Defacto Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 А вот над этим: http://www.interfax-russia.ru/main.asp?id=129357 рыдалЪ... местами - в голос, с паданием под мебель... Дежавю - полнейшее PS Прошу прощенья, что не через ньюсбат - он у меня чего-то глючит. Видимо мои кривые руки в настройках антивира, который матюкается при попытках постинга через ньюсбат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 А вот над этим рыдалЪ... мда, авторы этого текста без преувеличения гении, так опошлить актуальнейшую и нужную идею мало кому под силу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 мда, авторы этого текста без преувеличения гении, так опошлить актуальнейшую и нужную идею мало кому под силу Осмелюсь предположить, что тема опошлена теми, кто готовит ее реализацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 и ими тоже.. хотя как раз им прямая выгода опошлять не до абсурда, из чистого чуйства самосохранения (в смысле шоб не рисковать на ровном месте своими собственными местами) но с мозгами в органах походу выдающаяся напряженка, чтобы взять за основу более вменяемый документ мозгов надо-то было чуть, и тех не нашлось. шо огорчительно до предела Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Страна в глубоком болоте,а депутаты совсем :_упали*_:,два месяца обсуждают запрет на торговлю алкоголем 1 сентября!!! Мотивы сторонников непонятны вообще! Противники говорят,что принятие такого постановления признает проблему детского алкоголизма,что надо запретить и продажу 8 марта,чтобы мужики поздравляли женщин трезвыми и т.п. Постановление в итоге идиоты приняли Но по протесту ассоциации ресторанного бизнеса президент наложил вето Действительно,как сообщить зарубежному гостю в отеле,что ему сегодня не нальют в ресторане,т.к. латышские дети пошли в школу и первоклашки могут завалиться отметить это дело?!! Всё? Фик вам! Обсуждение продолжается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 видать у ваших депутатов все хорошо, раз это у них самая животрепещущая тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valex Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Страна в глубоком болоте,а депутаты совсем :упали:,два месяца обсуждают запрет на торговлю алкоголем 1 сентября!!! Разве депутаты способны на что-то большее для страны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 что надо запретить и продажу 8 марта,чтобы мужики поздравляли женщин трезвыми и т.п.Сколько ж женщин не проздравленными остануться ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 А как иногда спьяну оригинально получается Не-е-е, 8 марта не выпить - не уважать виновниц торжества! Да и себя тоже... Тока меру знать надо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 А как иногда спьяну оригинально получается Особенно когда не помнишь даже того, что делал накануне. 8 марта не выпить - не уважать виновниц торжества! Напиться мочи и пойти поздравлять женщин? Боюсь, ни одна уважающая себя женщина, не оценит этого. Да и себя тоже... Я себя пьяного уважать не стал бы.. Тоесть, по-твоему, чтоб уважать себя, нужно заниматься уринотерапией? Ну ты силён! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрёт. Именно! Я предпочитаю умереть в глубокой старости, сохранив при этом рассудок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Реверс, тобой менталитет управляет или ты им? ну что за взгляды доисторические, обязательно надо в крайности впадать. Или напиваться до усрачки, или ваще ничо крепче кефира не употреблять - что угодно кроме нормальных вариантов, когда пьют рюмочку за обедом в выходной или вечером после тяжелого дня, или когда за ужином бокал чи пару бокалов хорошего вина. Я понимаю если кому-то в принципе нельзя спиртное, но лично меня оскорбит и унизит если за меня какие-то прости Господи депутаты решат в какой день мне, взрослому дееспособному человеку, можно купить бутылочку вина, а в какой нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 2 Reverse: я где-то написал "на*ерачиться вусмерть"? Я имел в виду просто "выпить", то есть принять разумную дозу, и не того, что тебе подсказала твоя больная фантазия, а хорошего, к примеру, коньяка или родной нашей водочки (не паленой, разумеется). А если тебе то, о чем ты ни с того, ни с сего стал тут писать, в голову ударило, то при чем здесь я? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Именно! Я предпочитаю умереть в глубокой старости, сохранив при этом рассудок. Он у тебя имхо давно отказал, раз ты такое несешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Я понимаю если кому-то в принципе нельзя спиртное, Реверсу, например. Если все, что написано им в этой теме, написано по трезвяни, то шо будет, если его подпоить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Я имел в виду просто "выпить", то есть принять разумную дозу Не существует никакой "разумной" дозы. Алкоголь - наркотический яд. что тебе подсказала твоя больная фантазия, а хорошего, к примеру, коньяка или родной нашей водочки (не паленой, разумеется). А мне моя "больная фантазия" ничего не подсказывала. Я считаю любой алкоголесодержащий продукт - ядом. И потом, с какого перепугу ты опустился до хамства? А если тебе то, о чем ты ни с того, ни с сего стал тут писать, в голову ударило, то при чем здесь я? Я тебе лично хамил? А при том, например, что ты считаешь нормальным пить эту гадость, да и ещё считаешь "оригинальным" поздравлять женщин в этом "состоянии". ПыСы: Если бы ты знал как делается спирт и производные от него продкуты, ты бы таких вещей не писал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Он у тебя имхо давно отказал, раз ты такое несешь Да что ты! А ты когда начинаешь хамить, разум у тебя нормально работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Если все, что написано им в этой теме, написано по трезвяни, то шо будет, если его подпоить? Если я ратую за трезвый образ жизни. Я за то, чтоб везде и всегда сохранять разум, уважительное отношение друг к другу. И если я хочу сказать кому-то, что он не совсем прав. А в ответ летит хамство, то что тут сделаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Реверс, тобой менталитет управляет или ты им? Причём тут мой менталитет? Это моё мировозрение. ну что за взгляды доисторические, обязательно надо в крайности впадать. Пусть они трижды доисторические, но от этого они хуже не становятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 когда пьют рюмочку за обедом в выходной или вечером после тяжелого дня, или когда за ужином бокал чи пару бокалов хорошего вина. Только не надо тут говорить, что это идёт на пользу, расслабиться можно и без этого наркотика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
РРР-МЯУ Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 А твои высказывания насчет уринотерапии - не хамство? Я только защищался. И потом - если ЛИЧНО для тебя алкоголь - яд, не надо махать дубиной и призывать к крестовому походу на зеленого змия. Будь алкогголь ядом, сам организм его не производил бы, но это не так. Насчет "из чего делают" мне тоже рассказывать не надо - я по профессии химик-технолог. От правильной водки и хорошего коньяка еще никто не пострадал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 А твои высказывания насчет уринотерапии - не хамство? Может это небольшой перегиб, За это извиняюсь, но я только назвал вещи своими именами. Я только защищался. А лучшая защита - нападение? Когда ты писал, что мне что-то там в голову ударило. И потом - если ЛИЧНО для тебя алкоголь - яд, не надо махать дубиной и призывать к крестовому походу на зеленого змия. Я не призываю к походам против змия, я против употребления оного. А если человеку нравиться себя травить и ничего на него не действует, тады ой. Будь алкогголь ядом, сам организм его не производил бы, но это не так. Скажи-ка мне тогда химик-технолог, какой процент алкоголя в крови у человека. И сравни с тем, сколькоего в той же водке. И тогда скажи что происходит с половыми клетками человека, а также что происходит с клетками головного мозга после употребления любого алкоголесодержащего продукта. От правильной водки и хорошего коньяка еще никто не пострадал. А вот эти сказки, тебе, как химику, рассказывать минимум странно. Если тебе интересно, посмотри лекцию профессора Жданова на эту тему, может, тогда твои глаза откроются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Реверс, ты жжошь. Для меня твои высказывания и соображения такая же клиника, как и находиться в постоянном запое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 Только не надо тут говорить, что это идёт на пользу, расслабиться можно и без этого наркотика. Научные статьи почитай. К примеру, что бокал красного вина оказывает положительное влияние на ССС. ЗЫ Клинить, что все эти статью проплачены пиндосами не нужно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts