-спортивному рискнул остаться на псевдослике на трассе, совершить по-настоящему правильный поступок - и по-человечески, и опять же по-спортивному, - и не вмешаться в разборки Хэмилтона с Массой и примкнувшим к нему Феттелем, не став упираться дуриком на своей резине по дождю. Думаю, что это Глок будет вспоминать потом как один из самых удачных своих выборов, за который ему никогда не будет стыдно. Молодец. Не захотел становиться тупым орудием судьбы и влезать в чужой расклад, в котором сам совсем не при делах. Мудро по очень большому счёту поступил парень. Он мне вообще в этом сезоне понравился. Ух ты! Санитаров сюда! Бедный Тимо материл на чем свет стоит всю Тойоту и их японумать за то что устроили ему слики в дождь. Бедный Тимо вцепился в баранку и думал только об одном "когда этот долбанный флаг", и "как не впилится в стену и в машинки которые за мной". Ему было трижды пофиг на то кто за ним, Масса, круговые, негра. И при всем при этом мы конечно же не сомневаемся, что бедный Тимо думал только о том как бы случайно не вмешаться в борьбу. Он то точно знал, что все пилоты которые впереди Негры должны его пропустить, чтобы не вмешиваться в борьбу. Маразм крепчал, деревья гнулись... Точно так же маразм развивается у тех, кто думает что Тимо специально тормозил чтобы пропустить Обизяну. Человек не виновен и не герой, он просто ехал свою гонку. Хотелось голосунуть за Алонсо, но всетаки Феттель, за обгон Негры на Минарди, в решающей гонке ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 ... и не вмешаться в разборки Хэмилтона с Массой ...Напротив. Глок это сделал в тот момент, когда сел за руль болида. Не хотел вмешиваться - не садись. А по Феттелю: то он бы и не смог обогнать Массу. Как только он к нему приблизился, бразилец сразу же показал бест-лап на тот момент гонки, чем дал понять беспочвенность любой атаки за два круга до пит-стопа Феттеля, а затем ещё один. А что до титула, то он был просран вполне по заслугам. В любом случае, уже 3-ий, не, 4-ый сезон подряд у меня мерзкое ощущение от чемпионата и чемпионов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Бедный Тимо материл на чем свет стоит всю Тойоту и их японумать за то что устроили ему слики в дождь. Бедный Тимо вцепился в баранку и думал только об одном "когда этот долбанный флаг", и "как не впилится в стену и в машинки которые за мной". Ему было трижды пофиг на то кто за ним, Масса, круговые, негра. И при всем при этом мы конечно же не сомневаемся, что бедный Тимо думал только о том как бы случайно не вмешаться в борьбу. Он то точно знал, что все пилоты которые впереди Негры должны его пропустить, чтобы не вмешиваться в борьбу. Точно так же маразм развивается у тех, кто думает что Тимо специально тормозил чтобы пропустить Обизяну. Человек не виновен и не герой, он просто ехал свою гонку. Пять баллов!!! По сабжу: Феттель конечно молодца, но главный герой, безусловно, Хэм. Выпутаться из такой передряги за считанные метры до финиша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Ага, а как было приятно смотреть, когда обнимавшиеся родственники Массы вдруг поняли, что произошёл страшный, непоправимый облом +1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 В любом случае, уже 4-ый сезон подряд у меня мерзкое ощущение от чемпионата и чемпионов.ППКС!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 +1Плюс два . Как прыгали бразильские бизяны - и вдруг обломались ... Очень было приятное зрелище ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 Плюс два . Как прыгали бразильские бизяны - и вдруг обломались ... Очень было приятное зрелище ...как прыгали настоящие абизьяны было очень противно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 3, 2008 Share Posted November 3, 2008 как прыгали настоящие абизьяны было очень противноНу знаешь в каждой стране своя экзотика - у нас медведи на велосипедах, у них обезьяны за рулем болидов ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 Не буду оригинален: Феттель. Можно было бы и Массу назвать, но Феттель сделал чуть больше. Опусы про Глока просто восхищают. Такое впечатление, что половину форумчан впервые увидели этап Ф1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 кабы форумчане видели впервые Ф1, так они бы и не заметили, что сначала некто выходит из 1.19 по сырой трассе да на псевдосликах, а за два круга сливает до 1.44. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 кабы форумчане видели впервые Ф1, так они бы и не заметили, что сначала некто выходит из 1.19 по сырой трассе да на псевдосликах, а за два круга сливает до 1.44. Понял. Не ожидал, что ты тоже не знаешь, что асфальт намокает постепенно. А трасса сырая в момент когда дождь начался имеет свойство становиться все "сырее и сырее", а иногда может и хэви-рейн потребоваться. Я писал "на тоненького" - имел ввиду, что рассчет был очень зыбким и роль играла каждая минута начавшегося дождя. Типа, если б гонка закончиалсь на 70 круге, то Глок выиграл 2 места, на 71 - фифти-фифти, на 72 - Глока с Трулем обошли бы все кто в круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 может, Раджа, и даже так и происходит. Токмо вот дождь не столь сильным был, чтобы слить так да ещё и с сухой части трассы уйти на мокрую. В любом случае на счёт Глока я пока сомневаюсь. Кабы время его прохождения росло пропорционально погодным условиям, то и сомнений бы у меня не возникло. А оно так не росло, хотя и должно было. У меня вообще ощущение спектакля после всего увиденного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 У меня вообще ощущение спектакля после всего увиденного. Боян Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 гармонь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 1) может, Раджа, и даже так и происходит. 2) Токмо вот дождь не столь сильным был, чтобы слить так да ещё и с сухой части трассы уйти на мокрую. 3) В любом случае на счёт Глока я пока сомневаюсь. Кабы время его прохождения росло пропорционально погодным условиям, то и сомнений бы у меня не возникло. А оно так не росло, хотя и должно было. 4) У меня вообще ощущение спектакля после всего увиденного. 1) Почему может? Ровно так и есть. 2) Блин, за борьбой Феттеля и Хэма ничего другого не показали. Даж режисеры все пропустили. Спорить не буду про траекторию. 3) Мало инфы. Внешние показатели (скорость круга) никак не доказывают умысел. "Поход" Рона в Тойоту, если таковой был, мог бы быть косвенным подтверждением умышленного слива. 4) Ну да, только режисеров много, и один из них погода. P.S. Что для меня осталось загадкой - это настройки Хэма!?! Ежели он собирался ехать свою гонку и ни с кем не бодаться, то ему нужен был второй сектор для лучшего времени круга. А ему настроили на третий (самый скоростной, но не определяющий общее время круга) сектор. Бред какой-то. Я понимаю, если б до гонки у него стояла задача обгонять кого-то или бороться с кем-то, но его задача была - просто ехать по возможности быстро. Зачем тогда третий сектор (с потерей времени круга в целом)???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 А погода нивелируется Глокомhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 5, 2008 Share Posted November 5, 2008 А погода нивелируется Глокомhttp://all-forums.ru/images/smilies/biggrin.gif... Если Рон за несколько минут до конца гонки успел сходить в Тойоту (в чем я до сих пор сомневаюсь) готов предположить "договорняк". Сомневаюсь не потому что Рон на это не способен (ха-ха четыре раза), а потому что уж больно быстро все развивалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts