V x Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Всё это беспредельные бредни. Нет ни одного не то что доказательства, но даже просто свидетельства того, что команда что-то говорила Глоку такое, что могло бы быть хоть как-то интерпретировано в ключе хэмофобских фантазий. Если бы хоть что-то было - ФИА бы уже порвала Макам всю жопу на немецкий крест два раза, что в контексте сезона совершенно очевидно. Так там уже разорвано и на британский флаг, ФИА скандал крайне невыгоден! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Ну да. Чисто по профессиональной привычке, я даже уточнил о чем я: "ФИА бы уже порвала Макам всю жопу на немецкий крест два раза, что в контексте сезона совершенно очевидно." Когда ты оппонируешь голому предположению, ест-но аргументация у тебя другая. Я про то что ты сам делаешь предположения, которые имеют примерно такие же подтверждения, как и предположение об "умысле Глока". Если такие предположения рассматривать как гипотезы, то никаких проблем с обменом мнений не должно возникать. Проблемы возникают когда подобные гипотезы используются как аргументы. +1 Об чём собсна и я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Subj: Бернимакс сотоварищи. Потому как бабки на "россии" в этом годе как-то поинтереснее этих покатушек смотрятся... ну и Джончег. Потому как традиция... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Ты б хоть не кощунствовал в своей злобе. Бог твой в 94 побитым ушел??? Так по-твоему? Мне кажется Сенна побольше уважения заслужил. Нет. 92 можно сравнить с 2005, не было нормальной машины. 93ий, он проиграл равному. По утверждению же всяких личностей, Алонсо это ничто, но великий семикратный проиграл ему. Никакой злобы нет, МШ до 2002 это реально легенда Ф1. 2002-2006 это... совсем другая история! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Да. Сначала на менюшку FORMULA-1. Потом на картинку "Результаты" соответствующего этапа. Очень просто. Дождь был, все его видели. На Интерлагосе было довольно жарко при высокой влажности, траекторию раскатали с трудом, но раскатали, асфальт был горячим. И тут пошёл дождь. Ещё не остывший асфальт в этих условиях мгновенно покрылся водно-масляной плёнкой. В это время он скользкий, как чума. Хрензнаетсколькосильное чудище на псевдослике на таком асфальте - это абзац. Это знает всякий, кто хоть раз попадал в такую ситуацию на мощной заднеприводной машине...Джентельмен, однако уффф.. сверяясь с объяснением со второго раза нашла... остоумно, конечно, но имхо очень ненаходибельно - фиг догадаешься что ссылки там две, тыкается автоматически на этап, а что ниже есть ещё одна, совсем узенькая - без поллитры не распознать не попадала но охотно верю.. дело же не в этом, никто вроде не утверждал что Глоку было легко управлять машиной. я тебе про то что небольшой дискомфорт вызвали свеже-послегоночные слова про усиление дождя.. не то чтобы я не могла объяснить себе что у пилота на псевдосликах такое впечатление могло сложиться и без реального усиления, просто надобность в дополнительных объяснениях немного мешает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 уходить нужно было в 2001омСамый тупой бред, который я читал на этом форуме за всю историю его существования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Джентельмен, однакоКоли кто ответ не тот получить не желает - вопроса да не задавай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Никакой злобы нет, МШ до 2002 это реально легенда Ф1. 2002-2006 это... совсем другая история!МШ уже в 1998 году был Красным бароном, уже легендой, когда еще ни одного титула за Феррари не выиграл ... Другая история в 2003 ??? Такое впечатление, что ты гонки с 2002 года начал смотреть ... Посмотрите последнюю гонку МШ - вот так уходят легенды - проиграв титул и гонку формально, но выиграв морально (постите за каламбур) все что можно ... В этом свете поведение Массы выглядело тоже даже очень достойно, а его выходка и переодивание Тойоты - вообще высший класс, рыдалъ долго ... Кто-то про ролик спрашивал, когда Рон к Тойоте ходил: я фиг знает как его в файл скинуть, у кого ни спрашивал, тоже не знают ... А админ, который это все соорудил, до понедельника браконерствует ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 12, 2008 Share Posted November 12, 2008 Если такие предположения рассматривать как гипотезыДанунах. А то прям уже сафари какое-то получается. Я на всё согласный: Алонсо супее всех супых, Глок - хамяк, Хэм - лох, ФИА - беспристрастнейшая контора, пялящая Хэма во все дыры при любом удобном и неудобном тоже случае исключительно из любви, Масса - чемпион, Мурлыка - гений чистой мудроты, а я - пристрастный кракатук. Да плевать я хотел... Всё ж красные просрали Хэму этот сезон, и только это для меня важно, а Глок с Хэмилтоном спокойно пьют пиво в гамаке, покуда Джончег сотоварищи тут на вторсырьё исходит, и упомянутым Глоку с Хэмилтоном на здоровье. ЗЫ. А Масса пусть вешается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 да не исходим мы никуда - и, уверяю тебя, у нас с Джоном есть забава поинтереснее, чем исходить на вторсырьё... ну как минимум на ближайшие несколько неделек... а насчёт гамаков... имхо, Кимик с Массой и Доменикали с Бальдиссери тоже в гамаках посиживают, полёживают и покачиваются вне тестов... ну разве что Монтедземоло ищет новый телевизор... но ему ж не привыкать со времён МШ ... p.s. можно взять на вооружение "пристрастный кракатук"? уж больно классно прозвучало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Леди, жжошь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Нет. Чего нет? Ты наверное вообще не понял о чем я. Один раз попробую объяснить. Вероятно в целях недорогой и недальновидной провокации, ты сообщил, что МШ ушел "побитым". Т.е. не в после того года когда он стал чемпионом, а после года, когда титул ему выиграть не удалось. В формуле один множество пилотов, в том числе и чемпионов мира, которые закончили выступления в год, когда они не выиграли титул. Т.е. по-твоему они ушли "побитыми". Правда практически никто (за редчайшим исключением) не называт всех их побитыми. Я понимаю, что ты оппонировал другой провокации - тезису: "Шумахер - бог". Я понимаю, что клин вышибают клином, но мне просто не нравится когда глупость спорит с глупостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 супее всех супых, хамяк, лох, беспристрастнейшая контора, пялящая во все дыры Масса - чемпион, Масса пусть вешается. Это ты с кем разговаривал? Наверное ты с какими-то оппонентами дискутируешь, зачем тогда мою цитату квотировать? Я как-бы не настаиваю ни на том, чтобы со мной соглашались, даже ни на том, чтобы меня слушали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Nolan Кто-то про ролик спрашивал, когда Рон к Тойоте ходил: я фиг знает как его в файл скинуть, у кого ни спрашивал, тоже не знают ... А админ, который это все соорудил, до понедельника браконерствует ... А ты его через чё смотришь? , думается через броузер. Думается на мне тя учить, но выдерни из папки Temp... переименуй в нужное расширение, если бродилка FF то папка другая.., яж тока так файлы с Yuotube сохраняю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 оппонировал другой провокации - тезису: "Шумахер - бог".Веру считать провокацией безосновательно. "Шумахер - бог" - тезис вероучительный, и как таковой в содержательной аргументации не нуждается, хотя при этом может быть основой формально корректных логических построений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Nolan А ты его через чё смотришь? , думается через броузер. Думается на мне тя учить, но выдерни из папки Temp... переименуй в нужное расширение, если бродилка FF то папка другая.., яж тока так файлы с Yuotube сохраняю...Если бы так просто было - я бы уже после гонки выложил ... :0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 1) Веру считать провокацией безосновательно. 2) "Шумахер - бог" - тезис вероучительный, и как таковой в содержательной аргументации не нуждается, 3) хотя при этом может быть основой формально корректных логических построений. 1) С чего бы это тезис, являющийся производным от некоей веры не считать провокацией? Твои оппоненты ровно с таким же успехом могут назвать некоторые несуразности, которые они пишут "верой" и ... не утомлять себя необходимостью аргументировать всякие ... 2) ну да, а никто и не просил аргументировать вероучительный тезис 3) он может быть чем угодно, хоть верой, хоть основой, хоть гипотезой, хоть тезисом, он не может быть лишь аргументом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Если бы так просто было - я бы уже после гонки выложил ... :0 Звиняй, я тож думаю, что не моё это дело тя учить... Я сам не понял, куды полез. Но уж очень хочется сей ролик посмотреть, я вот даже не представляю, как это на последних кругах покинуть капитанский мостик и нестись на всех парах, у всех на виду в боксы Таёты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Чего нет? Ты наверное вообще не понял о чем я. Один раз попробую объяснить. Вероятно в целях недорогой и недальновидной провокации, ты сообщил, что МШ ушел "побитым". Т.е. не в после того года когда он стал чемпионом, а после года, когда титул ему выиграть не удалось. В формуле один множество пилотов, в том числе и чемпионов мира, которые закончили выступления в год, когда они не выиграли титул. Т.е. по-твоему они ушли "побитыми". Правда практически никто (за редчайшим исключением) не называт всех их побитыми. Я понимаю, что ты оппонировал другой провокации - тезису: "Шумахер - бог". Я понимаю, что клин вышибают клином, но мне просто не нравится когда глупость спорит с глупостью. Разница с другими только в том что у него уже все было. Титулы, красивейшие гонки, деньги в конце концов. Решил побить рекорд по титулам, хорошо побил в 2003ем, укрепил в 2004. Потом был 2005 и фиг знает какое место в личном зачете, все можно уходить, ведь все есть и никто слова не скажет, действительно феррари построили гумно-болид. А 2006 он слил Фернандо. И тут уже надо быть справедливым, либо как с Айртоном, что слил равному, либо просто слил какому то там выскочке, тогда кто МШ сам был в тот год? А то это напоминает как в 2005ом лучшей машиной признали Мак, лучшим пилотом Кими. Как лучший пилот на лучшей машине не выйграл чемпионат, а прокакал его за 3 гонки до конца? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 А 2006 он слил Фернандо.Я такого от самого ярого шумофоба даже не слышал ... Мурлыка отдыхает ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 Но уж очень хочется сей ролик посмотреть, я вот даже не представляю, как это на последних кругах покинуть капитанский мостик и нестись на всех парах, у всех на виду в боксы Таёты...Ждем Мороза - так его ник ... Я его четверть века знаю - он вечно что-нибудь такое придумает ... Все что у меня получилось это дикий файл размером около 700 метров, который ничем не открываеться С расширением mda (mda - это его логин в сетке ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted November 13, 2008 Share Posted November 13, 2008 2 Nolan на тады получается точно - развод.-((( Потому, что на других ресурсах про Ф1 ничего такого не попадалось, а скрыть сей поход вообще нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 2 Nolan на тады получается точно - развод.-((( Потому, что на других ресурсах про Ф1 ничего такого не попадалось, а скрыть сей поход вообще нереально.Там на ролике логотип какого-то ненашего канала, или по испански базарят, либо по португальски ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Нет. 92 можно сравнить с 2005, не было нормальной машины. 93ий, он проиграл равному. По утверждению же всяких личностей, Алонсо это ничто, но великий семикратный проиграл ему. Никакой злобы нет, МШ до 2002 это реально легенда Ф1. 2002-2006 это... совсем другая история! ой дурааак Ты хоть почитай форум, мож подсобит. Уже давно выяснили, что успех гонщика не зависит от его одного а от сочетания 4-х факторов: гонщик+машина+резина+команда. И в этот 2006-й у МШ не было 2-х из названного. Но при этом он бился с тем у кого было все 4 фактора и бился на равных. а уж то, как он провёл тот сезон, который ты называешь проигрышным, остальным пилотам будет только в радужных мечтах сниться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hestati Posted November 14, 2008 Share Posted November 14, 2008 Ок если по твоей схеме... Гонщик+команда были у обоих. Ненадо только тут про заговор Феррари против своего же гонщика, в этот бред никто никогда не поверит, хотя использовать это как успокоительную таблетку, ваше право. Резина, тут соглашусь. Мишелин был лучше на примерно 70% этапов. Машина. А вот тут все не так однозначно. Феррари была явно быстрее, а надежность была одинаковая. Отказ мотора МШ в Японии компенсировал Италию для Фернандо, в Венгрии сошли оба, но МШ заработал очки. Получаем примерное приемущество феррари в 20% по машине. Получаем паритет, по общей сумме. ЗЫ, как я уже сказал, ответы типа "феррари подставила МШ" можете не писать, кроме шумофилов в тот бред никто не поверит. Команда подставила это ФА и Мак в 2007ом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts