Drozd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 от головы хорошо помогает гильотина... по мнению французов... да... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ну я же говорила) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 от головы хорошо помогает гильотина... по мнению французов... да... Птичк, негодник ты эдакий, ты почему нынче так редко нас балуешь своей персоной, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Правительство: - на фоне надвигающегося кризиса Россия выглядит островком спокойствия! Население РФ (выстраиваясь в очереди за долларами) : - если не тонет в воде, это еще не островок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Причк, негодник ты эдакий, ты почему нынче так редко нас балуешь своей персоной, а? кхм... баловаться все время одной персоной - оно и приесться может... а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 не, для этого нужно очень долго объедаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Не, я просто кроме анальгина, когда зубы болели, и ничем не пользовался ... Когда узнал, что у меня внутренние органы имеються (3 года назад) - сразу скорую вызвал ... Кстати, то же и у меня, правда не от зубных, а от головных болей, анальгин помогает идеально, 2 таблетки и всё, можно плясать и боль не возвращается, а остальные лекарства практически не помогают, даже зверски сильные и дорогие, максимум на 1 час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 если уж на то пошло то да, +1 к анальгину) только я его "от головы" вместе с цитрамоном кушаю. Если болит терпимо но нудно - 1+1, если совсем сильно - 2+2 но это для гипотонии вариант, гипертоникам не подойдёт( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 даже того что попадает в квотирование из мурлыкиных перлов -доставляет. и я начинаю все таки думать что принудительная психиатрия может и не такая уж бесполезная штука? зы(для тупых- это типа такой чОрный йумор) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 "от головы"Лекарства - вещь индивидуальная чисто. Кому что помогает. Каффетин я тоже иногда юзаю, когда пульсовая разница падает до 15-20 и организм весом под центнер просто отказывается двигаться, не говоря уже о болевых ощущениях. Раньше юзал пенталгин, но он начал лупить по печени слишком конкретно. Теперь ем темпалгин и радуюсь, что покаместь действует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ... и я начинаю все таки думать что принудительная психиатрия может и не такая уж бесполезная штука? гы... что-то есть в этом... от совка. Там это даж под сомнение не ставилось, помнится зы. а вообще, можете себе представить разочарование первых нарков, когда их зелье по запрет стало попадать? Или думаете, что статьи по героинам в УК - вечны? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 не, для этого нужно очень долго объедаться)ты фто? я компактный, мну на долго не хватит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Ну не прибедняйся всуе ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Лекарства - вещь индивидуальная чисто. Кому что помогает. Каффетин я тоже иногда юзаю, когда пульсовая разница падает до 15-20 и организм весом под центнер просто отказывается двигаться, не говоря уже о болевых ощущениях. Раньше юзал пенталгин, но он начал лупить по печени слишком конкретно. Теперь ем темпалгин и радуюсь, что покаместь действует.Ессно) Питон, видишь ли в чем дело.. на том самом прогнившем Западе у людей тоже бывает болят голова, руки, ноги, попа и прочие запчасти) Что самое странное - они тоже работают.. и тем не менее, ходят к врачу как миленькие, и то или иное лекарство назначает врач. А если повезет попасть к хорошему - может он даже выпишет ранее неизвестное тебе, которое тоже будет помогать но с меньшей побочкой.. или вообще выяснит что и как полечить, чтобы анальгетики приходилось пить реже.. Положа руку на сердце - разве не так должно быть? а коли должно быть так - к этому нужно идти, в частности ходить за лечением к врачам, а не как мы привыкли к фармацевтам за таблетками) Бежать работать-работать-работать, загоняя себя до полусмерти и убеждая себя что жалко потратить час-два-три на своё же здоровье - это в юности прокатывало, нам с тобой уже должно быть стыдно так не думать.. на самом деле это я так, теоретически, сама жеж такая жеж)) долбануло двумя стрессами - ой, что-то болит, что тут в инете про инфаркты пишут, ага, поползла купить нитроглицерин, ура, полегче.. не, надо же дойти к врачу.. может завтра схожу... а на завтра - ой, сегодня надо это и это, может послезавтра.. или когда-нибудь.. и ведь понимаю что закончится всё таким макаром может в лучшем случае скорой и больничкой, но привычка пересиливает. А это неправильно(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 ты фто? я компактный, мну на долго не хватит...он ышо и дразниццо( (хыщно облизываясь) мой любимый размер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Мурлыка, я задам вопрос медленно... У меня НЕТ диагноза. Мне его пытались поставить N лет. Не поставили. Врач НЕ БУДЕТ выписывать мне рецепт на обезболивающее. Следовательно, сейчас у меня есть два пути: 1. Купить рецепт. Т.е. нарушить закон. 2. Отправиться на обследование, которое, учитывая нашу систему здравоохранения, продлится не один день. И не два. И, вероятно, не один месяц. После чего далеко не факт, что кто-то вообще что-то мне поставит. За это время я а. сдохну с голоду на улице. б. загнусь от боли. Логично что я выберу пункт 1. А что мне делать, если я не хочу нарушать закон?.. А что делать тем, у кого диагноз ВСД, т.е. который как бы есть, но которого как бы нет? А тем, кому нельзя принимать твои несравненные аспирин и анальгин?.. Посоветуй, о, мудрейшая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Мурлыка - реально потрясающее создание. Она рассказывает про взаимодействие с медициной мне - существу, у которого поставленных диагнозов больше, чем блох у её кошек... И уж точно не надо мне про западную медицину, я про неё куда больше знаю. Западной медицины вообще нет. Есть американская, французская, немецкая, британская и так далее. И в тех же Штатах такое творится, что и у нас позавидовать можно. Там тебе выпишут тайленол от всех болезней... если повезёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Если у тебя есть боли - врач обязан сделать от него зависящее, чтобы их не было. Варианты - либо выяснять причину и лечить; либо выписывать обезболивающие, необходимые и достаточные для задачи; либо параллельно и то и другое. Что значит "не будет"? То есть ты придешь к врачу с жалобой на боль, а он тебя прямо обвинит в мошенничестве и откажет в помощи?? Не, я конечно не уверена в твоих способностях, может ты и такого врача нийти можешь.. но даже при нашем невысоком среднем уровне участковых терапевтов такого нужно постараться найти к тому же для целей воспитания совсем уж невменяемых участковых в поликлиниках заведующие имеются) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Мурлыка - реально потрясающее создание. Она рассказывает про взаимодействие с медициной мне - существу, у которого поставленных диагнозов больше, чем блох у её кошек... И уж точно не надо мне про западную медицину, я про неё куда больше знаю. Западной медицины вообще нет. Есть американская, французская, немецкая, британская и так далее. И в тех же Штатах такое творится, что и у нас позавидовать можно. Там тебе выпишут тайленол от всех болезней... если повезёт.Я в возмущении - у моей кошки блох нет! я прекрасно знаю что в Штатах с медициной далеко не радужно, и даже в Германии, считающейся одной из ведущих европейских стран по уровню медицины - и то далеко не всё радужно. Но с какой радости неидеальность западной (в целом, или в отдельных странах) медицины должна оправдывать нашу привычку к самолечению?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Мурлыка, от меня однажды врач скорой уехал потому, что у меня не было московской прописки. Врач. Скорой. Пипец. Я отказываюсь с ней спорить. У них там на Марсе кажись и медицина иная нежели у нас. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 А что делать тем, у кого диагноз ВСД, т.е. который как бы есть, но которого как бы нет?Аккурат мой случай. И мигрень, про которую врач сказала: "Да у всех голова болит, не нервничай, после климакса пройдёт"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 2Леди - а мне от боли при месячных рожать посоветовали. Но на Марсе же нет таких проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 Да-да, это мне тоже советовали. В 18 говорили "начнёшь сексом заниматься, пройдёт", в 25 - "родишь, пройдёт"... Я, правда, не родила... но раз первое не сработало, нет гарантии, что сработало бы второе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 О, да. Сначала - начнете трахаться, пройдет, потом - родите, пройдет, потом - климакс - пройдет. Но на Марсе всё спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 парадоксальное умение свалить все с больной головы на здоровую... Ну не прибедняйся всуе ...да лан там. У мне всю жисть дефицит от собутыльников кг от 20 до 60ти... он ышо и дразниццо( (хыщно облизываясь) мой любимый размер... испугон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts