Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 2Мурлыка, ты не ответила на вопрос. Так почему ты ненавидишь людей? 2Анти - она не заметит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 то есть обычные нурофены и пенталгины можно будет купить? Обычные, к сожалению, говно. Не для всех, конечно, кому-то явно помогают. Но слабее в разы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 мдяя...а у меня волшебного пенталгин-н'а пара таблеток, которые скоро уйдут... Печально, что сказать. Будем мучаться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 1, 2012 Share Posted June 1, 2012 2Мурлыка, ты не ответила на вопрос. Так почему ты ненавидишь людей?А я не могу ответить на этот вопрос, потому что я не ненавижу людей. Вообще не понимаю как это ненавидить людей.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Заметь, Мурлыка, с тобой не может нормально общаться ни один собеседник на данном ресурсе. Как говорится, дело не в собеседниках, а в тебе самой.не надо за всех тока, ок? Ибо в луже прохладно... зы. при всем уважении к населению данного ресурса не могу не отметить, что ничто человечье ему не чуждо. И свойство сбиваться в стадо против "белой вороны" - тоже. Мурлыка частенько говорит дельные вещи... но тут кто-то посеял моду просто игнорировать ее слова, по умолчанию относя их к марсианской чуши Как любая бабо - она заговаривается, бывает... когда много говоришь... но это - все в чем ее можно обвинить объективно. И в данном флейме - ее позиция намного крепче позиции оппонентов. Проблемы медобслуживания в поликлиниках - еще не основание свовбодной торговли наркотой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 мне вот интересно- данный запрет изменит ситуацию с наркотой? Станет меньше наркоманов, менты перестанут ею торговать или какие другие позитивчики ожидаются? Мне кажется что это обычная видимость бурной деятельности нынешних властителей? Про дельные мысли- поржал, спасибо (напомнило рассуждения типа-"у меня канешь шаха не очень современное авто- типа подвеска и двигло древнии и убогии, но ИНОГДА как поедет поедет, любую аукди(феррари, бмв и далее пос списку) порвет как тузик грелку хотя авторство высказывания про "дельные мысли" многое объясняет, и потому не так уж и удивляет ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 не надо за всех тока, ок? Ибо в луже прохладно... зы. при всем уважении к населению данного ресурса не могу не отметить, что ничто человечье ему не чуждо. И свойство сбиваться в стадо против "белой вороны" - тоже. Мурлыка частенько говорит дельные вещи... но тут кто-то посеял моду просто игнорировать ее слова, по умолчанию относя их к марсианской чуши Как любая бабо - она заговаривается, бывает... когда много говоришь... но это - все в чем ее можно обвинить объективно. И в данном флейме - ее позиция намного крепче позиции оппонентов. Проблемы медобслуживания в поликлиниках - еще не основание свовбодной торговли наркотой.ППКС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Ну конечно. Основной вред, да что там основной, хотя бы существенный вред от наркомании приносят кодеиносодержащие препараты? Какой их процент в общем числе нелегальных наркотиков? 0,...%? А необходимость встречаться с поголовно безграмотными врачами встанет у каждого второго. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Верпу интересует исключительно наведение порядка в отпуске кодеинсодержащих препаратов. Ну что тут сказать, вот такая странная штука эта любовь к людям Наркотические обезболивающие вызывают привыкание, может в этом дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 А необходимость встречаться с поголовно безграмотными врачами встанет у каждого второго.Рикки, для общего развития поинтересуйся как-нибудь на досуге данными, на каких стадиях диагностировался рак и предраковые состояния в Союзе при обязательных ежегодных диспансеризациях, и на каких стадиях рак диагностируется в России сейчас.. При том что люди они и есть люди, и тогда были слабые-средние-хорошие врачи, и сейчас то же самое; и при том что диспансеризация ессно была во многом формальной. В результате поставленного в нашей стране эксперимента можно считать доказанным, что при обязательности ежегодных, хотя бы почти формальных, посещений врачей вкупе со сдачей анализов - население значительно более здоровое и поддающееся лечению, нежели когда это население к врачам обращается только если жареный петух клюнет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Ну конечно. Основной вред, да что там основной, хотя бы существенный вред от наркомании приносят кодеиносодержащие препараты? Какой их процент в общем числе нелегальных наркотиков? 0,...%? А необходимость встречаться с поголовно безграмотными врачами встанет у каждого второго. 20% дезоморфиновых наркоманов. Евгений Ройзман - "в апреле 2011 года в России— 22% дезоморфиновых наркоманов"; замглавы ФСКН генерал Карташов - "из обнаруженных в 2010 году 7 тыс. наркопритонов - 60—70% — дезоморфиновые" Где-то были данные по продажам, поищи в интернете. В некоторых городах в среднем по 10 пачек на человека в год. Причем стоит учесть что живут они до трех лет. А лечение их (не всмысле избавление от зависимости) чрезвычайно дорогостоящее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Суть, братцы, просто в том, что сытый голодного не разумеет. Человек, которому хорошо, не поймет, что другому может быть плохо. Посочувствует может быть, но понять - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Да, был не прав. Процент действительно значителен. Однако борьба с наркоманией, будь то запрещенные наркотические вещества или легализованные наркотики типа табака или алкоголя, является борьбой с последствиями, о чем уже не раз говорилось в соседней теме. Рикки, для общего развития поинтересуйся как-нибудь на досуге данными, на каких стадиях диагностировался рак и предраковые состояния в Союзе при обязательных ежегодных диспансеризациях, и на каких стадиях рак диагностируется в России сейчас.. При том что люди они и есть люди, и тогда были слабые-средние-хорошие врачи, и сейчас то же самое; и при том что диспансеризация ессно была во многом формальной. В результате поставленного в нашей стране эксперимента можно считать доказанным, что при обязательности ежегодных, хотя бы почти формальных, посещений врачей вкупе со сдачей анализов - население значительно более здоровое и поддающееся лечению, нежели когда это население к врачам обращается только если жареный петух клюнет.Мурлыка, это с учетом развития диагностического оборудования и методик выявления или без? С учетом изменений посещаемости диагностических отделений или без? В том числе негосударственных и специализированных? Как оперировать статистикой я знаю не меньше твоего, так что давай не будем, ок? За 3 года продолжительного общения с врачами я на своей шкуре определил, что врачи не делятся на хороших, плохих и средних, а подразделяются на безграмотных (подкатегории тупые или старые), коррумпированных (навязывают ненужное медобслуживание, дорогие лекарства и тп) и просто врачей, которые хорошо делают свою работу. Правда по моим оптимистичным подсчетам их столько же, сколько и дезоморфиновых наркоманов. З.ы. Для справки: близкому мне человеку рак диагностировали спустя полтора года после проявления симптомов. Были пройдены обследования на всех этапах, а выявил заболевание окулист третьей по счету поликлиники, не считая обследований в городской больнице. Так с подобными аргументами можешь сразу :_на*_:, на дожидаясь фак-табличек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Интересно, есть ещё идиоты, которые считают, что наркомания лечится, или человека, склонного к наркомании можно оградить от наркоты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 2Стакан - Ройзманы и прочие так и считают. Прекратите поток наркоты и все сразу станут добропорядочными людьми. То, что не бывает бывших наркоманов, они не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 (напомнило рассуждения типа-"у меня канешь шаха не очень современное авто- типа подвеска и двигло древнии и убогии, но ИНОГДА как поедет поедет, любую аукди(феррари, бмв и далее пос списку) порвет как тузик грелку хотя авторство высказывания про "дельные мысли" многое объясняет, и потому не так уж и удивляет )антон, если это в мой огород булыжник - напомни, где я про шаху рассказывал так. Или ты по обыкновению свою фантазию за факт выдаешь? Ты бы уже свое УГ при себе держал или с крамарским им делился, по обыкновению... иного те не дано, я знаю... а потому и зацепить тебе меня не реально ...То, что не бывает бывших наркоманов, они не в курсе.опыт или пук в лужу? У меня есть примеры обратного. 3 единицы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Мурлыка, это с учетом развития диагностического оборудования и методик выявления или без?Это без учета развития диагностического оборудования, поскольку в развитии диагностического оборудования мы все в глубокой *опе. В этом месте меня сестра, живущая в Израиле, просветила.. лучше бы не просвещала, меньше знаешь крепче спишь( во всяком случае по её словам - там у них при первом подозрении человека направляют на какое-то аппаратное исследование, которое точно показывает есть или нет, и аппаратов таких соответственно более чем достаточно, а на всю Россию таких аппарата 2 (прописью - два аппарата во всей стране в целом), причем оба древние. В переводе на русский - получается что в любых неоднозначных случаях наши врачи до сих пор работают на уровне интуиции.. если она у данного конкретного врача имеется( а если не имеется - тут уж как получится, кому-то ставят рак когда его нет, кому-то не ставят до последнего когда он есть( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верпа Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 2Дрозд - то, что человек больше не принимает наркотики, не делает его бывшим наркоманом. Свинья, прошу прощения, грязи найдет. Наркомания - невоздержанность и отсутствие самоконтроля, проявляться может в чем угодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Ну конечно. Основной вред, да что там основной, хотя бы существенный вред от наркомании приносят кодеиносодержащие препараты? Какой их процент в общем числе нелегальных наркотиков? 0,...%? А необходимость встречаться с поголовно безграмотными врачами встанет у каждого второго.запрет ношения и применения оружия для меня - гораздо большее зло. Я защититься не могу... от жеж пилят. Надо все законы отменить нафф, как изначально вредные. Народ сам во всем разберется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 2Дрозд - то, что человек больше не принимает наркотики, не делает его бывшим наркоманом. Свинья, прошу прощения, грязи найдет. Наркомания - невоздержанность и отсутствие самоконтроля, проявляться может в чем угодно.Свинья найдет. А влетевший по глупости - поумнеть всегда шанс имеет. Если ему помочь. зы. срок "тому назад" моих примеров - 12 лет уже. И никаких покуда предпосылок к проблемам. Семьи, дети, работа у людей. Все на лад пошло. Огульный вывод - практически всегда окажется ложным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Передергиваешь, а зря. Запрет не делает объект недоступным, он делает его дороже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 2 Рикки к вопросу о диагностике - видишь ли в чем тут фокус.. врачи всего лишь люди, когда они вынуждены играть в угадайку - процент угадаек прямо пропорционален опыту. Когда у них много обращений - со временем квалификация врача растёт, а когда к ним на приём ходят только бабушки - падает. Поэтому чем быстрее нас всех заставят более-менее регулярно ходить к врачам - тем лучше в итоге нас станут лечить, хотя и не сразу, эффект тут кумулятивный. А чем меньше мы ходим к врачам - тем больше мы сами помогаем хоронить нашу медицину. Вот такая грустная ирония жизни( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Чем больше мы ходим к врачам, тем больше у них посетителей. А пациентов, т.е. тех, кто действительно нуждается в лечении, меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Передергиваешь, а зря. Запрет не делает объект недоступным, он делает его дороже.не передергиваю. А требую равного отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted June 2, 2012 Share Posted June 2, 2012 Передергиваешь, а зря. Запрет не делает объект недоступным, он делает его дороже. И это хорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts